Сообщение от Justify_my_love: Кихару, я вообще пока не хочу приезжать до конца след. недели. Пока заднего бампера нет, оч. раздражает так ездить вообще Подбили недавно....
Сегодня, мне каж-ся, нереально народ собрать. Разве что мы вдвоем)
Видел вчера у автовокзала часиков в 21.00 красную, без заднего бампера и со страшными шильдиками TRD, издающюю настораживающий рык - не Ваша ли?
[Ответ]
AirWorm 12:24 05.02.2010
Сообщение от Alex Street: Razved4ik, ты сам ответил на свой вопрос.
"Оставь надежду всяк в Пущу входящий"(с) я, спижжено у Данте
Вань, с утра у меня позитивное настроение. Просто прет.
К Афтору темы - ни в коей мере не рассматривайте мою соседнюю тему как нечто оскорбительное.
Это всего лишь стеб. Впрочем, я уже отписал выше.
[Ответ]
Праведник 12:44 05.02.2010
Переместил туда, где эта тема должна была быть создана изначально.
А в беседке на флуд жаловаться - глупо!
[Ответ]
AirWorm 12:47 05.02.2010
Сообщение от Alex Street:
я спрошу тебя прямо - ты действительно дебил или просто пошутил?
Впрочем, что с тебя взять.
стихоплет однако, в каком литературном кружке учился?
[Ответ]
Razved4ik 12:52 05.02.2010
Мда... а было такое хорошее начинание, клуб селикаводов.
и стоило одному сказать "не срите в комментах", как понеслась.
шож все темы превращаются в бугага?
[Ответ]
Сообщение от Ivan36:
Видел вчера у автовокзала часиков в 21.00 красную, без заднего бампера и со страшными шильдиками TRD, издающюю настораживающий рык - не Ваша ли?
да, это как раз я и была... жду вот свой бампер не дождусь. На след. выходных буду в комплекте ))
Добрый вечер ! Поскольку тема из беседки перенесена в клубы по интересам, предлагаю,всё-таки объединить с http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=287858, поскольку равнозначные темы "висят" одна над другой...
Далее...давайте введём правило: ежедневно КАЖДЫЙ отмечается здесь, чтобы ветка была "на плаву" постоянно...
+ напоминание о сборе 20:00 каждый "крайний" четверг месяца у "МП"....
Далее - заготовить "почту" (записку) следующего содержания (примерно): "Клуб Воронежских Селикаводов приглашает Вас...бла-бла-бла...+ свой "контакт" (телефон,асю,мыло и т.д.) с целью - "Увидел "Сеялку" - вложи под дворник!!!"....
Не примИте за "детство"....Иначе - в этом разделе - ветка "тонет"....и....будет как было.....
всё ИМХО...
[Ответ]
развели блин флудильню))
Приветствую всех воронежских селикаводов)))
Народ, кто есть в контакте, вступайте в группу - там сподручнее общаться о наших машинках)))
[Ответ]
Justify_my_love 09:40 08.02.2010
Моя крупная замена - правая передняя стойка. Кстати, есть очень вменяемый по японкам частный сервис. Так что если нужно, дам телефон. Недешево правда нифига, но зато качественно.
Есть вопрос - где можно купить туманки Hella для TRD? У меня одна лопнула, другая потрескалась - китайщина дешевая стояла от прошлых хозяев. Вот посоветовали Hella поставить. Кто знает где купить или заказать? Какие размеры и модель?
Кихару, тебя видела вчера около "Твой Дом" угадала по коцаному бамперу.
[Ответ]
Злой Микки 14:17 08.02.2010
ща в "дубраве" селика чорная,глазастая трётся номер *110**
[Ответ]