Детишки, с Дне Рожденья!!! Растите здоровенткими и красивенькими. Тем, кто уже переехал в новые семьи - любви и полнейшего взаимопонимания с хозяевами. Ну а оставшимся-поскорей найти себе хороших, добрых, любящих и заботливых мам-пап.
Можно сказать, что специально ко дню рожденья у папы Жана на сайте открыта страничка вашего помета. Фотографий, конечно, пока еще мало. Ну а насколько их количество будет увеличивать зависит от хозяев . Пусть не ленятся и по-чаще фотографируют деток.
[Ответ]
Спарта 23:52 13.02.2009
Хася и Бася, Так будут у вас в субботу покаталки на хасях ?
[Ответ]
Спарта 00:04 14.02.2009
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХАСЕМАЛЬЧИКОВ И ХАСЕДЕВОЧЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ИМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ !!![Ответ]
CHARISMA 00:10 14.02.2009
Сообщение от Спарта: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХАСЕМАЛЬЧИКОВ И ХАСЕДЕВОЧЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ИМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ !!!
Присоединяюсь!!!!!Растите малыши на радость владельцам!!!!![Ответ]
А девочка, похоже. очень кокетливая растет. Глазки-то какие стрОит [Ответ]
AlexVrnSity 23:57 14.02.2009
Прекрасная Елена - СУПЕР!!!
Желаю побед на ринге! (а они будут,не сомнивайтесь ! У Вас собака высочайшего класса! )
[Ответ]
kozlovasv 00:39 15.02.2009
Извините, меня, пожалуйста, что не смогла поздравить моих деток с Днем варенья! У меня вчера 13 не запустился форум.
Я очень рада видеть на форуме владельцев Елены. Татьяны, умнички, что появились. А то я уже начала беспокоиться. Позвонить не могу. У меня на домашнем телефоне нет выхода на межгород.
Ну вот, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕВЧЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Красавицы мои, будьте счастливы! Не огорчайте хозяев, они существуют для того, чтобы вовремя подавать вам тарелочку с вкусняшками, покупать новые тапочки-вкуснее старых, тратить деньги на покупку ваших новых ошейников, поводочков, пищалок, и другой ерунды, иногда все-таки полезной. В общем растите большими и красивыми!!!!!!!!!! [Ответ]
kozlovasv 00:43 15.02.2009
Ganuly, огромное спасибо за страничку. Обещаю будем пополнять фотками
[Ответ]
Спарта 02:25 15.02.2009
blohinovich,
Елена просто замечательная и действительно прекрасная !!!
[Ответ]
Ganuly 09:30 15.02.2009
Сообщение от kozlovasv:
Обещаю будем пополнять фотками
Ловлю на слове Хочу фотки двухмесячных щеников [Ответ]
Ganuly 09:31 15.02.2009
Сообщение от kozlovasv:
Не огорчайте хозяев, они существуют для того, чтобы вовремя подавать вам тарелочку с вкусняшками, покупать новые тапочки-вкуснее старых, тратить деньги на покупку ваших новых ошейников, поводочков, пищалок, и другой ерунды, иногда все-таки полезной
Какое определение хозяев правильное. Надо куда-нибудь на память записать
[Ответ]
AlexVrnSity 16:03 15.02.2009
Сообщение от kozlovasv:
Не огорчайте хозяев, они существуют для того, чтобы вовремя подавать вам тарелочку с вкусняшками, покупать новые тапочки-вкуснее старых, тратить деньги на покупку ваших новых ошейников, поводочков, пищалок, и другой ерунды, иногда все-таки полезной. В общем растите большими и красивыми!!!!!!!!!!
Привет БАСЯМ от ХАСЕЙ!
Ваши девченки на ШОУ СОБАК!
Они просто умницы,я прям в восторге от Ани и Оли!
А Аню хочется поздравить с победой в конкурсе костюмов!!!!Молодец!!!!!:clapp ing:
Изображения
Мне кажется что на последних фото blohinovich, Татьяна и Елена очень похожи - воистину говорят что питомцы похожи на своих хозяев !!! Фотки просто чудесные !!!
[Ответ]
Ganuly 20:37 16.02.2009
Ну вот, у меня почему-то опять не пришло уведомление об ответе в теме и я чуть не пропустила такие замечательные фото. Это что же, уже Лиза в ринге была?!
Сообщение от :
Олюшка теперь окрылённая победой, засматривается на Лизу. Спрашивает у меня график выставок. Чувствую скоро заменит меня. Наверное придется завести ей кого-нибудь
А Лиза чем не подойдет? Очень хорошо девочки вместе смотрятся.
Сообщение от :
Особенно мне басенджи с длинными волосами понра!!!
И с челочкой еще хороша.
Сообщение от :
Я тут пыталась сфотографировать свою ораву. Блин нифега не получается. Ну ничего- Дрессировщик я или кто? Что-нибудь обязательно придумаю!
Сообщение от Ganuly:
Это что же, уже Лиза в ринге была?!
Да первый раз !!!!
Кстати ПОЗДРАВЯЕМ ЛИЗУ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ !!!! Этот первый раз так сказать предверие серьезного шага - 22 февраля Лиза впервые идёт на самую настоящую выставку , как полноправный участник ! Будем за неё держать кулачки !
[Ответ]
Спарта 21:05 16.02.2009
Сообщение от kozlovasv:
Я тут пыталась сфотографировать свою ораву. Блин нифега не получается. Ну ничего- Дрессировщик я или кто? Что-нибудь обязательно придумаю!
Спарта, Аня молодец - ей при обмене собаками досталась наша Кирюха - тушка мохнатая, так Аня справилась все-таки!!!! Умничка.
[Ответ]
Спарта 21:17 16.02.2009
Сообщение от Irka73: Спарта, Аня молодец - ей при обмене собаками досталась наша Кирюха - тушка мохнатая, так Аня справилась все-таки!!!! Умничка.
Ирина , спасибо за комплимент , от тебя вдвойне приятно так как ты не по наслышке знаешь что такое большая и тяжелая собака . Кстати сын твой тоже молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
[Ответ]
Irka73 21:52 16.02.2009
Сообщение от Спарта:
Кстати сын твой тоже молодец , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Спасибо! Они сначала не очень нашли общий язык с бассенджи, но потом Витюха все-таки ублажил деточку вкусняшками :-))
[Ответ]
kozlovasv 00:13 17.02.2009
Сообщение от Спарта:
Да первый раз !!!!
Кстати ПОЗДРАВЯЕМ ЛИЗУ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ !!!! Этот первый раз так сказать предверие серьезного шага - 22 февраля Лиза впервые идёт на самую настоящую выставку , как полноправный участник ! Будем за неё держать кулачки !
Лизавета будет выступать на настоящей выставке 22 марта. Ребята, пожалуйста, проверьте регистрацию. Один пемброк и моя басенджи в классе бебби. Вы не перепутали регистацию?
[Ответ]
kozlovasv 00:15 17.02.2009
Сообщение от Спарта:
Какие успехи ?
Фото есть, но я их не успела обработать. Обязуюсь выполнить обещание
[Ответ]
kozlovasv 00:22 17.02.2009
Сообщение от Ganuly:
Это что же, уже Лиза в ринге была?!
А Лиза чем не подойдет? Очень хорошо девочки вместе смотрятся.
Ждем-ждем...
Лизу мне хочется самой выставлять. Я эту собаку 4 года ждала. Без боя не отдам Лизавету мне удалось за неделю немного подготовить. Ну просто мне захотелось свозить ее. Мероприятие то было не официальное.
А для дочуры, наверное попроще собачку заведу. Пусть развлекается
[Ответ]