скажите пожалуйста, а можно печень говяжью давать без гарнира?? моя очень любит её трескать, вот мы несколько раз в неделю одно кормление даём чисто печень обваренную кипятком; не навредит?
[Ответ]
chika_bonita 11:55 11.01.2010
Подскажите,владельцы милых крох!!!У гладкошерстного щенка (скоро будет з мес.) слегка завернулись кончики ушек!С чем это связано и что лучше сделать?
[Ответ]
Sonik3033 16:05 11.01.2010
p4elka, я своему вообще печенку даю как и в сыром виде, так и в обваренном в виде лакомства (для дрессуры очень удобно маленькими кусочками нарезать)
А вот нас на одной из выставок подловили
Изображения
chika_bonita, лучше фото сделайте и мы наглядно посмотрим, т.к. я не очень поняла, что значит только кончики.
[Ответ]
Linsik 17:10 11.01.2010
chika_bonita,я видела такое у тоев, хорошо помогает массаж.
[Ответ]
Linsik 17:11 11.01.2010
Sonik3033,Сня, а что у Лира с шерсткой вокруг глаз и на носу?Похоже на аллергию.
[Ответ]
Sonik3033 10:45 12.01.2010
Linsik, Лина, да все нормуль у нас, это просто вспышка (сама знаеешь, что освещение на выставках в Энергии всегда желает лучшего), просто на глазах у нас ободки посветлее чем основной окрас вот к примеру фото с предыдущей странички и там все видно http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1261588738[Ответ]
Linsik 11:25 12.01.2010
Sonik3033, Сонь,да освещение в Энергии это отдельная тема ,на твоей фотке с Лиром все нормально.
[Ответ]
Sonik3033 11:37 12.01.2010
Linsik, у меня вчера моя тетя купила себе таксу (девочку), так что нам будет с кем гулять теперь, т.к. она живет в соседнем доме.
Я вчера ходила смотреть таксеныша, такая плюшевая лапа.
[Ответ]
любимчик 20:56 12.01.2010
chika_bonita, ушки приопускаются периодически в этом возрасте так как много кальция идет на формирование зубов. Надо подавать кальций.
Сонь, а у Лира Аляска фирменная или как? Я тоже такую хочу!
[Ответ]
Sonik3033 10:31 13.01.2010
любимчик, это комбез на синтепоне + флисовая подкладка внутри, а сверху плащевка (очень теплый), покупала в магазине, только я его еще потом все равно под Лира подгоняла.
[Ответ]
любимчик 18:20 14.01.2010
Кому интересно: монка в 16-00, потом 9 группа. Приезжайте посмотреть!.
[Ответ]
Mormolikai 22:30 14.01.2010
Почему это воронежцам "посмотреть"?Мы и участвуем.А вы?
[Ответ]
chika_bonita 12:08 15.01.2010
Сообщение от любимчик:
chika_bonita, ушки приопускаются периодически в этом возрасте так как много кальция идет на формирование зубов. Надо подавать кальций.
Спасибо!Ушки встали,все хорошо!А у всех щенков любовь к кусанию рук? Ни одна игрушка не сравнится с пальцами)))вроде маленькая такая псиночка,а как пальцы увидет-Бен Ладоном становится!
[Ответ]
Sonik3033 12:13 15.01.2010
chika_bonita, у меня мой тоже любит покусывать (т.е. он не кусает, а прикусывает) и полизывать руки. Я ему позволяю, но конечно же не до фанатизма.
[Ответ]
chika_bonita 20:45 15.01.2010
Sonik3033, если бы только прикусывал-это пол беды,это уже из разряда фетеша)))))
[Ответ]
Linsik 11:27 16.01.2010
chika_bonita, Старайтесь избегать любых игр, в которых щенок пытается укусить вас. Если во время общения, щенок вас кусает, вместо того, чтобы ругать за это, шлепать или хватать за нос, лучше отреагировать на укус, так как отреагировал бы другой щенок, а именно громко и неприятно взвизгните. Затем встаньте и отойдите, щенок поймет, что сделал вам больно, и поэтому игра прекратилась. Скоро вы заметите, что щенок кусается уже не так сильно и гораздо реже. Если это упражнение использовать ежедневно, то можно отучить собаку кусаться.
[Ответ]
Linsik 11:29 16.01.2010
Mormolikai, любимчик, удачи на выставке! Ждем результатов [Ответ]
Светочка, Любимчик поздравляю вас с Бароном (Шер Искуситель Дон Жуан) заслуженым ПК . К сожелению фотки в стойке нет , но ваш приход на выставку у меня есть.
Изображения
Спасибо всем за поздравления! К сожалению мы не остались на посмотр 9 группы . Оля, какие результаты? Поздравляю всех победителей!
[Ответ]
Elfa 16:09 17.01.2010
На этих двух выставках дебютировал мой малыш тойчик:
Моно - Такой Сладкий Леденец с Липецких Озёр (Лакки) - большая перспектива,ЛБ кобель;
САС - Такой Сладкий Леденец с Липецких Озёр (Лакки) - большая перспектива,ЛБ,BIS BABY-V !!!
Тои очень редко занимают что-либо в вбэстах,поэтому победа - приятна особенно !!! Лакки поразил эксперта своей анатомией,темпераментом и харизмой,когда эксперт нагнулся к морде Лакушки - он не отшатнулся,а напротив игриво лизнул его в нос !
п.с.:Результаты других тоев п/к " С Липецких Озёр" смогу выложить ближе к вечеру...
[Ответ]
Mormolikai 22:55 17.01.2010
13 февраля в Липецке Всероссийская и моно тоев.Кто-нибудь из воронежских тоистов едет?От выставки 16 января масса ярких впечатлений(только позитив)Прекрасная организация,роскошные собаки(ринг задерживался из-за того,что судья не мог выбрать лучшую собаку почти в каждом классе).Лидировали на равных Волгоград(вообще отдельная песня)и "Липецкие Озера".
[Ответ]
любимчик 23:23 17.01.2010
Mormolikai- поздравляю с почином и первой победой!!!!!!! Вы молодцы! Растет еще один король[Ответ]
Sonik3033 18:01 18.01.2010
Elfa, любимчик, Mormolikai,
Поздравляю с победами!
[Ответ]
любимчик 18:09 18.01.2010
Sonik3033 спасибо! Приезжайте к нам в феврале.
[Ответ]
Elfa 19:45 18.01.2010
Такой Сладкий Леденец с ЛО (Лакки) - ЛБК на моно и ЛБ,BIS Baby - IV на сас Изображения
Помогите, не знаю, что и делать. У меня тойчик возраст 1,5г., очень боится ходить на улицу(в туалет и домой и то не всегда это получается). Дома герой: играет, гавкает на звонок в дверь, очень послушный и умный, понимает каждое слово. Собак и кошек боится. Гулять просто невозможно. Посоветуйте что-нибудь. Зараннее спасибо.
[Ответ]
Спарта 09:35 20.01.2010
Сообщение от Elfa:
Такой Сладкий Леденец с ЛО (Лакки) - ЛБК на моно и ЛБ,BIS Baby - IV на сас
Наталья , ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ И ЛАККИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ !!!![Ответ]