Сообщение от Петер:
Тротуары перекладываются в центре чуть ли не каждый год, на окраинах есть места, где твердое покрытие тротуара много лет отсутствует напрочь
Сообщение от Чёрный Дембель:
Можно зачитать цельную формулировку этого сценария, а то я не могу понять, о чём ты говоришь?
Одного грамотного специалиста - хоть строителя, хоть чиновника - не один десяток лет готовить надо, и проще закрыть глаза на его вороватость в пределах разумного, чем сажать в тюрьму, превращая из капитана экономики в фактического дармоеда на шее налогоплательщиков и ставя на его место очередного идейного е6анько-Нагульнова, который только и умеет, что "из кулака наганом зерно вышибать" да "на собраниях за мировую революцию с полдён до закату распинаться", а сам даже за плугом идти не способен - он, видишь ли, "германскими газами отравлен".
Нормальные люди не зовут на майдан - туда зовут преимущественно гомосеки.
для тебя, как для йуного падавана - кандидата в совкодрочеры - кроме медалек/расстрелов, других вариантов нет?
На глазок Чем, собственно, занимались и занимаются все правительства в мире. Тут и масштаб учитывается, и польза, и личная преданность, и верность курсу партии.
Сообщение от CLUBEN:
ты сам только что его озвучил.
Сообщение от CLUBEN:
ты главный специалист на форуме по чужим анусам.
в этом ты даже превзошел реального гомосексуалиста,тут был такой,ну у тебя опыта больше.
Но знаешь иной раз думается,что лучше ?
быть реальным гомосеком, как тот форумец или душевным педерастом пример которого ты воплотил в себе
Сообщение от CLUBEN:
для меня хуже
Сообщение от Sandy:
Все верно своровал миллиард - медальку
Потому что СВОЙ.
Своровал 15 лимонов, заплати штраф 100 000
Потому что СВОЙ.
СЛАВА ЕР!
Так пример кого из вышеуказанных персонажей воплотил в себе ты?!
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.
Сообщение от CLUBEN:
"свобода лучше чем несвобода"
Сообщение от CLUBEN:
ты вешаешь бирочки "жопоголики,майданутые,гомосеки"
Сообщение от CLUBEN:
ты боишься.
боишься потерять свой уютный мирок
Сообщение от CLUBEN:
не мой,не санди ни панды ,ни григора, ни вадага, ни ромчика.
Сообщение от CLUBEN:
ты же главный душевный педераст всего форума.
Сообщение от Sandy:
Нагнись и получай удовольствие.
Когда кончаются аргументы
Сообщение от Sandy:
Тебе приводят аргументы что воровать ПЛОХО, что надо воров САЖАТЬ.
Сообщение от Sandy:
Но у тебя же в ответ только одно - пусть воруют, главное чтобы твоя собственная жопа в тепле была.
Сообщение от CLUBEN:
свобода лучше чем несвобода
Я и не говорил, что их НЕ НАДО сажать
Парадокс в том, что это и твоя жопа тоже. А когда очередной майдан её порвёт
Сообщение от Sandy:
И если власть этого не понимает то надо ее менять.
Сообщение от Sandy:
И если власть этого не понимает то надо ее менять.
Сообщение от vlad_m:
Видимо на ту, которая понимает? На кого именно?
ВООООТ!!! К этому всё и шло.
Сообщение от Sandy:
единственная партия в программе которой озвучена национализация
Сообщение от Sandy:
я не собираюсь ... до смерти терпеть раздвинув задницу.
Сообщение от Sandy:
На сегодняшний момент единственная партия в программе которой озвучена национализация и развитие отечественной промышленности это КПРФ.
Безумный бред.
Сообщение от vlad_m:
И ты им веришь?
Почём нынче пост от госдепа, Сэндя?
Сообщение от :
"Поменяй вражескую футболку на патриотическую!"
"Плюнь в предателя Макаревича!"
"Живи под духоподъемную песню Скляра!"
"Заклейми американских наймитов, марширующих на так называемом "Марше мира" под флагами НАТО!"
"Наша курица вкуснее американской!"
"Пятая, шестая и седьмая колонны со своим вашингтонским обкомом, нас не проведут!"
"Главный враг – Америка!" "НАТО у порога!"
Это, конечно, далеко не все. Но именно это все — лозунг сегодняшнего дня. Как мне кажется.
Патриотизм. Русский мир. Истинные ценности. Национальные интересы.
Плохо? Отчего же. Нация, народ обретают себя. Объединяются. Это может нравиться или нет, но большинство за это. За президента Путина. За министра Лаврова. За министра Шойгу. За великую Россию. Народ – за Россию. И против Америки.
Позволю себе высказать некое оценочное суждение — взгляд на мою страну из другой страны, если хотите.
Мне не нравятся все эти лозунги. Я не согласен с людьми, которые их высказывают. Более того, я считаю тех, кто провозглашает эти лозунги, пропагандирует их – либо двуличными циниками, либо малообразованными болтунами.
Еще раз – я не могу согласиться с этими людьми. Но я готов искренне уважать их за жизненную позицию и моральные убеждения. Если бы они в соответствии со своими провозглашаемыми убеждениями сделали простую вещь:
— выбросили в помойку свои американские мобильные телефоны;
— выбросили в помойку свои китайские, финские и корейские мобильные телефоны, потому что они работают на американской операционной системе;
— сняли и выкинули бы в помойку свои контактные линзы (если носят их) – потому что это американское изобретение и американский продукт;
— сдали бы в утиль свой "Форд", "Джип", или "Пежо", "Ситроен", "Вольво" — все, кроме "Лады" или "УАЗа" — потому что все это вражеские изделия;
— выкинули в помойку свои планшеты, а заодно – все свои компьютеры, потому что они работают на американской операционной системе;
— собираясь в отпуск в Египет или на шоппинг в Милан, поинтересовались бы, на каком самолете полетят; и если это "Боинг" или "Эйрбас" — не полетели бы!
— а еще отказались бы получать зарплату на карточку, и пользоваться карточкой VISA или MasterCard, а заодно и банкоматами – потому что все это американские изобретения и американский продукт;
— выкинули бы в помойку из домашней аптечки "Панадол", "Нурофен", "Баралгин" — потому что это все британские и американские разработки; а еще, если у вас не дай бог, хронический панкреатит, то выкинули бы в помойку "Креон", несмотря на то, что вам без него хана;
— ну и чтобы быть последовательными – выбросили бы в помойку все свои шариковые ручки, потому что это тоже западное изобретение, и западный продукт; а писать стали бы исключительно карандашами;
— и еще сожгли бы публично все свои джинсы, потому что… сами понимаете.
И вот если бы они – патриоты – сделали все это, я бы искренне сказал: "Это действительно люди с убеждениями и принципами. Даже если я сам эти принципы не разделяю. Но эти люди ради идеи и принципов отказались от всего западно-вражеского, и живут только российским!"
Но когда эти патриоты утром клянут Америку, а вечером бегут занять очередь, чтобы первыми купить новый IPhone… Я считаю их двуличными лицемерами. И имею право считать их двуличными лицемерами во всем. И не верить им, что бы они ни говорили.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/29/1321062.html
Сообщение от Афанасий:
Ничего они (КПРФ) - НЕ сделают
Сообщение от Sandy:
Других вариантов нету.
При ЕР Россия попросту подыхает.
Сообщение от Sandy:
Майданов в России не будет. У нас нет традиции майданов.
БУНТ будет бессмысленный и беспощадный.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Афанасий
Ничего они (КПРФ) - НЕ сделают
Посмотрим.
Если не сделают значит будем подыхать дальше.
, а кряклам в бубен понасуют и они разойдутся плакаться по бложикам, как их ацкий рыжым угнетае.
Сообщение от Петер:
Опять пропагандистские штампы. Вот это про Вас:
Цитата:
"Поменяй вражескую футболку на патриотическую!"
Сообщение от :
Владимир Бекиш
Прочитать оригинал поста Владимира Бекиша на сайте "Эхо Москвы" можно здесь.
Сообщение от Sandy:
Если не сделают значит будем подыхать дальше.
Сообщение от :
Ernst & Young отметила снижение коррупционных рисков в России
Михаил Малыхин
29.05.2012
Коррупционные риски в России за минувший год заметно снизились, причем по многим параметрам стали даже ниже среднемирового уровня, следует из результатов очередного глобального исследования компании Ernst & Young (E&Y), в котором этой весной приняли участие 1758 топ-менеджеров крупнейших компаний 43 государств мира.
Если в прошлом году на необходимость давать взятки наличными ради достижения корпоративных выгод или для защиты бизнеса в России жаловались 39% директоров — респондентов E&Y, — то в нынешнем — лишь 16%. На необходимость не денежных подношений сетовали четверть (25%) менеджеров, тогда как в 2012 г. — 22%. Опасались быть втянутыми в организацию различного рода увеселений в качестве подкупа 18%, тогда как годом ранее — 25%. Зато в этом году почти три четверти (72%) респондентов сказали, что не видят подобных коррупционных рисков.
Игoрь Лeбедeв, старший менеджер компании E&Y, напоминает, что речь в исследовании идет о субъективных оценках коррупционных рисков директорами. На его взгляд, столь высокая доля (72%) тех, кто не видит рисков, может означать, что респонденты предполагают развитие отдельных коррупционных схем.
Тем временем в мире, судя по данным E&Y, коррупция растет. Так, число тех, кто опасается столкнуться с необходимостью подкупа деньгами, практически сравнялось с российским уровнем — 15%, тогда как годом ранее о подобной схеме говорили лишь 9% респондентов. Число тех, кто жалуется на коррупционные подношения, в мире почти утроилось — с 6 до 16%, на использование увеселений в качестве подкупа — выросло с 20 до 30%.
Александр Ивлев, управляющий партнер E&Y, считает, что за последние пару десятилетий уровень коррупции у нас несколько снизился хотя бы потому, что Россия стала частью единого глобального экономического пространства, благодаря чему стала более прозрачной деятельность как отдельных компаний, так и экономики в целом. На взгляд Ивлева, во время кризиса и в посткризисный период коррупционные риски возрастают. По его словам, в случае нового кризиса многое будет зависеть от эффективной государственной политики — в частности, комплекса антикоррупционных мер.
«Перспективы светлые, но путь извилистый», — напоминает изречения Дэн Сяопина Сергей Пятенко, гендиректор Экономико-правовой школы ФБК. На его взгляд, коррупция с годами действительно становится меньше — Россия проходит европейскую школу развития цивилизованного рынка — год за три. На взгляд эксперта, одних законов недостаточно: «Нужно чтобы у людей изменились мозги, а на это нужно время».
Сообщение от vlad_m:
Здесь наоборот нужно всем нам сплотиться, а не искать виновных (которых к слову можно найти потом, после всех трудных для страны событий), а ты призываешь к свержению власти, перевороту, смуте и пр
Я отчего-то вижу обратное.
Сообщение от vlad_m:
огда нашей стране действительно дан шанс построить независимую экономику, восстановить производство, сельское хозяйство?
Сообщение от vlad_m:
Здесь наоборот нужно всем нам сплотиться
Сообщение от vlad_m:
ты призываешь к свержению власти, перевороту, смуте и пр
Сообщение от Sandy:
Кто мешал строить независимую экономику восстанавливать производство и сельское хозяйство 5 лет назад?
КТО?
Сообщение от Sandy:
С КЕМ сплачиваться? С Абрамовичем? С Чижовым?
Сообщение от Sandy:
Покажи пальцем где я призывал к ПЕРЕВОРОТУ к СМУТЕ и Т,Д,