ну в обшем то и вот движку навесил кардан отпилил кардан аж на 10 см укоротить пришлось и заново шлицы отдать проточить.. в выходные будем пробовать заводица.. в планах проф покраска+аэрография... иностранныя резина, и спинка как на дрэгстарах... Изображения
Колёса покрашеные серебрянкой вместе с резиной смотрятся особо фиерично[Ответ]
святой Алексий 20:29 25.03.2009
Nemezi$, нудык резина иностранная и диски с хромом стоят дорого а для первых поездок и так пойдёт... серебрянка на скорость и управляемость не влеяет
[Ответ]
меня тоже наши цены в Лисках на авторынке колышат по сравнению с Северным авторынком)
[Ответ]
Yandex 21:27 26.03.2009
святой Алексий, приколько, но такое чувство, что денег на паролон в седуху не хватило. Ну и под сидухой запихать бы что нить, а то как то странно смотрится имхо.
[Ответ]
святой Алексий 21:51 27.03.2009
Yandex, хм ну а то блин делать как на какомто там касе? что сидуха больше рамы, ета сидушка стильна в мот входить хорошо, и смотрица тож... а если нужно мягко и комфортно берите себе сразу голд винг
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
ну в обшем то и вот движку навесил кардан отпилил кардан аж на 10 см укоротить пришлось и заново шлицы отдать проточить.. в выходные будем пробовать заводица.. в планах проф покраска+аэрография... иностранныя резина, и спинка как на дрэгстарах... Вложение 417493Вложение 417494
колесаные диски наверно после взрывов минаметных бомб, напоминают квадраты... генератора не очень есть, так же как и глушаков, да и "поворотники" отвалятся на 10 кочке поверь мне, советую снять их... был печальный опыт с такими же аля туманками[Ответ]
святой Алексий 22:31 31.03.2009
BMW-750, ето не поворотники а 15 ватные противотуманки, и если их ставить скитая без изменений то отваляца, я высверлил заклёпки заводские и двумя пластинами на болты.. и фиг куда они денуца блин...
[Ответ]
Tapai 22:35 31.03.2009
Сообщение от :
сделан в ссср
ну в обшем то и вот движку навесил кардан отпилил кардан аж на 10 см укоротить пришлось и заново шлицы отдать проточить.. в выходные будем пробовать заводица.. в планах проф покраска+аэрография... иностранныя резина, и спинка как на дрэгстарах...
Tapai, знаешь чисто теоретически... если отхромировать двиг то:
вид будет супер как у шоумото. ето плюс
ездить долго небудет потомучто хром от температуры темнеет(вспомните как хромированые колени облазят у ижаков). ето минус
хромировку такого масштаба в воронеже не делают. ешо один минус
скомуниздить будет тянуть когонить. 3 минус
зато единственный в воронеже. ето плюс..
менты скажут ёб.... а раритетчики скажут ох....ел ето плюсоминус
собшем минусов больше думаю нестоить... е вот если заказать с америки проф краску(которой литьё на машинах красять) ето будет просто супер. и ето плюс, но негде и некому будет её аносить, ето минус...
а недай бог кто вьедет в него, тогды всё короткое замыкание
[Ответ]
ozyab 22:49 01.04.2009
святой Алексий, еще один минус забыл - ДЕНЬГИ НА ЭТО)))))
[Ответ]
V.E.L. 22:21 02.04.2009
Ух, сегодня зашибенно грязюку помесил!!! Вот фотка плахи моей, заводится на разряженом акуме почти до 10 вольт(!), крыла пока нет, скоро поставлю: Изображения
Дайте плиз контакт кто в Воронеже может сделать раму с нуля?
Не кустарно.
Рама либо свечная, либо сухая.
Предложения на мыло serghome(собака)rambler.ru
[Ответ]
Nemezi$ 11:54 06.04.2009
Народ пора уже начинать заниматься тюнингом иномарок а на совкоф
Вот так например
Изображения
Nemezi$, Порой Совки можно сделать круче! Кому что! В силу простоты удобнее делать совки, особенно для начинающих и малобюджетных целей чисто для себя! Вот нарыл не кислый совочек, но в нём бабла УУУУУУУУУУУуууууу!
Изображения