Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 231
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Iruska 23:47 28.02.2009

Сообщение от Лисёначег:
ну это не я сама узнавала... но вроде как мне говорили об Инфанрикс и анализах.

Лучше, конечно, уточнить. Цены могли измениться. [Ответ]
Tiana80 00:14 12.03.2009
Ой, ну еле добила данную ветку и теперь ум за разум заходит с этими прививками! Что ж это за жесть такая??? Ну просветите неуча! Я носитель гепатита В и в роддоме ребёнку сделали первую прививку от гепатита В, сказав что это обязательно т.к. я носитель. Сейчас ребёнку месяц и надо делать вторую прививку, но у малышки стафилококк(лечим фагами), родовая травма шейного отдела позвоночника, ну и в общем невролгия (выписали уколы Актовегина и ноотропила, массаж и форез). Я так полагаю что бедному организму сейчас не до прививок и хочу взять медотвод. Врач говорит что вторую прививку надо обязательно делать в срок, а то эффективность прививок снижается, и на мои упования на то что ребёнок не совсем здоров и иммунитет никакой, а прививки надо делать только здоровым детям , говорит что ребёнок в группе риска и будет хуже если я его заражу. А если после первой прививки нет иммунитета, то и после второй не будет, пока мы не сделаем все 3? Ничего не понимаю...
А ещё вот:

Сообщение от :
нужно помнить о "безопасных сроках", т.е. нормальных интервалах, при соблюдении которых эффективность вакцинации не отличается от обычной. Для второй прививки допустимым интервалом считается от 1 до 4 мес после первой прививки. Третья прививка может быть сделана в срок 6-18 мес. без ущерба для иммунитета против гепатита В.

Незнаю насколько это достоверная инфа, может кто знает?
И насколько велик риск что я заражу своего ребёнка? Через молоко вроде не передаётся. И кровь я ей свою не вливаю... В общем в медицине я дуб, разъясните хоть что нибудь, а заодно посоветуйте куда обратится. Я живу в Северном, у нас в 11 и 4 поликлинике есть адекватные иммунологи? [Ответ]
Xenon 00:37 12.03.2009
Tiana80, не рискуйте лучше здоровьем ребёнка, сделайте прививку. [Ответ]
Ryzhik 00:49 12.03.2009
Xenon, чтоб не рисковать здоровьем, надо к адекватному иммунологу, а не сходу больному ребенку прививки. [Ответ]
Tiana80 08:33 12.03.2009

Сообщение от Xenon:
Tiana80, не рискуйте лучше здоровьем ребёнка, сделайте прививку.

А разве я не рискую здоровьем ребёнка сделав ему больному прививку? Невролог ведь не зря посоветовала взять медотвод. Тут неизвестно где больше риска??? Насколько высок риск заражения ребёнка, тем более что у него уже есть одна прививка. А вот риск осложнения после прививки больному ребёнку достаточно высок. Мужа то вот я не заразила, хотя гепатит передаётся половым путём, а ребёнка я как могу заразить? [Ответ]
Tiana80 08:38 12.03.2009

Сообщение от Ryzhik:
надо к адекватному иммунологу

Ryzhik,

Вы, кстати, такового не знаете? [Ответ]
Tiana80 08:42 12.03.2009
Лисёначег,

Сообщение от Лисёначег:
говорят там денег просят больших! около 3 штук за одну прививку

Инджерикс стоит 550руб. Остальное не узнавала. [Ответ]
Ryzhik 09:03 12.03.2009
Tiana80, к сожалению не знаю, но тут вроде раньше такой вопрос поднимался, может кто поделится инфой. [Ответ]
Танюшок 14:51 12.03.2009
Tiana80, Диагностика плюс. тел 519191 Врач Харьянова. [Ответ]
Раенька 18:26 12.03.2009
Назрел вот такой вопрос, как часто делаю манту? Сыну делали в один, два и три года. Сечас ему 3.5 года и нас все зазывают на манту детсадовская медсестра. Получается что реакция проводится уже два раз в год? Объясните пожалуиста! [Ответ]
Ole4-ka 18:34 12.03.2009
Раенька, Почитайте тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103 [Ответ]
Раенька 19:16 12.03.2009
Ole4-ka, Спасибо [Ответ]
Iruska 21:39 14.03.2009
Tiana80, если вы носительница вируса, то ребёнку всё же лучше делать прививку от гепатита В в срок. Противопоказана она только на момент острого заболевания, сопровождающегося повышенной температурой тела, особенно в вашем случае.

Дело ещё в том, что на данный момент нельзя на 100% точно сказать, инфицирован ли ребёнок, т.к. инкубационный период и время обнаружения вируса (или антител) у новорождённых может затягиваться, а прививка поможет организму ребёночка вовремя справиться с возможной инфекцией.
Поэтому так необходима ранняя вакцинация и соблюдение сроков.

Ещё посмотрите здесь:
http://www.privivka.ru/vaccination/u...epatitis.php#4 [Ответ]
Глафира_Грушина 23:55 05.04.2009
Пренесусь сюда с прививккме.
У нас пока медотвод.Ждем так сказать неврологической зрелости.Желтушка в роддоме была,Прививка сделана,БЦЖ-М на 7 день тока.
Мое отношение к прививкам я уже озвучила.Я -за.Считаю правильным очень строго относиться к календарю прививок.и не хочу,что бы мой ребенок рисковал из-за непривитых деток. [Ответ]
Oxana71 23:57 05.04.2009
Глафира_Грушина, согласна на все 100 [Ответ]
Aiho 23:57 05.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
рисковал из-за непривитых деток.

Блажен, кто верует в современную медицину и технологический прогресс... [Ответ]
Глафира_Грушина 00:04 06.04.2009
Aiho, блажен,блажен.
Я так сказать,сама часть этой медицины и лекции по вирусологии в медучилище отложили отпечаток.По этому у дочери есть все прививки,ктоме как от туляремии.
И у сына будут.Я считаю,что родители должны сделать все,что бы предотвратить последствия.
А так-у всех всои методы.Я тоже много с чем не согласна.Говорю за себя и всоих деток.Остальным желаю крепкого здоровья.
П.С к Купавых не пойду.Денег нет. [Ответ]
Aiho 00:10 06.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
лекции по вирусологии

Лекции - это штука нужная. Еще рекламу по тв смотри и будет тебе счастье... [Ответ]
Aiho 00:20 06.04.2009
Oxana71, действительно, кризис - поддержим производителей прививок и аптечную индустрию в целом... Может еще бюро похоронных услуг нам спасибо скажут... [Ответ]
Aiho 00:25 06.04.2009

Сообщение от Oxana71:
Aiho, ну бюро пусть подождет пока..ранова-то

Зря ты так... Туда никогда не рано и трудятся они круглосуточно... Значит спрос на их услуги имеется... [Ответ]
Aiho 00:38 06.04.2009

Сообщение от Oxana71:
Мы вроде о детях говорили.

Дети не умирают? [Ответ]
Aiho 00:46 06.04.2009

Сообщение от Oxana71:
Aiho, я задала конкретный вопрос "кого пытаешься туда отправить?"

Меня не спрашивают, когда туда отправляют. [Ответ]
Aiho 00:54 06.04.2009
Карочь, если по теме. Я не медик, но мне кажется странным искусственно вводить в организм химические вещества часто сомнительного происхождения, состава и дозировки, последствия воздействия на организм человека которых недостаточно изучены и часто просто неизвестны.
Более того, за время применения прививок, рост хронических заболеваний очевиден.
Вместо следования природе происходит борьба с ней. Это чревато. [Ответ]
Aiho 01:05 06.04.2009

Сообщение от Oxana71:
А так как Вы "не медик", то как можете судить, что "за время применения прививок, рост хронических заболеваний очевиден".

Для этого не нужно быть медиком - достаточно выйти на улицу и посмотреть на людей. Это же ходячие трупы. К тому же сейчас любая информация доступна, что я, читать не умею, штоли? [Ответ]
Aiho 01:11 06.04.2009
Я особо не заморачиваюсь - мои дети привитые. Но если бы сейчас все снова - то они бы рождались дома и безо всяких прививок... [Ответ]
Aiho 01:21 06.04.2009

Сообщение от Oxana71:
обсуждать нечего и спорить не о чем.

А спорить не надо, надо искать информацию о том, как не болеть без лекарств и менять образ жизни и мето жительства. И круг знакомств соответственно.
А медики - это специалисты по болезням. А нам нужно быть специалистами по здоровью. [Ответ]
Солнышко Лесноe 01:53 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
рост хронических заболеваний очевиден.
Вместо следования природе происходит борьба с ней. Это чревато.

УЖАС какой! Это правильно. Это да... лучше пусть дети-люди мрут...

Если бы 99 % людей не было привито, вам бы и мысли не приходило в голову, что от прививки можно отказаться. Т.к. сейчас непривитые дети не болеют только потому что нет условий для подобных эпидемий. [Ответ]
Солнышко Лесноe 01:56 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
то они бы рождались дома

Конечно.. ближе к природе.. дома...Естесственные роды... ага

Только почему-то ни одному жителю стран 3-го мира где поголовно рожают дома, не придет в голову отказываться от мед. помощи родовспоможения, если будет такая возможность. Потому что смертность... потому что знают чем это может закончиться, каковы риски у матери и ребенка.. на своей шкуре знают и по близким-знакомым. [Ответ]
YuliaSt84 15:32 06.04.2009
а вот в прошлом году в северном районе было зарегистрировано неск. случаев полеомелита... все говорят о неизвестных последствия после прививок... А простите себе если Ваш ребенок переболеет чем нибудь энтаким????? [Ответ]
YuliaSt84 15:34 06.04.2009
про домашние роды вообще молчу... Если своей жизни не жалко, то хоть ребенка пожалейте!!!
Сравните статистику последствий после домашних родов и после родов в больнице!!
Вероятность ошибки врачей намного ниже!!! [Ответ]
Страница 31 из 231
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх