Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 84
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
» ВГУ>Болталка ВГУ
Mr.Max 20:55 17.07.2007
Ну ИМХО было достаточно времени раньше определиться [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:15 17.07.2007

Сообщение от Dead Mazai:
гыгык)))

я тоже так думаю [Ответ]
Christof 15:35 23.07.2007
Тенка, реклама однозначно.... [Ответ]
Bosia 19:38 23.07.2007

Сообщение от Тенка:
Timant, вобще-то я она!

Тогда тем более ну ее нафиг эту рекламу...

Dead Mazai, да, да, да именно спокойно. Поступить - спокойно (особенно если сравнивать наши с вашими бюджетные места). Правда потом от математики вилы прийдут... С косою...
DRON-ANARCHY, не спорю, думать "гыгык" - этому только на ПММ научиться можно.

По существу:
Творчество есть и в том, и в другом.
Заработать можно и тем и другим (правда что-то внутри меня утверждает, что сейчас мы более востребованны чем пиарщики... но дабы не раздражать лишний раз ELEIN заткнем этот голос).
Сравнивать Рекламу и Программирование - диаметрально противоположные вещи, откуда делаю вполне логичный вывод - куда бы ты ни пошла, учись там получше, чтобы если что потом иметь возможность наверстать упущенное вторым высшим образованием оплаченным из собственного кармана.
[Ответ]
Andatra 19:53 23.07.2007

Сообщение от ELEIN:
Что-то как-то не рядом совсем.....я на рекламе учусь, нравится....интересненько)))

ох......дорогая моя редакция....все б мы так учились, как я и ты))это ж страсть))))
По теме: реклама. Там легче. [Ответ]
Dead Mazai 01:32 24.07.2007

Сообщение от Re$pectrum:
Dead Mazai, ну сам я поступил на фкн +)
девченке лучше на пмм, но работать лучше после фкн.
вотъ
Mr.Max, так документы на факультеты уже поданы, остается только выбирать куда идти

Gigik)))) Rabotat lu44e tem u kogo golova est na ple4ah)))

Сообщение от Bosia:
Тогда тем более ну ее нафиг эту рекламу...
Dead Mazai, да, да, да именно спокойно. Поступить - спокойно (особенно если сравнивать наши с вашими бюджетные места). Правда потом от математики вилы прийдут... С косою...
DRON-ANARCHY, не спорю, думать "гыгык" - этому только на ПММ научиться можно.

Ti sam-to ponyal 4e skazal?)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:43 24.07.2007
Dead Mazai, запомни фразу про вилы с косою... в жизни пригодится [Ответ]
большой синий 16:59 24.07.2007

Сообщение от miss_u:
замуж и рожать!

Поддерживаю. Замуж, дура, срочно замуж!!! Там тебя всему научат [Ответ]
tony16 21:34 07.09.2007
Интересно кому принадлежит земля и имеет ли журфак право перекрывать нормальный подъезд к свому корпусу! Сколько мы ещё будем ездить по разбитым дорогам? [Ответ]
tony16 21:36 07.09.2007
Вот интересно сколько людей столкнулось с неуважительным, хамским, борзым поведением дам на вахтах в корпусах ВГУ! В особенности 6 корпуса! [Ответ]
Snusmumrik 21:39 07.09.2007
оно и в главном в глаза бросается. как в универсаме рассвета ссср. [Ответ]
tony16 21:44 07.09.2007
Snusmumrik, они же люди самой успешной профессии! им можно себя так вести! что ж не похамить! у них амбиции! надо ж себя проявлять как-то! [Ответ]
ELEIN 21:54 07.09.2007
tony16, А Вы не с МО случайно? [Ответ]
tony16 22:02 07.09.2007
ELEIN, и что это значит? [Ответ]
ELEIN 22:09 07.09.2007
tony16, Это значит, что некоторые представители вашего славного факультета ( может и вы тоже в их числе) уже не первый год благополучно проводят время у так ненавистного вами 6-ого корпуса, пытаются строить из себя крутых парней, ведя себя, как обезяны, а потом жалуются на неприветливых вахтерш и плохие дороги(кстати, в прошлом году, вами уже была предпринята попытка избавиться от загорождения, за что вахтерши вас и не взлюбили....) [Ответ]
Dasha4ka 22:10 07.09.2007
tony16, да-да...согласна..эт нее реально просто! пока защита вся не останется в ямах, до тех пор мы будем ездить! [Ответ]
Snusmumrik 22:18 07.09.2007
ELEIN, вахтерша?

Сообщение от ELEIN:
Это значит, что некоторые представители вашего славного факультета ( может и вы тоже в их числе) уже не первый год благополучно проводят время у так ненавистного вами 6-ого корпуса, пытаются строить из себя крутых парней, ведя себя, как обезяны, а потом жалуются на неприветливых вахтерш и плохие дороги

не нашел никакой связи. мы вот тоже часто скажем так, отдыхаем))) возле нашего любимого главного корпуса, но это не причина, чтобы не чинить дороги(я лично дорогу не ломал ни разу) и отвратительно вести себя на работе сотрудникам вгу.(охрану не бил ни разу). а как обезьяны.. ну, у кого как получается... не всем же в пиджачках и с папочками под мышкой важно дефилировать... [Ответ]
tony16 22:22 07.09.2007
ELEIN, да конечно я в их числе! только вот в чём проблема?
1. по поводу крутых парней: так может показаться , что мы из себя их строим, но если вдруг девушка вам прийдётся с нами пообщаться , ты вы поймёте что это вовсе не так.
2. 6 корпус вовсе не ненавистный, мы бы там не проводили столько времени, а вот дороги и вахтёрши да!
3. но разве я не прав по поводу плохих дорог которые теперь убиваются еще и машинами со стройки?
4. по поводу ограждения - насколько я понимаю ВГУ не ДПС и они вряд ли имеют право перекрывать дорогу , а если же они хотят это сделать пусть согласовывают это с ДПС ставят "кирпич". а то охеренно умные все, более или менее подъезд они перекрыли, а там где оставили дорогу делать не хотим, зачем? а половина преподов не хотя афишировать свое благополучие не ездят на машинах к универу, их дорога мало волнует, хотя думаю за в среднем 40000 в год с чеовека можно было бы и заделать дорогу!
5. по поводу обезьян: ну это кто как воспринимает, мы лично желаем чтобы было что вспомнить после универа, пусть это будет одним из наших воспоминаний, а если вам девушка конкретно это доставляет проблемы, то интересно знать какие?
6. вахтёрши: тогда когда мы убирали ограждение, мы в этот же день его потавили , потому что одна вахтёрша - нормальная женщина , в отличии от остальных, мы нашли компромисс, остальных волновать не должно! в корпусе мы ничего дурного не делаем, более того у вас в корпусе мы имеем полное право находиться, а когда нас не пускают, разговаривая совершенно по-хамски, хотя не только нас, это не очень приятно! [Ответ]
tony16 22:25 07.09.2007
Snusmumrik, крассава! респект! присоединяюсь ко всему сказанному, тем более одеты думаю мы никак обезьяны, а девушка имеет ввиду то что мы просто в сторонке стоим на машинах и иногда для развлечения польуемся масками, всякой хренью, но просто потому что это необычно! нам весело, кто адекватно реагирует тоже! [Ответ]
tony16 22:28 07.09.2007
ELEIN, интересно было бы вам жалко вашу машину если бы каждый день и не раз ездили по этой дороге! [Ответ]
Dasha4ka 22:37 07.09.2007
ELEIN, по-вашему, только представители фак-тет МО на это способны???..и если люди просто нормально отдыхают (при этом не причиняют моральный и физический ущерб), то что в этом плохого??..а вот еще.оч интересно.. с какого вы факультета? [Ответ]
ELEIN 22:39 07.09.2007

Сообщение от Snusmumrik:
не нашел никакой связи.

Попробую объяснить: 1. по-поводу дорог-огороженная территория считается местом парковки и прилегающей ко входу в корпус территорией, именно поэтому там стоит ограждение, поэтому, прежде чем его трогать, можно было поинтерессоваться его предназначением.А по-поводу объезда не могу отрицать, что пора бы уж сделать нормальную дорогу...
2. На счет поведения могу сказать одно, я тоже люблю подурачиться, но просто иногда это принимает слишком напыщенные формы, не строит зацикливаться на своей крутости, которой от вас за киллометр несет... [Ответ]
ELEIN 22:42 07.09.2007

Сообщение от Dasha4ka:
ELEIN, по-вашему, только представители фак-тет МО на это способны???..и если люди просто нормально отдыхают (при этом не причиняют моральный и физический ущерб), то что в этом плохого??..а вот еще.оч интересно.. с какого вы факультета?

С журфака естесвенно, по-моему можно было догадаться, а вот что касается вреда, хотя это громко сказанно, то иногда бывает не очень приятно наблюдать нечто, очень напоминающее показуху... [Ответ]
[Л@на] 22:42 07.09.2007
В нашем втором корпусе у нас замечательные отношения с вахтерами. Утром им желаем доброго вечера, уходя говорим до свидания, и они с нами приветливы. Хорошие люди. [Ответ]
tony16 22:44 07.09.2007
ELEIN, 1. Там что разметка или что? или знак парковка? по - моему там дорога, как и сбоку от вашего корпуса...чтобы припарковаться надо вначале нормальн подъехать!
2. ну может за километр и несёт, поближе вряд ли! напыщенные ? примеры! были такие случаи может быть, просто какие?
3. показуха? кто как самовыражается!
[Л@на], повезло вам. на журфаке тоже есть ххорошая женщина одна, и в 8 корпусе, но бывают ужасные смены! [Ответ]
ELEIN 22:44 07.09.2007
[Л@на], У нас тоже отличные вахтерши, за исключением одной барышни, которая напоминает курицу.... [Ответ]
Snusmumrik 22:44 07.09.2007
[Л@на], кстати, да. ходил в ваш корпус, действительно, здоровается вот этот мущина за столом на входе(ты про него?), студенческий спрашивает не слишком настойчиво. иногда можно пройти, и он не кидается наперерез, не хватает за рукав, не орет в спину, итд. можно чисто по человечески объяснить ситуацию, если вдруг забыл студенч. и тоже пропускает без проблем. [Ответ]
Snusmumrik 22:46 07.09.2007

Сообщение от ELEIN:
за исключением одной барышни, которая напоминает курицу....

значит, есть такое? [Ответ]
Dasha4ka 22:48 07.09.2007

Сообщение от ELEIN:
С журфака естесвенно, по-моему можно было догадаться, а вот что касается вреда, хотя это громко сказанно, то иногда бывает не очень приятно наблюдать нечто, очень напоминающее показуху...

1) ну может вы с хим-био..а просто оч хотели поступить на жур-фак, поэтому и защищаете так яростно его
2) а по поводу показухи...могу сказать, что даже у преподавателей это не вызывает каких-то отрицательный эмоций!
и вообще у нас мальчики нормальные, так что присматривайтесь [Ответ]
[Л@на] 22:49 07.09.2007
Snusmumrik, да, про него. Один раз только уже в вечернюю смену какого-то молоденького посадили, так он решил свою "власть" показать. Но было это один раз, больше мы его не видели ни разу. [Ответ]
Страница 31 из 84
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх