Сообщение от grigor:
содержать тыщу фрилансеров-депутанов согласен..
Да. Спасибо за вопрос, другое дело что я еще и местные советы народных депутатов ввел и тоже за бюджетные деньги. Я вообще за советскую власть.
[Ответ]
grigor 12:17 09.07.2012
Сообщение от Sandy:
другое дело что я еще и местные советы народных депутатов ввел и тоже за бюджетные деньги. Я вообще за советскую власть.
Осталось тебе заставить их работать... не получается?....мало платишь нашим избранникам?....нет мотивации?...все заняты выносом тела из мавзолея?
[Ответ]
Sandy 12:20 09.07.2012
Сообщение от grigor:
Осталось тебе заставить их работать
Так они работают. Вот пиво крепкое в павильонах запретили продавать.. все для здоровья людей..
[Ответ]
grigor 12:27 09.07.2012
Сообщение от Sandy:
Вот пиво крепкое в павильонах запретили продавать.. все для здоровья людей..
Это говорит только о том, что депутанты уже выросли из лавочников во владельцев торговых сетей и ,соответственно, сместились их интересы...
[Ответ]
Post 14:39 09.07.2012
Сообщение от КтулхуMan:
Вот, к примеру, извините, что влезаю, в моём случае можно выразится так:
- Христос был и он есть, где-то там...
Но причем здесь церковь?
Почему вера в бога должна быть привязана именно к этим священослужителям?
- а можно верить в бога и не целовать руку попу?
- а можно верить в бога и не преклоняться креслу?
Короче: можно верить без фанатизма, типа "немножко верить"?
Это когда «с Богом можно договориться», а он даже найдёт логическое оправдание поступкам, короче можно верить и без фанатизма.
[Ответ]
Sandy 14:49 09.07.2012
Сообщение от grigor:
Это говорит только о том, что депутанты уже выросли из лавочников во владельцев торговых сетей и ,соответственно, сместились их интересы..
однако в торговых сетях после 10ти тоже алкоголь продавать нельзя крепче 5 градусов..
[Ответ]
grigor 14:59 09.07.2012
Sandy, давай договоримся - ты не трогаешь тело Ленина, я не разгоняю твою любимую партию
[Ответ]
Sandy 15:01 09.07.2012
grigor, моей любимой партии нету
придется самому организовывать
[Ответ]
AlexaDotCom 16:05 09.07.2012
давайте заглянем в будущее..
лучше сейчас с честью перенести и обустроить достойное капище, пока сторонники живы и здоровы,
в противном случае его лет через 30-50 просто выкинут как мусор
[Ответ]
grigor 17:31 09.07.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
в противном случае его лет через 30-50 просто выкинут как мусор
Да неа, чудаки с шаловливыми ручонками передохнут, народ будет блюсти свою историю во всех её проявлениях....всё будет нормально
[Ответ]
AlexaDotCom 18:31 09.07.2012
ну не знаю..
как по мне, лениным нас перекормили,а значит не будут его уважать, не достоин,слишком был навязчив,в все щели лез,
куда ни глянь,он.на красной площади он,в детских книгах он в картинках,в роли главных улиц опять эта рожа,
очень нескромно,непревзойденное самодурство,позор какой то,
имхо если по хорошему, вытащить бы его из капища,привязать к двум коням и щелкнуть нагайкой..
ленин это аналог березовского,предатель и смутьян.
[Ответ]
Ближний Товарищ 19:19 09.07.2012
как по мне, лениным нас перекормили
Вы даже Хрущёва-то не застали, а уже перекормлены Лениным. Смешно!
а значит не будут его уважать, не достоин
Это Вы недостойны ничего. Особенно, ввиду незнания истории своей страны.
Говорить о достоинстве Ленина, не сделав для своей страны ничего, кроме обсирания её истории...
очень нескромно
Нескромно народ славил своего вождя? Тогда нужно ставить вопрос о нескромности Иисуса.
[Ответ]
Vadag 20:20 09.07.2012
Сообщение от grigor:
Да неа, чудаки с шаловливыми ручонками передохнут, народ будет блюсти свою историю во всех её проявлениях....
Вот именно, что ВО ВСЕХ, а не как нынешние манкурты, сотворение мира у которых произошло в 1917 году. Только тогда, боюсь, действительно может быть, что если не успеют вынести по-хорошему, то будет по сценарию AlexaDotCom[Ответ]
Post 21:23 09.07.2012
grigor, Ближний Товарищ, Я смотрю у некоторых, не будем показывать пальцами, до сих пор поджилки от Ленина трясутся. Или это синдром переложить ответственность на мёртвых.
[Ответ]
Ближний Товарищ 22:29 09.07.2012
Post, да, тут даже не перекладывание ответственности. Эти субъекты вообще не имеют никакого отношения к какой-либо ответственности за нашу историю, хотя и пишут, как бы, по-русски
Видимо, в приказе записано - заниматься перетиранием бредовых тем.
[Ответ]
grigor 23:12 09.07.2012
, лениным нас перекормили,а значит не будут его уважать, не достоин,слишком был навязчив,в все щели лез,
куда ни глянь,он.на красной площади он,в детских книгах он в картинках,в роли главных улиц опять эта рожа,
очень нескромно,непревзойденное самодурство,позор какой то,
А вот расскажи нам, земляк, скока памятников было поставлено Ленину при его жизни, скока городов и улиц названы его именем по его приказу? Загляни в вики, узнай с удивлением дату его смерти и расскажи своим друзьям...они тоже будут удивлены. Навязчив, говоришь....ну, чернозем в натуре
[Ответ]
grigor 23:16 09.07.2012
Сообщение от Vadag:
если не успеют вынести по-хорошему, то будет по сценарию AlexaDotCom
Народ умнеет..скоро, совсем скоро нельзя будет свалить ответственность за Кущевку, Крымск, подлодку Курск на давно умерших людей
[Ответ]
Vadag 23:25 09.07.2012
Сообщение от grigor:
Народ умнеет..скоро, совсем скоро нельзя будет свалить ответственность за Кущевку, Крымск, подлодку Курск на давно умерших людей
Ему своих преступлений за глаза хватило, чтобы что-то еще сваливать.
[Ответ]
grigor 23:31 09.07.2012
Сообщение от Vadag:
Ему своих преступлений за глаза хватило, чтобы что-то еще сваливать.
Согласен, но и ты согласись, что вся эта шумиха вокруг Ленина и его преступлений затеяна для отвлечения внимания общественности от сегодняшних придурков и преступников. "Держи вора"...Ага...
[Ответ]
Wally 00:08 10.07.2012
Сообщение от grigor:
Лично мне не мешает, если вдруг упрусь лбом в гранитные плиты мавзолея, то обойду стороной. Большевистские замашки типа убрать нах, сломать, переименовать мне чужды... у вас все же заело кнопку "толерантность", попробуйте ещё разок...и обретете покой
Попробовал кнопочку еще раз.
Получилось - надо тогда убирать нах тех, кому не мешает.
Вот и выбираьте. Либо убрать нах экспонат Кунст каморры, или тех, кому он не мешает. Отправить их к экспонату.
[Ответ]
Wally 00:15 10.07.2012
Сообщение от grigor:
А вот расскажи нам, земляк, скока памятников было поставлено Ленину при его жизни, скока городов и улиц названы его именем по его приказу?
При его жизни - 2 памятника.
Городов по его приказу не называли.
НО! И по приказу Сталина или там Троцкого городов ТОЖЕ не называли. А по "инициативе трудящихся". Слово подхалимаж Вам знакомо?
Зато ПОСЛЕ его смерти, только в Ленинграде было >150 памятников ему. И даже сейчас еще несколько десятков.
И названий в честь его.
Вот отличный пример из жизни.
ЭТО висело над входом каждой станции, ну а у некоторых было еще и особое:
Ленинградский Ордена Ленина метрополитен имени Ленина станция Площадь Ленина (или там Ленинский Проспект)
[Ответ]
grigor 00:16 10.07.2012
Сообщение от Wally:
Либо убрать нах экспонат Кунст каморры, или тех, кому он не мешает. Отправить их к экспонату.
Да Вы, батенька, большевик-с...что же так шашкой сразу по кадыку....мягче надо быть, терпимее...
[Ответ]
grigor 00:18 10.07.2012
Сообщение от Wally:
Ленинградский Ордена Ленина метрополитен имени Ленина станция Площадь Ленина (или там Ленинский Проспект)
Сообщение от grigor:
Согласен, но и ты согласись, что вся эта шумиха вокруг Ленина и его преступлений затеяна для отвлечения внимания общественности от сегодняшних придурков и преступников. "Держи вора"...Ага...
если судить с такой позиции, то вы явный пособник этих придурков, поскольку вместо того, чтобы сказать "да, государственному изменнику и террористу не место в центре столицы. Выносим и занимаемся вами", вы, как засланный казачок, устраиваете склоку и "провоцируете шум и гам, отвлекая внимание общественнсти от сегодняшних придурков и преступников"
Кстати, а что, преступления сего персонажа уже официально осуждены, а придурки все возвращаются и возвращаютсяк этой теме, отвлекая внимание общественности, или таки нет?
[Ответ]
grigor 00:32 10.07.2012
Сообщение от Vadag:
если судить с такой позиции, то вы явный пособник этих придурков,
Подрабатываю у ЕР по причине крайней нужды...только бизнес, ничего личного
[Ответ]
Post 00:48 10.07.2012
Сообщение от Vadag:
если судить с такой позиции, то вы явный пособник этих придурков, поскольку вместо того, чтобы сказать "да, государственному изменнику и террористу не место в центре столицы. Выносим и занимаемся вами", вы, как засланный казачок, устраиваете склоку и "провоцируете шум и гам, отвлекая внимание общественнсти от сегодняшних придурков и преступников"
Кстати, а что, преступления сего персонажа уже официально осуждены, а придурки все возвращаются и возвращаютсяк этой теме, отвлекая внимание общественности, или таки нет?
А если я предложу убрать памятники Петру и Екатерине, за геноцид и государственную измену, я буду выглядеть полным придурком?
[Ответ]
AlexaDotCom 01:28 10.07.2012
Сообщение от grigor:
А вот расскажи нам, земляк, скока памятников было поставлено Ленину при его жизни, скока городов и улиц названы его именем по его приказу? Загляни в вики, узнай с удивлением дату его смерти и расскажи своим друзьям...они тоже будут удивлены. Навязчив, говоришь....ну, чернозем в натуре
по одной из теорий он до сих пор жив,а значит несет ответственность,не так ли ?
в школе одно из самых неприятных воспоминаний засилье ленинов,рябило аж в глазах,значки на октябрятах,пионерах,комсомольцах,
ну сколько можно,а вот еще флажки и знамя,бюст в учительской и у директора,на главной площади провинциального города опять же этот истукан,
разговоры о поездках в Москву с посещением мавзолея,обещание что когда вы подрастете тоже его увидите,
ну вот с тех пор его я невзлюбил, терпеть не могу его видеть.
[Ответ]