Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 101
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
DAMON 21:37 07.03.2011
Чёрный Дембель, поближе рынок,обычные магазины,и армада с говномаркетом BILLA и одеждой от которой даже сотрудники советских швейных фабрик просруца кирпичами [Ответ]
Чёрный Дембель 21:45 07.03.2011

Сообщение от DAMON:
армада с говномаркетом BILLA и одеждой от которой даже сотрудники советских швейных фабрик просруца кирпичами

Ну, про Биллу ничего сказать не могу, а что до качества зарубежного китайско-турецкого легпрома, то в его отношении у меня лет 15, как нет сомнений - говно говном.
Другое дело, что кроме этого самого китайско-турецкого легпрома, альтернативы нет и не было никогда.
...разве что, камуфляж от родного МО и пОльты фабрики "Абортница" с псевдокаракулем на воротниках... [Ответ]
Vvrn 21:50 07.03.2011

Сообщение от DAMON:
одеждой от которой даже сотрудники советских швейных фабрик просруца кирпичами

Как это ни странно, но так и есть.
Все, получилось в итоге не как мечталось лизюблюдам-подсиралам "500 сортов колбас как на западе", но только это колбасу не жрут бездомные кошки, и кучу магазинов, под видом бутиков, где продают какое-то цыганское тряпье из китая с десятикратной накруткой. [Ответ]
DAMON 21:51 07.03.2011
Чёрный Дембель, самое смешное,кто там покупает одежду,считают меня (который не брезгует рынком и вообще пох где покупать,везде один хрен) быдлом,типа успешные люди только в магазизна берут шмотье)))) [Ответ]
=Дмитрий= 21:52 07.03.2011
Твой дом куда ближе будет [Ответ]
Xenon 21:53 07.03.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
разве что, камуфляж от родного МО

Так сейчас вроде новую, говёную форму от Юдашкина ввели. [Ответ]
DAMON 21:54 07.03.2011
для меня эти маркеты привлекательны только электроникой,все покупки данного плана за последние 5 лет именно оттуда,в остальном сборище унылых магазинчиков со скудным асссортиментом [Ответ]
Чёрный Дембель 21:55 07.03.2011

Сообщение от Vvrn:
это колбасу не жрут бездомные кошки, и кучу магазинов, под видом бутиков, где продают какое-то цыганское тряпье из китая с десятикратной накруткой.

Знаете ли, отчего-то жрут неслабо хомосапиенсы, причём нехудшие, и даже категорически брезгуют колбасными изделиями дешевле 100 руб/кг даже самые малоимущие пенсионеры.
Разбираются, однако, дедЫ, и даже могут себе позволить покупать более дорогие и качественные мясопродукты регулярно.

Сообщение от DAMON:
самое смешное,кто там покупает одежду,считают меня (который не брезгует рынком и вообще пох где покупать,везде один хрен) быдлом,типа успешные люди только в магазизна берут шмотье))))

На самом деле, это они - быдлопотамы. Они это осознают, и способ защититься от презрения нормальных людей у них единственный - толщина кошелька.
Впрочем, при личном общении эта иллюзорная броня доказывает свою абсолютную бесполезность. [Ответ]
Vvrn 22:13 07.03.2011

, и даже категорически брезгуют колбасными изделиями дешевле 100 руб/кг даже самые малоимущие пенсионеры.

Я эксперименты колбасы на собственном организме бросил несколько лет назад, ем раз в год на праздник.. но вот где-то с год назад увидел бездомную киску, пробила жалость, зашел в магаз, взял самых дорогих сосисок!!! так она их обнюхала и так на меня посмотрела, ты че совсем охренел ?
Но так ведь и пожрать выбрать все становится трудней...
Я все эти Линии, Магниты, и прочую дребень сменял бы на одни универсам Северный, где продовалась нормальная колбаса, которую домашний кот, покочевряжившись, но жрал..

ЗЫ Мой пенсионер вообще ее не есть категорически. [Ответ]
UFOlog 22:22 07.03.2011

Сообщение от Vvrn:
Я эксперименты колбасы на собственном организме бросил несколько лет назад, ем раз в год на праздник.. но вот где-то с год назад увидел бездомную киску, пробила жалость, зашел в магаз, взял самых дорогих сосисок!!

С колбасой всё понятно. А вот что происходит с хлебом? Воробьи, которых я время от времени подкармливал в прошедшие морозы, отказывались есть чёрный хлеб. Клюнут раз-другой, и просят чего-нибудь другого. Булку белую. Хотя один раз и от булки нос, ой, то есть клюв воротили.. [Ответ]
DAMON 22:25 07.03.2011
с сыром тоже шляпа,мой любимый некогда сыр Сваля скатился в сраное говно,и стал неотличим от самых дешманских сыров [Ответ]
Vvrn 22:41 07.03.2011

Сообщение от DAMON:
с сыром тоже шляпа,мой любимый некогда сыр Сваля скатился в сраное говно,и стал неотличим от самых дешманских сыров

А хоть вообще есть, что еще не испоганилось ?
Как шутит мой знакомый, кто родился после 91 года ни когда не узнает вкуса настоящего шоколада и шоколадных конфет.))

Ну да обещание выполнено, 200 сортов в наличии, полки ломятся, вот только вся эта жратва в горло не лезет. Вот запихать бы эти 200 сортов колбас буржуйским подпевалам в анус. [Ответ]
=Дмитрий= 22:43 07.03.2011

Сообщение от Vvrn:

Молочные продукты ВАЛИО покупайте вроде еще настоящий вкус. [Ответ]
Vvrn 22:46 07.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Молочные продукты ВАЛИО покупайте вроде еще настоящий вкус.

Согласен, нормальный бренд.
Пока еще )) но они завоевывают новый рынок сбыта. Мы эти сказки проходили)) [Ответ]
sergbeer 23:40 07.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
1. У меня знакомые работают в СЭС . Давайте название предприятия, и я вам скажу про стерильность там

2. ПРодукты продают одни и теже и там и тут. Кто мешает их покупать ?

1. Давайте ФИО знакомых, а я поинтересуюсь у Чубирко или Мамчика чем они занимаются и бывали когда либо на предприятиях. Потом поговорим. Я предлагал экскурсию желающим своими глазами все увидеть. Раза три предлагал на БВФ. Только не нашлось... Но все и так умные и ОБС чтят...

2. Во всех гипермаркетах в моей шаговой доступности перестали продавать Каменское молоко (а уж о топленом и речи давно не было). Так что не могу подтвердить: "ПРодукты продают одни и теже и там и тут".

ЗЫ. Дмитрий, вы в трамваях спец, а вот в других вопросах можно и прислушиваться к компетентным лицам

ВАЛИО не видел. Что делают и кто.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:52 07.03.2011

Сообщение от sergbeer:
1. Давайте ФИО знакомых, а я поинтересуюсь у Чубирко или Мамчика чем они занимаются и бывали когда либо на предприятиях. Потом поговорим. Я предлагал экскурсию желающим своими глазами все увидеть. Раза три предлагал на БВФ. Только не нашлось... Но все и так умные и ОБС чтят...

Стрелочничать не надо, не прокатит. И еще раз название предприятия в студию.

Сообщение от sergbeer:
2. Во всех гипермаркетах в моей шаговой доступности перестали продавать Каменское молоко (а уж о топленом и речи давно не было). Так что не могу подтвердить: "ПРодукты продают одни и теже и там и тут".

Сообщение от sergbeer:
ЗЫ. Дмитрий, вы в трамваях спец, а вот в других вопросах можно и прислушиваться к компетентным лицам
ВАЛИО не видел. Что делают и кто.

Странно я никогда не видел Каменка молоко в продаже. Видимо говно в магазинах продавать не хотят. А Валио есть во всех нормальных магазинах. [Ответ]
sergbeer 00:21 08.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Странно я никогда не видел Каменка молоко в продаже. Видимо говно в магазинах продавать не хотят.

Дмитрий, вы слишком мало прожили, чтобы считать то о чем не слышали несуществующим. Извините, мне в этой теме с вами общаться не хочется. Ваша позиция - я прав остальные дураки. Бывайте. Просерайте дальше все... Как трамваи воронежские... [Ответ]
=Дмитрий= 00:25 08.03.2011

Сообщение от sergbeer:
Дмитрий, вы слишком мало прожили, чтобы считать то о чем не слышали несуществующим. Извините, мне в этой теме с вами общаться не хочется. Ваша позиция - я прав остальные дураки. Бывайте. Просерайте дальше все... Как трамваи воронежские...

Просто если вещь качественная, ее продают во всех магазинах. Не правда ли ?
Только вот почему то я об этом первый раз слышу. Да и в магазинах нету.
[Ответ]
UFOlog 01:25 08.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:

Скорее наоборот. Качественного на все магазины никогда не хватало. Ни в СССР, ни в сегодняшней РФ.
Хотя, если говорить про молоко, то его в СССР было залейся. Каждое утро молочница будила весь двор криком - а кому свежего молочка?.. [Ответ]
@lex@ 07:28 08.03.2011

Сообщение от UFOlog:
Наш премьер так не считает

и что дальше? он хочет вернуть все обратно? он делает какие то шаги для этого?

Сообщение от UFOlog:
Как отчего?! Сам же автор слов на этом делал акцент - от совковости, и всех пережитков с ней связанными)))

совковость уйдет вместе с совковым поколением, так что спасать никого не надо)))) [Ответ]
Vvrn 07:57 08.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:

Дим нет, совсем не обязательно. Ровным счетом и гавно можно раскрутить и качественную вещь не пущать. Это уж как сложится, зависит от многих факторов. [Ответ]
Sandy 12:09 08.03.2011

Сообщение от Vvrn:
зашел в магаз, взял самых дорогих сосисок!!

лох - это судьба
ориентироваться на продукты надо не на цену а на производителя.
что же до котов то паштет куриный от "Роспродукта" жрут за обе щеки и еще просят.

Сообщение от DAMON:
а потом из ашана с сумками,превосходящими массу юпитера на бесплатную маршрутку,а от нее до дома еще

такси стоит 200- максимум 250 рублей.

Сообщение от UFOlog:
вот что происходит с хлебом? Воробьи, которых я время от времени подкармливал в прошедшие морозы, отказывались есть чёрный хлеб

кто производитель?

Сообщение от Vvrn:

КАЛБАСАПАГОСТУ!!!

Сообщение от UFOlog:
если говорить про молоко, то его в СССР было залейся. Каждое утро молочница будила весь двор криком - а кому свежего молочка?.

Да оно и щяс по северному машина с молоком ездит, хрен кто покупает в 8 утра в субботу - это что есть то есть..
ЗАЖРАЛИСЬ!
Нет бы как раньше к 8 утра за молочком пока оно к 11 не кончилось.
[Ответ]
Vvrn 13:59 08.03.2011

Сообщение от Sandy:
лох - это судьба
ориентироваться на продукты надо не на цену а на производителя.
что же до котов то паштет куриный от "Роспродукта" жрут за обе щеки и еще просят.

Месье экспериментатор ?)))
Вот мне радость на себе эксперименты проводить.
К тому же знаешь есть такая фишка, после завоевания рынка, начинается оптимизация себестоимости...со соответствующей потерей качества.
Плавали знаем, причем с двух сторон, как производителя, так и потребителя.

Сообщение от Sandy:
КАЛБАСАПАГОСТУ!!!

На заборе то же написано...., а там дрова.)))
Плавали знаем, причем с двух сторон, как производителя, так и потребителя.
Буторят все, даже самые "гранды".

Sandy, а есть еще одна фишка называется "подделка",
скажем в ночную смену делать откровеное гавно, главное, что бы уж совсем отравится нельзя было, клеить "похожию до степени смешения" этикетку- упаковку, и быстро все это втюхать, "доверенному поставщику" по возможности, минуя склад готовой продукции.
Ну, а потом делать невиннные глаза, и кричать караул !!! нас подделывают, куды милиция смотрить.
Причем это делают все от самых крупных транснациональных контор до самых мелких. [Ответ]
UFOlog 16:11 08.03.2011

Сообщение от @lex@:
совковость уйдет вместе с совковым поколением

Никуда она отсюда не уйдёт ещё лет пятьдесят. Это сто процентов. А после надо будет посмотреть.

Сообщение от Sandy:
кто производитель?

Sandy, точно сейчас не смогу сказать, так как в те дни покупал чёрный хлеб от нескольких производителей. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:57 08.03.2011

Сообщение от UFOlog:
Никуда она отсюда не уйдёт ещё лет пятьдесят.

Увы, согласен. [Ответ]
Sandy 19:04 08.03.2011

Сообщение от Vvrn:
Месье экспериментатор ?

месье просто ЗНАЕТ какие производители колбасы лучше а какие хуже
кстати пресловутая КАЛБАСАПАГОСТУ лежит в линии по 360 рублей
копченая "Московская", вперед и с песней- почувствуй заново вкус совка

Сообщение от UFOlog:
очно сейчас не смогу сказать, так как в те дни покупал чёрный хлеб от нескольких производителей.

жаль..
собственно можно составить список плохих производителей и просто не покупать у них.
я для себя так и сделал.
[Ответ]
Слай 19:16 08.03.2011

От сорта тоже сильно зависит.

Дык я про поздние сорта.

Сообщение от DAMON:
да что ты,я лично могу купить любые продукты в радиусе одной остановки от дома,одежду в 2-х,о какой нехватке ты говоришь?

А у меня в радиусе 1 остановки 3 школы, 2 детских сада, детская же поликлиника, 2 музыкальные школы, спортплощадка, парочка долбаных завода и ни одного ТЦ.

Из этого я могу сделать вывод, что в городе переизбыток школ, д/с и заводов с быдлорабочими. Так?

А если смотреть на торговые площади, приходящиеся на одного жителя, то Воронеж отстаёт не только от Европы, но и от того же Липецка.

Сообщение от Vvrn:
Ну откроется еще откроется 5 ТРЦ с теми же китайскими говношмотками....
Толку...

Значительно упростится размещения товара.

Сообщение от UFOlog:
Вот что он сказал по поводу распада страны, и соотвественно смены строя.

Он, вообще-то, именно про целостность территории, т.е. про страну, которую коммунисты увы про... теряли.

Сообщение от UFOlog:
Каждое утро молочница будила весь двор криком - а кому свежего молочка?.

Да уж. Редкостное было дерьмище. [Ответ]
Gri-fan 19:17 08.03.2011

Сообщение от UFOlog:
А вот что происходит с хлебом? Воробьи, которых я время от времени подкармливал в прошедшие морозы, отказывались есть чёрный хлеб.

Птицы не едят хлеб произведённый по современной, "ускоренной" технологии. С помощью специальных добавок срок брожения сокращается в два раза, соответственно выход готовой продукции увеличивается. Производители
клянутся и божатся в том, что это для человека безопасно, но птицы такой хлеб не жрут, это факт.

Сообщение от =Дмитрий=:
Странно я никогда не видел Каменка молоко в продаже.

Покупал на днях в ларке на мини рынке у "Клинической". Насчет вкуса и качества молока ничего сказать не могу, так как с детства его не употребляю, но блины у жены пиzzzzzzдатые получились..... [Ответ]
@lex@ 19:38 08.03.2011

Сообщение от UFOlog:
Никуда она отсюда не уйдёт ещё лет пятьдесят. Это сто процентов. А после надо будет посмотреть.

ну если оставить все как есть и ничего не менять, то и через 100 лет мы будем с совком [Ответ]
Vvrn 19:50 08.03.2011

Сообщение от Sandy:
месье просто ЗНАЕТ какие производители колбасы лучше а какие хуже
кстати пресловутая КАЛБАСАПАГОСТУ лежит в линии по 360 рублей
копченая "Московская", вперед и с песней- почувствуй заново вкус совка

Sandy, я как-то равнодушен к копченым колбасам, что к советским, уж тем более нынешним. А вот от хорошей "докторской" не откажусь, но только вот нынешние докторские не в горло не лезут, организмъ сопротивляется.
Уже достаточно давно даже и пробывать прекратил.
Хотя вру, было как-то несколько терпимых партий от Липецкомплекса в самом начале, а с полгода назад как-то взял- уже обычное гавно.
Ну и как-то помню пару лет назад будучи в Мск случано взял достаточно дорогую- оказалась то же сьедобной.

Сообщение от Слай:
Значительно упростится размещения товара.

?? В смысле ? [Ответ]
Страница 31 из 101
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх