nutadem, ну, конечно. я еще неделю назад об этом говорила.
Люксовская. предположительно в Арене.
хотелось бы увидеть воочию "кто есть кто" (типа форумчане).
А то куны у меня 3 года, на форуме с января.
Вы уже все друг друга знаете и общаетесь.
А Я ТОЖЕ ХОЧУ~
[Ответ]
nutadem 20:28 17.05.2011
olga151163,
Я как всегда все прохлопала... )))
Можете продублировать???
Да вот думаю ребенка выставить...посмотреть что получится
как бы нам туда попасть?
[Ответ]
olga151163 20:44 17.05.2011
nutadem, приезжайте, будем знакомиться.
А, насчет, как попасть?
заходиите на сайт Люкса и заполняйте заявку.
[Ответ]
nutadem 20:57 17.05.2011
Прощу прощения за свою тупость...а ссыль дадите?[Ответ]
olga151163 21:02 17.05.2011
nutadem, извини за мою тупость - ссыль дать не умею.
набери в поисковике КЛК "Люкс". думаю все получится
[Ответ]
nutadem 21:26 17.05.2011
я лох ))) не открывается у меня )))
Но всерно спасибо
[Ответ]
olga151163 21:44 17.05.2011
nutadem, позвони Жирововой. она все объяснит.
Выставка с тремя экспертами Бельгия, Россия, Украина.
в темке "Расписание выставок" о ней все есть. и ссылки тоже.
[Ответ]
OLESA, чет я тоже в шоке. это что было?
хотя одна моя знакомая на вопрос-сколько стоят котята кунов-и мой ответ-поспешила сообщить людям, что моя цена завышена, а котята есть от 3 т.р.
Люди слушали ее. А я осталась не при делах.
[Ответ]
tatiana1 18:54 18.05.2011
может кинуть фотку папы-куна на кунские ресурсы, поспрашивать, возможно признает кто-то своего бывшего котенка или фотку ворованную? хотелось бы очень узнать кто так резвится[Ответ]
olga151163 19:46 18.05.2011
на моего немного похож.
но у моего Семыча взгляд мягкий, добрый. а у этого злобный. да в Воронеже котов наперечет.все их знают. может "иностранец"?
[Ответ]
tatiana1 19:54 18.05.2011
самое интересное, кот же хороший, зачем же вязать все подряд либо кот продан под кастрацию, либо воровано фото. продавец кунометисов еще и шпицо-метисов продает. видимо хобби у человека такое - породы портить.
[Ответ]
OLESA 20:59 18.05.2011
Девочки надо спросить у хозяйки темы, как зовут папочку котенка! а так согласна с Таней, кот на фото достойный, фото или ворованное, или кот был продан под кастрацию и вяжут его с кем попало.
[Ответ]
Девочки, я слышала у нас продают по 2тр, вроде как просто без документов...еще удивлялись зачем я брала в питомнике по такой завышенной цене...и как я поняла "питомник" таких "кунят" находится то ли в сомово...то ли где-то в той области
[Ответ]
Altasa 22:04 18.05.2011
Девушки, простите великодушно, что влезаю, но...
что возмутило всех наличие куна-папы, а то
Сообщение от black angels:
и британки (мама).
, это типа ерунда (хотя её британская принадлежность весьма условна), но абыдна, однако[Ответ]
nutadem 23:01 18.05.2011
ощущение, что отдельно кошки, отдельно фотографии...
[Ответ]
cameli 07:32 19.05.2011
ну продает, ну типа куны-британы.. ну и что.. кто-то может запретить..
ранее речь шла о правилах форума и странички "купою-продам" в том числе..
почему-то остановились на том, что ушли девочки-мадераторы, те, кто стремились эти правила подддерживать..
... на центральном рынке есть "чудо луковицы" лилий-лиан!!, с усиками, которыми они цепляются за опору и вьются, гибрид лилии и клематиса!
у этих "чудо-продавцов", "чудо-покупатели" берут это по 100р, БЕРУТ
это я к тому, что " пока живут на свете дураки", плодить, продавать, покупать будут..
а я буду вязать после тщательного подбора, продуманно, и продавать осмотрительно, и наверно не по 3т, и котика я лучше кастрирую ( пусть кинет кто-то шапкой), чем вязать с кем попало..
если кто-то из нас захочет по-другому - никто не сможет запретить..
... теперь можете на меня ругаться..
[Ответ]
Owless 07:36 19.05.2011
nutadem, пожалуйста, записывайтесь. На 2 день обещают ринг Кунов =)
А по теме, пока будут люди типа "А можно мне подешевле, без лапки с заломом, но за тыщщу!" Предложения о продажах таких животных будут появляться. Зато новый хозяин будет с гордостью говорить "Смотрите какой у меня Кун!" И на выставках потом казусы случаются "Ой, у меня такой же дома, только уши/хвост/морда другие"
[Ответ]
Smalllynx 03:56 21.05.2011
А Altasa о своем, родном Да и мне в глаза бросилось, что чудо сие на куно-бриташку аж никак не тянет...
cameli, я ругаться точно не буду. Если уж мы себя гордо именуем заводчиками, занимаемся фелинологией, развитием породы - так надо подходить к процессу продуманно. Что ж тут ругаться? Аплодировать надо!
[Ответ]
cameli 16:54 21.05.2011
Smalllynx, спасибо, просто я начинаю с себя, кошу мы повязали не абы с кем, ездили "далеко", и собачку планируем соответственно.... ( вот получим анализ на коричневый ген)!
[Ответ]
Smalllynx 22:55 21.05.2011
Сообщение от tatiana1:
может кинуть фотку папы-куна на кунские ресурсы, поспрашивать, возможно признает кто-то своего бывшего котенка или фотку ворованную? хотелось бы очень узнать кто так резвится
Танюш, может, не стоит так категорично? У меня была ситуация, когда моя чистокровная девочка с родословной абсолютно случайно повязалась с таким же чистокровным, с родословной - но сибиряком. Мальчугана намеревались планово кастрировать, но он успел до того как повязать не только мою выпускницу-кунку, но и еще живущую в доме кошку-домуську. Кота кастрировали, как и намеревались. Домуську, кажется, тоже. Кунка осталась вполне себе дееспособной. Результат этого адьюльтера был продан по символической цене (при породных, "сертифицированных" родителях) как "котята домашние, метисы куна и сибиряка". Никто не занимался аферами, никто не выдавал малышей ни за сибиряков, ни за кунов, на которых, к слову сказать, они были похожи значительно. Но и отдали не за бесплатно - ухоженных, воспитанных и кажется даже привитых.
Здесь ведь тоже никто не занимается подлогами... Всяко бывает... Конечно, на "папу-куна" посмотреть очень хочется, да и мамка на британку не похожа - судя по результату. Но это просто любопытство. Смысл очередную "горячую тему" начинать?
[Ответ]