Сообщение от Дымок:
почитай про историю тойоты, или форда.
я то прочитал. а вот ТЕБЕ не плохо бы то же прочесть.)))) владельцы тойоты на ткацких станках ездят.)
[Ответ]
Winston 11:08 17.07.2011
Сообщение от Дымок:
Winston, он не заднеприводный, он просто быстрее. Ты нашел к чему придраться? не вопрос - вот тебе пара ссылок, где заднеприводные машины других производителей быстрее.
причем тут это??? а если мы самокаты будем сравнивать, вы тоже придете со ссылкой на ниссан и скажете - ну, он же быстрее?? своей ссылкой вы просто показали, что для вас эти прения не имеют никакого значения, вам просто хочется бросится какой-нибудь ссылкой, сказать - мерседес дурак!, и доказывать что именно ваш авто быстрее моего...
[Ответ]
Сообщение от Winston:
причем тут это??? а если мы самокаты будем сравнивать, ты тоже придешь со ссылкой на ниссан и скажешь - ну, он же быстрее?? своей ссылкой вы просто показали, что для вас эти прения не имеют никакого значения, вам просто хочется бросится какой-нибудь ссылкой, сказать - мерседес дурак!, и доказывать что именно ваш авто быстрее моего...
тоесть ниссан - не автомобиль? или что?
зыж не надо думать за меня. Я веду беседу в рамках темы. И говорю только то, что говорю, без двойного смысла. Не нравится ниссан - есть лексус, пожалуйста. Закрой свой гнев на ниссане. Я про свой автомобиль вообще ничего не говорил, пока у меня не спросили. Я лишь поддержал тему Рэйвен 07 в контексте сравнения мб с другими марками авто.
[Ответ]
Дымок 11:16 17.07.2011
Сообщение от Winston: Дымок, ссылку откройте, а потом утверждаете
вы даже ссылок не читаете))))))
Общие данные
Производитель: Caterhem Cars
Годы пр-ва: 1973 — настоящее время
Другое
Дизайнер: Колин Чепмен
Caterham — небольшой лёгкий двухместный спортивный автомобиль с открытым верхом, выпускаемый компанией Caterhem Cars Ltd с 1973 года. Предшественником автомобилей Caterham является Lotus Seven, спроектированный Колином Чепменом.
С момента основания и до 1973 года компания Caterham Cars являлась одним из основных дилеров компании Lotus Cars (а с 1967 года Caterhem Cars стала эксклюзивным дистрибьютером Lotus Seven). В 1973 году ей переходят все права на изготовление и продажу модели Lotus Seven. Первый автомобиль компании — Caterham 7 (Caterham Seven) являлся точной копией Lotus Seven не четвёртой (последней на тот момент), а третьей, «классической», серии. Компания Caterham Cars Ltd является единственным законным наследником Lotus Seven. Конструкция автомобиля постоянно совершенствуется.
В 2011 году компанию приобрёл владелец формульной команды Team Lotus Тони Фернандес.
[править] МодификацииВ настоящее время выпускаются несколько модификаций:
Classic:
1.4 K-Series, 105 л.с., удельная мощность 200 л.с./тонна.
Roadsport:
1.6 Ford Sigma (125), 125 л.с., удельная мощность 227 л.с./тонна;
1.6 Ford Sigma (150), 150 л.с., удельная мощность 272 л.с./тонна;
2.0 Ford Duratec (175), 175 л.с., удельная мощность 290 л.с./тонна.
Academy
1.6 K-Series, 120 л.с., удельная мощность 218 л.с./тонна.
Superlight:
1.6 Ford Sigma (150), 150 л.с., удельная мощность 300 л.с./тонна;
R300 2.0 Ford Duratec, 175 л.с., удельная мощность 339 л.с./тонна;
R400 2.0 Ford Duratec, 210 л.с., удельная мощность 420 л.с./тонна;
R500 2.0 Ford Duratec Caterham Powertrain, 263 л.с., удельная мощность 520 л.с./тонна.
CSR:
2.3 Cosworth Duratec (200), 200 л.с., удельная мощность 347 л.с./тонна;
2.3 Cosworth Duratec (260), 260 л.с., удельная мощность 452 л.с./тонна;
CSR Superlight, 260 л.с., удельная мощность 470 л.с./тонна.
Также существуют автомобили, подготовленные различными тюнинг-ателье. Одним из самых уникальных является проект от английской компании RS Performance, построенный с применением технологий Formula-1 — суперкар Caterham RS Levante (40-клапанный двигатель RST-V8 с компрессором, рабочим объёмом 2,4 литра, мощность более 500 л.с. при 10 000 об/мин, разгон 0-100 км/ч около 2,5 секунд, максимальная скорость 250 км/ч (ограничена), сухой вес 520 кг). По своей удельной мощность (около 1000 л.с./тонна) этот автомобиль приближается к болидам класса Formula-1.
[править] Интересные фактыСамая авторитетная автомобильная телепередача мира Top Gear выбрала Caterham R500 Автомобилем 2008 года. Caterham R500 под управлением легендарного Стига прошёл круг по треку испытательного полигона Top Gear быстрее таких «монстров», как Koenigsegg, Pagani Zonda F и Bugatti Veyron.
Автомобили Caterham также «засветились» в фильмах. Герой Жана-Поля Бельмондо из фильма «Кто есть кто» разъезжает на Caterham
Сообщение от Дымок:
тоесть ниссан - не автомобиль? или что?
то есть ниссан - замечательный авто, но он полноприводный, вы ведь умный человек, технически подкованный, вы ведь понимаете, что это значит...
а слс, о котором говорил рэйвен, и тему которого, как вы утверждаете вы поддержали, заднеприводный и некорректно сравнивать его с ниссаном. То же самое, что и сравнение самолета и автомобиля, о котором вам сказал Вова. Речь шла о том, что есть СЛС - заднеприводный родстер, который очень быстрый, а не самый быстрый авто, так что переводить разговор в тему самых быстрых авто, ни что иное, как троллинг...
[Ответ]
Winston 11:18 17.07.2011
Сообщение от Winston:
а вот и мерседес)))))
слово мерседес это ссылка
Тип трансмиссии 7 АКПП
Привод задний
Объем двигателя, куб.см 6208
Тип двигателя V8
Снаряженная масса, кг 1620
Максимальная мощность, л.с. 700 /
Максимальный крутящий момент 850 / 4300
Удельная мощность л.с./тонну 432
Мощность с литра 112
Разгон 0-100 км/ч 3,7
Разгон 0-200 км/ч 10,2
Максимальная скорость, км/ч 340
[Ответ]
Winston 11:20 17.07.2011
тем более как можно это друг с другом сравнивать?????
Изображения
Сообщение от Дымок:
давай найду до двух, ок? в каких рамках надо искать?
10,2 до 200
340 максималка
задний привод
убрал пунтк родстер
Сообщение от Дымок:
здесь сравнивают мб с другими марками, говоря о том, что он вершина. Значит вершине не нужен полный привод, для того, чтобы быть быстрее бугатти, к примеру, логика прозрачна?
опять троллите? вершине достаточно создать самый быстрый заднеприводный родстер, чтобы быть вершиной))))) [сарказм]
[Ответ]
Дымок 12:29 17.07.2011
Сообщение от jenek48:
А-а-а, я понял... Нет, он лучше, т.к. тебя уважают на дороге, пропускают и т.д. ..., а ты лежишь в кресле и легонько давишь педаль акселератора! )))))), а не болтаешься по салону и не дергаешь палку коробки...
Но дело не в том, что тебя пропускают..., все участники движения- одинаковы!
да меня пропускают на любом авто. Надо соблюдать пдд и все. И я не пропущу мерена, если он полезет, не соблюдая пдд.
[Ответ]
Дымок 12:30 17.07.2011
Сообщение от jenek48:
2 Дымок, у мерена самый быстрый седан в мире!!!
Сообщение от Дымок:
данные дай, а я тебя разочарую.
Не разочаруешь..., я эти данные не сравнивал с характеристиками других авто..., про 221 передача была, где ясно было сказано про самый мощный и быстрый седан!
Кстати..., у мерена еще самый большой V8 !!!
[Ответ]
Winston 12:50 17.07.2011
Сообщение от Дымок:
Я уже ответил, приведя машины быстрее по всем параметрам , чем СЛС.
ну, сперва было что-то про пдд... про то где гонять 200-300, абсолютно не при чем...
Сообщение от Дымок:
зыж зыж а какая разница, где разгоняться до сотни за 3.6???? в чем проблемма??? Я и в городе могу разогнаться за пару сек до 60, ибо у меня до сотни 4.9с. Почему нет???
рад за вас. но мы сравниваем тех. хар-ки, по интернету, поэтому давайте оставаться в рамках этого и не кивать на пдд...
Сообщение от Дымок:
И еще: давай без грубости, я на личности не перехожу, не так ли?
где вы это углядели???
Сообщение от Дымок:
это слив???
да, есть машины быстрее мб, и я признаю, что вами были найдены ссылки на тех. характеристики авто, которые быстрее, чем мб слс брабус 700 твин
п.с.: прошу не удалять эти ссылки, они меня позабавили, уверен других мерседесоводов, они так же позабавят)))))
Сообщение от Дымок:
ну ты почему-то указал родстер????
я перепутал. начинали говорить за слс амг родстер, потом перешли на брабус, купе.
[Ответ]
Дымок 12:50 17.07.2011
Сообщение от jenek48:
Не разочаруешь..., я эти данные не сравнивал с характеристиками других авто..., про 221 передача была, где ясно было сказано про самый мощный и быстрый седан!