В.В.Путин, писал Они никогда не упадут до уровня московских, т.к. именно благодаря нам в Москве такие тарифы, ты платишь и за себя и за московского парня.
Вот а я ж в соседних темах про анлим и говорил, пускай в БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО нам Москвичи шлют бабло по почте, чтобы мы оплачивали инет в ВОронеже.... Все очень просто....
Mister_Iks 23:08 06.10.2007
В.В.Путин, писал Они никогда не упадут до уровня московских, т.к. именно благодаря нам в Москве такие тарифы, ты платишь и за себя и за московского парня.
Вот а я ж в соседних темах про анлим и говорил, пускай в БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО нам Москвичи шлют бабло по почте, чтобы мы оплачивали инет в ВОронеже.... Все очень просто....
protex 00:39 07.10.2007
Сообщение от NikIv:
А модем не взорвется от такой нагрузки...
Ты лучше спраси когда я его в последний раз выключал. Помоему месяцев 7 назад. Реконекты правда достали. Наверное надоедаю что айпи считай у меня постоянный поэтому сбрасывают. а так пофиг качает да качает. самое главное он себя оправдывает.
avaness 09:55 07.10.2007
Серёга_vrn, в принципе да. Вы правы.
[Ариец] 11:18 07.10.2007
Безлимитный Домолинк, жди меня, я скоро приду к тебе
Потому что ИНТЕРКОН - ГАВНО!
=Дмитрий= 11:23 07.10.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
ну + торренты московские
даже во внешке ищют тореннты ведб есть же куча нормальных сайтов откуда можно качать ....странно
Jaze 11:28 07.10.2007
Эээх жду ноября. Хотел прокрутить смену договора но вспомнил что номер телефона зареген на подстанции за 4 км от меня. Когда подключался туда и ткнули - соответственно скорость было ~1800\200. Потом писал заяву, морочил голову, переткнули таки на подстанцию в соседнем доме в 30 метрах. Недавно звонил, спрашивал как этого избежать при смене договора. В интернет центре ломали голову минут 10 - сказали никак. Все там автоматизировано и ткнут неизбежно не туда. =)
А потом опять вызов мастера... заявки... так же до ноября)
Жду с нетерпением.
[Ариец] 11:34 07.10.2007
/me подумывает как подрубиться к анлиму от Домолинка не меняя подключение у себя
Van der Bot 11:56 07.10.2007
Сообщение от [Ариец]:
...ИНТЕРКОН - ГАВНО!
Лузер ты. На хрена подключался, когда оптики нет в доме?
[Ариец] 12:00 07.10.2007
Van der Bot, было обещана стабильность коннекта. В очереднйо раз убеждаюсь, что Кони - они и есть КОНИ.
Sergech 12:02 07.10.2007
[Ариец],
Сообщение от :
ИНТЕРКОН - ГАВНО!
Сообщение от :
/me подумывает как подрубиться к анлиму от Домолинка не меняя подключение у себя
На флаг это и к ЦТ все будет сильно.....
лесоруб 12:05 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
даже во внешке ищют тореннты ведб есть же куча нормальных сайтов откуда можно качать ....странно
Заипешься искать. На то они и торренты
=Дмитрий= 12:07 07.10.2007
Сообщение от лесоруб:
Заипешься искать. На то они и торренты
да нет это просто пережитки старого времени хотя на торентах не все можно найти да и качать с черепашьей скоростью я не хочу
DeBak 12:27 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
да нет это просто пережитки старого времени хотя на торентах не все можно найти да и качать с черепашьей скоростью я не хочу
с АНЛИМОМ ты полюбому бушь качать с черепашечьей скоростью.
Хоть с торрентов, хоть без них.
Ты хоть видел, сколько там у них отдачи бывают?...
Как наверно весь канал рапиды=)))
Антошшка 13:19 07.10.2007
=Дмитрий=, помоему ты глупости говоришь
Negative_Creep 14:00 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
не согласен, найти можно всё тоже, но минус в том, что на нормальных торрентах зарегиться просто так не реально, т.е. нужно приглашение. и поддерживать свой ратио тоже не айс на такой скорости )
=Дмитрий= 14:55 07.10.2007
Сообщение от DeBak:
с АНЛИМОМ ты полюбому бушь качать с черепашечьей скоростью.
Хоть с торрентов, хоть без них.
Ты хоть видел, сколько там у них отдачи бывают?...
Как наверно весь канал рапиды=)))
я получу акк на рапиду и буду качать сколько влезет и самое главное мне не придеться обратно отдавать твой и без того маленький трафик на отдачу сидирование
Den's 15:42 07.10.2007
ариец не смеши ей богу. Сидишь в одной локалке и не можешь с народом поговорить что да как. Ведь сам знаешь сколько сидит народу на интерконе в нашей локалине что не один десяток точно. Когда то сам кричал что ждать будешь пока оптику подведут. Нахрена подрубался? ну кто тебе виноват. не хочешь не жди как буд то прям много потеряли от этого.
ZSky 16:02 07.10.2007
Не знаю... я не готов отваливать штуку в месяц за такую скорость. Лучше уж подождать. Анлим со скоростью диал апа-не анлим.
Sergech 16:30 07.10.2007
Сообщение от Den's:
ариец не смеши ей богу. Сидишь в одной локалке и не можешь с народом поговорить что да как. Ведь сам знаешь сколько сидит народу на интерконе в нашей локалине что не один десяток точно. Когда то сам кричал что ждать будешь пока оптику подведут. Нахрена подрубался? ну кто тебе виноват. не хочешь не жди как буд то прям много потеряли от этого.
кони опухли с хренового корма....
[Ариец] 16:37 07.10.2007
Сообщение от Den's:
Ты дурак. Сидишь в говне и тебе нравится - вот и сиди. А я больше этим ГАВНОМ пользоваться не собираюсь.
Сначала набрехали что вай-макс там стоит и что канал не лагает, потом что корость стабильна будет а теперь ещё и работать перестали когда проблемы самые начинаются. ДА пошли они на йух.
Сообщение от :
кони опухли с хренового корма....
+многа
Van der Bot 16:44 07.10.2007
[Ариец], неужели ты собственными руками можешь отдать тыщу рублей за скорость 128к?
[Ариец] 16:48 07.10.2007
Van der Bot, понимаешь, сидя на тырконе я уже привык к скорости диал-апа за 700 колов. По этой причине переход на анлим-256 за 1300 на двоих для меня будет куда более выгоднее.
Вот когда КОНЬ дотянет свою иллюзионную оптику до Матросова 127 - тогда мождно будет о чём-то говорить. А сейчас это гнилая контора. Может быть тем кто сидит на оптике всё хорошо, но для меня провайдер, который не может предоставить нормальное юзание даже ЛОКАЛЬНЫХ ресурсов - это гнилой провайдер. И спихивать на линию не надо. Если предоставляют услуги, значит должны о беспокоиться об их качестве.
зы: Van der Bot, можешь даже со мной пойти и посмотреть как я буду платить
DeBak 17:27 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
самое главное мне не придеться обратно отдавать твой и без того маленький трафик на отдачу сидирование
Да чтож у тебя так жлобовитость то повышена?
На всишном торренте статистику "подправил" - и на всероссийском подправишь...
=Дмитрий= 17:28 07.10.2007
Сообщение от DeBak:
Да чтож у тебя так жлобовитость то повышена?
На всишном торренте статистику "подправил" - и на всероссийском подправишь...
я статистику не правил торент глючит да и вообще я оттуда редко качаю, у меня жлобовитости нету но когда скорость 256 не хочеться ее просто так отдавать и так маленькая я лучше акк на рапиду куплю
DeBak 17:33 07.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
но когда скорость 256 не хочеться ее просто так отдавать
Не путай входящий и исходящий каналы.
Исходящий все равно на 80 % всегда пустой.
Ckrimer 17:53 07.10.2007
Сообщение от DeBak:
Исходящий все равно на 80 % всегда пустой.
не у всех. Я все время что-нибудь раздаю со скоростью 200 кб/с
DeBak 17:59 07.10.2007
Ckrimer,
Ты не понял меня...
Я про тех, кто не юзает торрент и не держит вебсерв.
Ckrimer 18:01 07.10.2007
DeBak, ну тогда у тех кто не юзает торрент канал свободен на 90-95%
DJ Anarchist 18:22 07.10.2007
Сообщение от [Ариец:
] сидя на тырконе я уже привык к скорости диал-апа за 700 колов.
Сообщение от :
1:хммм... меня терзают смутные сомнения, у меня дсл или все-таки диалап? скорость ужас какой-то
2:дсл хорошая скорость?)
1:у мну дсл оборотень, по выходным он превращается в диалап