Flash, с ДНСами проблема была, персел на домолинковские, с ними гут.
[Ответ]
Flash 08:19 06.02.2008
IN-DIGo, похоже она осталась. Сегодня с утра опять не работает ничего. БВФ тоже не открывает (щас на работе сижу). Единственно что удалось открыть - майл.ру. Надеюсь до вечера решиться
[Ответ]
Кто-нибудь подскажите нужно ли делать вот эти настройки (АДСЛ) http://www.csp.ru/tcpip.html ,или и автоматические пойдут ? И ещё где можно посмотреть состояние счёта ?
[Ответ]
[Ариец] 18:11 06.02.2008
recard, stat.csp.ru. Настройки делать надо.
[Ответ]
recard 21:01 06.02.2008
Сообщение от [Ариец:
] Настройки делать надо.
Выставил ,инет перестал работать!) Так что....
[Ответ]
Flash, это ДНС, у меня таже фигня...
поставил свои ДНС и все заработало
я вообще стараюсь пользоваться своими ДНС(своего севера) ну или каких нить глобальных компаний, так как у наших провайдеров есть такой баг, что ДНСы долго обновляются...
зарегишь домен, во всем инете виден, а от меня нет, не страшно а не приятно...
[Ответ]
10Ki 00:31 07.02.2008
у меня Гугл вообще перестал работать. До этого открывался с перебоями. Теперь — полный отруб. Почту не могу прочитать, исправляйте давайте!
[Ответ]
splamer 00:38 07.02.2008
Сообщение от recard:
Кто-нибудь подскажите нужно ли делать вот эти настройки (АДСЛ) http://www.csp.ru/tcpip.html ,или и автоматические пойдут ? И ещё где можно посмотреть состояние счёта ?
вопрос странный ..- это общий пример настроек....но...у вас может быть адрес модема другой...из другой подсетки вообще например..
Если модем-сервре ДХЦП , то можете и автомат оставить...
проверьте..
Протрахался с инетом по возвращению из командировки. Залез на форум - оказывается у прова ДНС лежит, причем не первый день. Да и походу не последний. Всё таки калечный у нас провайдер, ребята. Обидно
Тут рядом темка про доверие, так я туда писать боюсь - такая матершина пойдет...
[Ответ]
10Ki 11:45 09.02.2008
ALF!, самое главное, что даже на личку не отвечают. Игнорят. А звонить каждый раз в техподдержку уже просто надоело да и не всегда возможность есть.
[Ответ]
NikIv 14:07 09.02.2008
Сообщение от ALF!:
Тут рядом темка про доверие, так я туда писать боюсь - такая матершина пойдет...
Потрут если что не понравится, пиши - режь матку правду...
[Ответ]
Flash 14:52 10.02.2008
В течение уже гдето недели, как раз с момента первого падения ДНС, пинги стали просто ужасные... играть не реально [Ответ]
vicmb 15:46 10.02.2008
Flash, в поддержку звонили? Ваше обращение зарегистрировали? Напишите, пожалуйста, на [email protected] конкретно куда пинги не такие как вам хотелось бы? И про падение днс по-подробнее. Сейчас днс-ы работают?
[Ответ]