Не думаю, что из здесьприсутствующих кто-то внятно объяснит... врятлди у кого-то этот зверь был в пользовании. вот тут коротэнко
и, лежит тебе дорога на ПБРашу в форум. Там такая тема есть[Ответ]
Димасик69 16:44 23.05.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
Не думаю, что из здесьприсутствующих кто-то внятно объяснит... врятлди у кого-то этот зверь был в пользовании. вот тут коротэнко
и, лежит тебе дорога на ПБРашу в форум. Там такая тема есть
Сообщение от Товарищ Сухов:
и, лежит тебе дорога на ПБРашу в форум. Там такая тема есть
Блин, ссылки почему-то не открываются!!! Короче, вопрос в следующем: стоит эта штуковина своих денег или нет? Стоит ремень подзатянуть и купить ее?
[Ответ]
Вопрос какова цель покупки?
возьми у нас ион и попробуй с ним пострелять.
потом посмотришь сколько настрелял и решишь дальше надо ли оно тебе.
[Ответ]
Roger :-X] 21:01 23.05.2011
Димасик69, почитав форумы с неоднозначными отзывами, я расспрашивал двоих владельцев сего агрегата. Один хвалит, мол никогда проблем не знал, только нужно чистить-смазывать вовремя качественной смазкой и следить за состоянием прокладок. А один не в восторге, были совершенно необъяснимые проблемы. Внезапно переставал стрелять, после разборки-сборки и смазки болтовой всё опять в норме. Самоустранилось после установки тюнингового болта. Так что за свои деньги неплохо, учитывая комплектацию.
[Ответ]
paintballotov 08:05 24.05.2011
Сейчас скатимся снова в обсуждение маркеров. Есть темка - флудильня про маркеры. А вообще - Боб Лонг форева!
[Ответ]
Roger :-X] 08:47 24.05.2011
paintballotov, всё, сворачиваюсь. Дальнейшее только в соответствующий теме [Ответ]
Сообщение от Roger :-X]: Димасик69, а еще к нему фидер, баллон...
Решено!!! Беру гриффон+ аксессуары, побегаем пока так, хотя конечно все кричит о другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
dezertir1 10:37 29.05.2011
DeD_oTMoPo3, я брал за 25т.р. боб лонг RL, вполне доволен был маркером, сейчас он в липецке кажется... хорошая такая машинка...
и да, я проснулся!
[Ответ]
вроде народ жалуется, что краска со ствола слай слазит очень быстро и он становится не продажного вида..а так я думаю разницы в качестве стрельбы между ними нет - стрелять будут оба отменно
[Ответ]
paintballotov, а еще говорят что при неудачном заходе в змею ломаются на раз - два
[Ответ]
H1taro 12:33 30.05.2011
Roger :-X], Спасибо большое
Помойму весчь не нужная ну её нафиг
Ну посоветуйте начинающему стрелку маркер ) или взять обычный типман и длинный ствол к нему? [Ответ]
Алешка Блондин 12:43 30.05.2011
зайди сюда и посмотри 11 пост..что ты голову ломаешь...маркер почти новый..игрался может пару раз..потом хозяин ушел в спортивный пейнтбол...он тебе я думаю даже личную гарантию может дать на него... +своих то обманывать не станут...ведь не раз еще все пересекутся на полях сражений
[Ответ]
H1taro 12:50 30.05.2011
да я вот типманом брежу) ну больше симпатичен он мне)
Слабунов щас Грифон привезёт, его конечно посмотрю ещё
А ещё вот Типман А5 присматриваюсь) но что то пока никак я не опредеюсь)
Но как обычно бывает потуплю потуплю и куплю что есть (с) [Ответ]