Екатерина Бернес,Добрый день! Сколько будет стоить украшение машины плетением и прокат колец на 24 сентября?Машина Chrysler...
[Ответ]
Екатерина Бернес 23:58 05.09.2011
vik 01, Avtowed,
а вот мои в большинстве изображают "фи" на лице при разговоре о кольцах настолько привыкла к их отсутствию, что крайний раз забыла их поставить одной прекрасной паре, негодяйка я этакая
не знаю, мои магниты защищены мебельной тканью, а присоски вестчь отличная, пробовала кольца ставить на них, полет успешный, скоро все свои кольца переобую в присоски.
Mila, очень нежно получилось, люблю ткани на автомобиле! только кольца не пойму, как будто в другую сторону стоят
Вообщем, долой три ленты на капот и кучка слева! правда Ир? [Ответ]
SLav0K, Слав, а какие тебе, на присосках или магнитах, для лимузина присматриваешь?
[Ответ]
SLav0K 10:03 28.09.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: SLav0K, Слав, а какие тебе, на присосках или магнитах, для лимузина присматриваешь?
Катя, меня здесь один человек завтраками кормил, в итоге обещанные украшения делались 1,5 месяца и так и не сделались... а мне на 1 уже катать. с украшениями нашел выход, но вот нет колец. Мне нужны на присосках, самые дешевые и пластиковые. Если есть такие куплю не одни!
[Ответ]
Екатерина Бернес 10:56 28.09.2011
SLav0K, не Карнавал ли?) А то мне Катя уже 1.5 месяца сетку отдает с лепестками))) Кстати, Катя Карнавал, привет тебе пламенный, человеческого отношения от меня не жди![Ответ]
SLav0K 11:37 28.09.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: SLav0K, не Карнавал ли?) А то мне Катя уже 1.5 месяца сетку отдает с лепестками))) Кстати, Катя Карнавал, привет тебе пламенный, человеческого отношения от меня не жди!
Сегодня в Горького видела машину с украшением из желто-оранжевых кленовых листьев, искуственных естественно Очень необычно, интересно и по-осеннему. Не форумских ли мастеров работа? [Ответ]
igyanka 22:09 15.10.2011
Elia, зашла в раздел, чтобы написать про эту машину!!! =) тоже видели сегодня из окна маршрутки, аж головы свернули с мужем. Жаль, что она быстро проехала, но впечатление такое, как будто листья разбросаны по капоту - оч круто =)
[Ответ]
Elia 08:25 16.10.2011
igyanka, мы с мужем подумали, что на черной машине машине смотрелось бы еще лучше, контрастнее [Ответ]