Я так думаю, что надо брать по отдельности, далеко не всегда в наборах все элементы одинаково хорошего качества...
[Ответ]
Globuses 22:33 16.03.2008
ТОР 10 воблеров RAPALA по продажам в России в 2007г.
1. Skitter Pop
2. Shad Rap Shallow Runner
3. Shad Rap Deep Runner
4. Husky Jerk
5. X-Rap
6. Jointed
7. Jointed Shad Rap
8. Down Deep Husky Jerk
9. Original Floating
10. Tail Dancer
Все это со слов ген. директора дочерней кампании фирмы RAPALA в России ЗАО "Нормарк" Виктора Скворцова
[Ответ]
dds 08:24 17.03.2008
Сообщение от PVS:
А где поводковый материал и трубки берешь если не секрет?
Как уже было сказано, в любом магазине... Только не все материалы хороши...
Сообщение от badik:
ды он почти в любом рыболовном магазине продаётся, я вот брать буду набор, там материал, вертлюжки, карабинчики,застёжки
Набор бы я брать не стал. Кстати скока он стоит? Если дешевле 300-400 р., я б не взял однозначно!
Сообщение от Технарь:
Я так думаю, что надо брать по отдельности, далеко не всегда в наборах все элементы одинаково хорошего качества...
Абсолютно верно (впрочем как всегда).
P.S. Я беру поводковый материал, название не помню, свит из 49 нитей (так и написано 7*7), в дельте он около 300 руб. В принципе любой продавец уже вам продаст по этим координатам Так же беру хорошие проволочные застежки№1 (самые маленькие, чтоб через кольца пролезали), и маленькие, но мощные ветртлюжки. В итоге получаются неплохин поводки... В магазине наподобие уже стоят от 30-40 руб за поводок [Ответ]
Технарь 19:12 17.03.2008
Сообщение от dds:
В итоге получаются
Да и во всём так - если хочешь, чтобы твоя придумка хорошо работала - всегда голову свою в это добавляй...)))))
[Ответ]
Ale}{s 19:56 18.03.2008
Сообщение от dds:
Как уже было сказано, в любом магазине... Только не все материалы хороши...
Набор бы я брать не стал. Кстати скока он стоит? Если дешевле 300-400 р., я б не взял однозначно!
Абсолютно верно (впрочем как всегда).
P.S. Я беру поводковый материал, название не помню, свит из 49 нитей (так и написано 7*7), в дельте он около 300 руб. В принципе любой продавец уже вам продаст по этим координатам Так же беру хорошие проволочные застежки№1 (самые маленькие, чтоб через кольца пролезали), и маленькие, но мощные ветртлюжки. В итоге получаются неплохин поводки... В магазине наподобие уже стоят от 30-40 руб за поводок
300 руб за какой метраж? И за одно подскажите,где у нас есть поводковый мат. на бабинах,по метражу продают.А то запасы уже закончились.
[Ответ]
Технарь 20:38 18.03.2008
Сообщение от Ale}{s:
где у нас есть поводковый мат.
Знаешь, я последнее время перестал ставить поводки при ловле на вобы, просто к плетне 0,15 ставлю прививок из плетни 0,2, к нему вяжу воб за петельку прямо, узлами UNI или PALOMAR... Обрывов или откусов практически нет.
[Ответ]
Wolf82 09:16 19.03.2008
Сообщение от Технарь:
...при ловле на вобы, просто к плетне 0,15 ставлю прививок из плетни 0,2, к нему вяжу воб за петельку прямо...
наверное очень обидно потегять дорогой воблер из-за перекушенной плетни. Я всегда пользовался поводками, если воблер хороший, то поводок на его уловистость и игру практически не влияет, но обеспечивает сохранность дорогой приманки.
[Ответ]
dds 16:39 19.03.2008
Сообщение от Ale}{s:
300 руб за какой метраж? И за одно подскажите,где у нас есть поводковый мат. на бабинах,по метражу продают.А то запасы уже закончились.
5 метров. На бобинах больше не продают... Разве что где нить с рук. Если дорого, то есть вариант 10 метров за 120 руб. Но поводок получается пожестче...
[Ответ]
Sgt.Pepper 17:37 19.03.2008
Технарь, А смысл 0.2 ставить-один хрен ее откусит. Wolf82, поводок на игру сильно влияет,особенно на поппер.
[Ответ]
Технарь 19:37 19.03.2008
Сообщение от Sgt.Pepper:
А смысл 0.2 ставить-один хрен ее откусит.
49 ниток за один раз перерубить сложно, эт же надо как сом на кукане, перетирать всю ночь...
[Ответ]
Всегда терял приманки только тогда, когда тройник либо глубоко в глотке, либо сидел в языке щуки, то есть когда шнур попадал ей за "скуло", где самые мощные клыки (элементарный зевок и запоздалая подсечка)...
Но если не зевать, если во-время подсечь - всё будет нормально и с приманкой и с добычей...))))))))
[Ответ]
dds 09:08 20.03.2008
Сообщение от Технарь:
Но если не зевать, если во-время подсечь - всё будет нормально и с приманкой и с добычей...))))))))
Я весной, осенью и зимой ловлю тока с поводками... Благо щас делаю их сам, и на игру они практически не влияют, т.к. вобы тож все дстаточно крупные... летом да, поводки не ставлю, т.к. щука более вялая и мелкая... чаще всего садится четко на крючки и редко попадает зубами на плетню...
[Ответ]
Технарь 10:47 20.03.2008
Сообщение от dds:
вобы тож все дстаточно крупные..
Я имел в виду именно мелкие и средние вобы, когда говорил про поводок из более толстого шнура, потому что на их игру любой металлический (да ещё с застёжкой и карабином) влияет отрицательно...
То же самое относится и к ловле на мелкие и средние джиги...
[Ответ]
dds 15:10 20.03.2008
Сообщение от Технарь:
Я имел в виду именно мелкие и средние вобы, когда говорил про поводок из более толстого шнура, потому что на их игру любой металлический (да ещё с застёжкой и карабином) влияет отрицательно...
То же самое относится и к ловле на мелкие и средние джиги...
Тогда поясню, для меня более менее крупные - от 5 см. Я считаю что от 5 см игру воба хорошим поводком - не испортишь... Размер джигов - примерно такой же. [Ответ]
Sandro 15:27 20.03.2008
dds, в дельту не заходил на днях (вроде собирался)?
Поводки не появились у них, а то когда воблеры покупал, воводков вообще не было никаких.
[Ответ]
dds 15:33 20.03.2008
Сообщение от Sandro: dds, в дельту не заходил на днях (вроде собирался)?
Поводки не появились у них, а то когда воблеры покупал, воводков вообще не было никаких.
Был, в воскресенье перед рыбалкой заскакивали... Но я ж поводки не покупаю теперь готовые, потому не могу сказать, есть они там или нет... позвони лучше... А лучше купи поводковый материал [Ответ]
Технарь 15:47 20.03.2008
Сообщение от dds:
более менее крупные
Мой составной Monarche имеет в длину всего 4,5 см, на упаковке написано: "No metal Subline use!!!", с любым металл. поводком не применяется, т.к. прекращает выдавать свою игру.
Сообщение от dds:
Размер джигов - примерно такой же.
Спалился на кассе, в момент когда расплачивался, вошла жена.
Надо было видеть ее глаза, когда она узнала сколько он стоит
купил еще поляризационные очки там же в дельте
Купил поводки в дельте, за 85 р 2 штуки, какие-то отстойные, расплелись.... не стоят этих денег. Изображения
LesNick Saul, 758 (или около того), точно не скажу, ценник заныкал, чтоб не узнала....... ))))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 19:54 28.03.2008
есть у меня мнение, что цена раза в два по отношению к московской завышена... =\
[Ответ]
PVS 20:44 28.03.2008
Тоже накупил воблеров и купил очки поляризационные)) У нас видимо с Сандро синхронно все получается))
[Ответ]
PVS 20:46 28.03.2008
Тока очки взял Шимано, аж 1300 рубликов (дешевле воблеров), но больно понравились
Пипец, такие бабки на спиннинг улетают, страшно становится...
[Ответ]
PVS 20:48 28.03.2008
Кстати замечу, в Дельте, на мой взгляд, самые высокие в Воронеже цены...
[Ответ]