подскажите, пожалуйста, была тема с продажей рассады огурчиков всяких разных и куда-то тема делась, третьи сутки ее ищу, кажется оформлена была Монтажник*ом, но я так и не могу выяснить у кого же можно прикупить огурчиковой рассады, эх!
подскажите хто это был и где эта тема?
[Ответ]
Сообщение от Снеж:
подскажите, пожалуйста, была тема с продажей рассады огурчиков всяких разных и куда-то тема делась, третьи сутки ее ищу, кажется оформлена была Монтажник*ом, но я так и не могу выяснить у кого же можно прикупить огурчиковой рассады, эх!
подскажите хто это был и где эта тема?
Это действительно была тема Монтажника. По-видимому, ушла сильно вниз. Сорта огурцов у него "не айс". И если огуречную рассаду передержать в ёмкости-отстаёт в росте, посаженные в грунт её обгоняют.(проверено на себе)
[Ответ]
эlenkэ 07:04 27.04.2011
nally, что у Вас есть на продажу из орхидей?
[Ответ]
эlenkэ 07:07 27.04.2011
ZhenechkaS, сколько будет стоить агава и мирт? и можно фото?
[Ответ]
Снеж 11:05 28.04.2011
подскажите, есть у кого-то на продажу сентябринки невысокие (у наших соседей видела такие, растут вдоль дорожки, пол лета зелень, вторую половину лета и до заморозков сине-голубенькие цветочки), не знаю правильно, может это какие-то многолетние цветы имеют другое название. хочу посадить вдоль газона вдоль дорожки. помогите если у кого есть, цену в личку. спасибо!
[Ответ]
Иннулька 12:20 28.04.2011
Сообщение от Снеж:
подскажите, есть у кого-то на продажу сентябринки невысокие (у наших соседей видела такие, растут вдоль дорожки, пол лета зелень, вторую половину лета и до заморозков сине-голубенькие цветочки), не знаю правильно, может это какие-то многолетние цветы имеют другое название. хочу посадить вдоль газона вдоль дорожки. помогите если у кого есть, цену в личку. спасибо!
Садоводы, скажите, возможно ли сейчас приобрести срезанную лаванду? Нужны именно сухоцветы. Вдруг, у кого-то завалялись.
[Ответ]
belozyorka 08:40 11.05.2011
Revise, могу так отдать, лежит пучок. Только она не особо красивая на самом деле, да и запах только если сунуть нос чувствуется. А моль пиливать не неё хотела... но коли нужно - забирайте, можно позвонить в течение двух часов - тогда в центре смогу передать - 8-908-130-77-79
[Ответ]
Revise 14:36 11.05.2011
belozyorka, извините. С утра моталась и только увидела Ваше сообщение. А еще можно позвонить и встретиться завтра-послезавтра?
[Ответ]
belozyorka 22:36 11.05.2011
Да, конечно, завтра буду в Обл. диагностическом до 14 - звоните. Потом - можно забрать в Отрожке
[Ответ]