У меня SE w910i уже 4 год )) перепрошитый, постоянно на нем музыку слушаю ) отличный телефон, но уже устарел. хотя вот смотрю на новые вышедшие и понимаю что нового в них практически ничего нет. если уж менять, то на поколение после iphone
[Ответ]
Димитри 15:32 10.02.2010
У меня 3G аппарат с 3х мегапиксельной камерой, джостиком, мп3 плеером и прочими вкусностями.
[Ответ]
DEATH 999 22:54 10.02.2010
Samsung S5230. Полностью доволен телефоном.
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
На отпуск брал самс В2100. После Мессера - первая защищенная труба, которая меня полностью устроила, несмотря на убогий экран (зато батарея 5 дней легко и ФОНАРИК(!!!))
Ну а теперь снова Моторола Razr2 V9. Прижился он у меня
от мотора V9 перед самым НГ избавился. Красив он конечно, но излишние манипуляции с открыванием-закрыванием чето поднадоели. Побегал с черной 6300 (была в загашнике у меня), но она тоже поднадоела, ну и скучный он внутри. Стал искать альтернативу среди классических моноблоков. Хотел взять Е51 - уже нигде нету (( Хотя железный моноблок на симбе мне было бы самое ОНО. По задумке подошел бы Е52, но с его сборкой, материалами и косяками шумодава он мне нах такой не сдался. Так что от идеи моноблока на симбе пришлось отказаться ((((
Ну и в итоге взял... Samsung GT-S7220. Когда его брал - смотрел и 6700 классик, но несмотря на металл и шильдик NOKIA - не впечатлила. А тут - классная сборка, строгий классический дизайн, неплохая камера 5Мп (уж лучше 6700 точно), аппаратный ГПС, ну и отличный экран (нет, ЭКРАН). В общем, пока доволен
ЗЫ. Ну а для аськинга/постинга/мылинга/серфинга пользую вторым телом старушку Е61ай и вполне себе доволен [Ответ]
Sergey SS 21:29 13.02.2010
HTC TyTn (года три уже, а все еще жив и даже бодр!). Как помрет куплю его собрата Hero или HD2
[Ответ]
МиниОль 22:02 13.02.2010
Nokia N70
Хороший, тока массивный слишком. Мужской что ли.
Пару лет юзаю, пока не зачах [Ответ]