+Sky+, бля....какая разница кто-где тренится?? У твоей команды есть сервак там и тренитесь...а мы у КаспЁра....потом можно дружественный КВ сыграть!!!! На счет сервака я доволен КаспЁром!!!))))
Тем более ещё никаких стратегий не составляли.....
[Ответ]
KaSPeR32 13:28 14.12.2007
++SDK++, спасибо!!!+Sky+, Садик действительно правду говорит!!!У меня сервак каждый день работает и играеем мы на нем тоже каждый день!!!А насчет клан-вара я двумя руками ЗА!!!!Садик,стратегий я много знаю!!поверь!!!Только один минус,не могу микрофон настроить потому что он у меня хреновый!!!а так бы когда играли бы я бы вам стратегию через микрофон говорил сразу в игре!
[Ответ]
++SDK++ 13:33 14.12.2007
kasper32, знач так!!! В воскресенье идём и покупаем микрофоны с ушами))))И всё стратегия будет понятна!!!! Как идейка?
[Ответ]
B@st@rd 16:16 14.12.2007
эх... лицей блин.... как то было время норм жжжох там)) но реально школа-гамно кроме "б" класса, потомучто в остальных ничему вас не научат. а на счет кировца вы зря пидите, кто в прошлом году был и помнот меня те тк не скажут))
[Ответ]
++JET++ 17:21 14.12.2007
Так ёпт...давно не заходил - отвечаю на всё сразу... Насчёт торрента: Просто важная закачка стояла и не хотелось выключать его пока оч много сидов Насчёт того что мы с Диманом лучше всего рубим: эт прально) АК-47 РУЛИИИТ!!! но сразу говорю - на некоторых зонах я полный ноль!
Сообщение от ++SDK++:
У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕНЕРОВКИ))))
ага - этим я тоже очень доволен!!!и пинчерство у нас тоже есть))Вот токо настроить бы Каспёру динамичный IP и ваще былоб заебись! Насчёт микрофонов: я себе буду полюбак покупать микрофон (знаю хороший и удобный всего за 45р.-он на стол ставится, т.к. средствами для наушного микрофона не распологаю - буду покупать этот) кто тоже хочет хороший дешёвый микрофон - пошли со мной его искать! Наксчёт КВ: Рвусь в бой!!!Токо чур играем на серваке у Димана - я его уважаю (сервак :-) ) Насчёт лицея: НАХ ЕГО!!!!!!!!!!!!!
Ну и вроде всё...вот токо не понял чё там Скай сказал насчёт торрента...
P.S. Диман, ВРУБАЙ СЕРВАК, и стучи мне в майл агенту!!!Нам ничё не задали!Щас будем тренить!!!
[Ответ]
+Sky+ 17:58 14.12.2007
О... Тож мне...клан...Тупо..Стратегию не придумывают, а выбирают, скачайте себе видюшки и посмотрите-полезная вещь....
[Ответ]
++JET++ 18:04 14.12.2007
+Sky+, не учи учёных!!!Я начал в контру играть когда ты в пюлёнках был)) ну ваще то я начал в 10 лет - кто тя знает, мож и был в пюлёнках))Гы)) Ну а если сурьёзно:И придумаем и выберем!!!Щас только микрофонами закупимся и пойдёт дело, а то пока напишешь чё - уже отправишься к проотцам!А пока мы учимся стрельбе - потому что на той зоне в которой мы ираем особо стратегия не нужна, хотя и там она присутствует, например если Димка или я возьму АВП)))
[Ответ]
++SDK++ 18:05 14.12.2007
+Sky+, вот сам на видюхах и учись!!! А мы как то на практике заостримся....потом посмотрим в дружКВ как твои видюхи против наших АК-47 переть бует))))
[Ответ]
++JET++ 18:14 14.12.2007
Сообщение от ++SDK++: +Sky+, вот сам на видюхах и учись!!! А мы как то на практике заостримся....
поддерживаю!!!
Сообщение от ++SDK++:
потом посмотрим в дружКВ как твои видюхи против наших АК-47 переть бует))))
ДВАЖДЫ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!AK-47 - RUSSIAN POWER!!![Ответ]
+Sky+ 18:19 14.12.2007
ФИгней страдаете... В клочья будете прованы..
[Ответ]
++JET++ 18:22 14.12.2007
Сообщение от +Sky+:
ФИгней страдаете... В клочья будете прованы..
Оч сомняваюсь...что мы будем...
Сообщение от +Sky+:
прованы..
))))))))))))))))))))))
И не забывай пжлст, что это ДРУЖЕСТВЕННЫЙ КВ!!![Ответ]
KaSPeR32 18:33 14.12.2007
+Sky+, насмешил!ПоДсТоЛоМ!!!гы-гы!
Сообщение от +Sky+:
В клочья будете прованы..
ой не могу!щас со смеху помру!!!!!++JET++, ++SDK++, RESPEKT вам за все выше сказанное!ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
[Ответ]
++SDK++ 20:45 14.12.2007
kasper32, давай тоже тему АГГГРО поддержи))))....ну Лёшка зажОг нах)))))++JET++, +1)) (на счет аватара)
[Ответ]
GUCCI™ 21:35 14.12.2007
++JET++,
Сообщение от ++JET++:
Вот токо настроить бы Каспёру динамичный IP и ваще былоб заебись!
какие проблемы? есть акая штука, называеца DNS, вот настроить нада и будет вам СТАТИЧЕСКИЙ (да, именно статический, а ни как выразился джет динамичный. у него ща и есть динамичный) IP
Сообщение от +Sky+:
скачайте себе видюшки и посмотрите-полезная вещь....
учица реальна нада на видюхах и на статьях... оч полезно будет...
Выебнулся ёпт...ты чувак не в теме - не надо в штыки сразу пжлст!!!
[Ответ]
++SDK++ 21:43 14.12.2007
GUCCI™, я ща упаду!!! Пришёл главный БОССь))) Насяльника а Насяльника....не в теме не лезь....мы на тебя не перли будь добор и ТЫ не переть всякую фигню на нас!!!!
[Ответ]
KaSPeR32 21:47 14.12.2007
GUCCI™, я ору!над тем,что ты выще написал!Умник,ну тогда настрой мне эту прогу!
[Ответ]
GUCCI™ 21:56 14.12.2007
kasper32, я то настроить магу, када у мя фтп был, ана у меня стояла... у меня ана на кампе есть
[Ответ]
+Sky+ 21:58 14.12.2007
kasper32, А ты додик??? ЕЕ нада на сайте блин регить! долдон! ПРога вообще нифига не делает, крое как твой статистический ай пи скрывает под доменом!!!Все главное на сайте!
[Ответ]
GUCCI™ 21:59 14.12.2007
млин... ещё адин павёрнутый...kasper32
<SD>kasper32
[Ответ]
++JET++, не нравяца дети, памешаные на стиме...
[Ответ]
KaSPeR32 22:08 14.12.2007
GUCCI™, бля!Ты сам конкретно скажи,раз знаешь!!!!!!!
[Ответ]
++SDK++ 22:09 14.12.2007
Послушайка ГУЧУ ты нафиг к инфе придераешься....те реально какая разница?(++JET++, +1[/b],) КАКАЯ ИНФА РЕШАТЬ ТОК ДИМАНУ А НЕ ТЕ!!!!
[Ответ]
++JET++ 22:10 14.12.2007
Сообщение от GUCCI™:
++JET++, не нравяца дети, памешаные на стиме...
Мы не помешаны на Стиме!!!У нас клан {AGGGRO_TM} - держим марку и НИИБЁТ!!!Так что не бузи...но Стим нам нравится и тоже НИИБЁТ!!![Ответ]
KaSPeR32 22:12 14.12.2007
++SDK++, +1!GUCCI™, мне мож не нравится,что у тебя Психоз написано под ником!Я же не говорю тебе что ты ПСИХ???а ты говоришь,что типа я слушаю Стима и я на нем помешан!ппц!
[Ответ]