» Про это...>Сколько раз в день нужно заниматься сексом?
Sprite007 23:11 27.12.2011
Какой кошмар тут понаписали...2 раза это стабильно..по выходным 4-5,но,товарищи один акт может входить по несколько подактов))))посмотрим кто высохнет быстрее))
[Ответ]
Vikushok555 23:17 27.12.2011
...сколько встанет, столько и заниматься))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:43 28.12.2011
Сообщение от Марк:
это слишком самонадеянно
Мне показалось, это не про количество вставаний, а про количество вставших.
Тогда вполне себе рассчетливо.
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko:
а если она постоянно рядом?
постоянно насаживать, с наступающим новым годом!! всем охренной потенции и девушкам нашим либидо усиленного к нам!!
[Ответ]
radik08082 21:42 06.01.2012
Сообщение от Милика:
Вот это мне в вас и не нравится. Пьете пиво и играете в игрушки вместо того, чтобы трахнуть!
захотел позвать "Милика!" , а в ответ дважды"Милика,Милика!". ой что это было? да ты в дырку крикнул, а там эхом отдалось. вот такая дырка и будет к 30-35-ти годам от "работы" швейной машинкой.
[Ответ]
Gabi 21:44 06.01.2012
Сообщение от radik08082:
захотел позвать "Милика!"
Сообщение от zmey1984:
Бааалин,мне нужно каждый день,хочется не более двух раз в неделю,а могу не чаще пары раз в месяц. ) И как быть,как нужно, или как хочется, или может,как можется? ) Уж про жену вообще молчу,а то совсем запутаюсь.
это еще не самое страшное, вот когда будет хотеться и не хотеться, причем одновременно - это совсем ппц.
[Ответ]
если мозоли , то о качестве уже не может быть речи
[Ответ]
Феромона 17:14 28.01.2012
Сообщение от ICEBABY:
в чём принципиальная разница?
Разница очень большая . Трахать можно всё что движется и без симпатии . А вот когда сексом с любимым мужчиной занимаешься , не только традиционным сексом ,но и оральным -это ни есть траханье ,а занятие любовью ,сексом .Такого секса достаточно одного ,чтобы потом неделю помнить . Трахальщики почему сразу забываются [Ответ]
Svеta Valiko 17:19 28.01.2012
Феромона, Эдди Мерфи посомтри и пойемешь чем одно от другого отличается)))
[Ответ]
safe 21:59 28.01.2012
Сообщение от Феромона:
Разница очень большая . Трахать можно всё что движется и без симпатии . А вот когда сексом с любимым мужчиной занимаешься , не только традиционным сексом ,но и оральным -это ни есть траханье ,а занятие любовью ,сексом .Такого секса достаточно одного ,чтобы потом неделю помнить . Трахальщики почему сразу забываются
Как ***ю ты ни назови, на суть ее останется ***я. А все остальное - сплошное жеманство.
[Ответ]
Феромона 22:31 28.01.2012
Сообщение от safe:
Как ***ю ты ни назови, на суть ее останется ***я. А все остальное - сплошное жеманство.