Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 214
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>Болталка ВГАУ
Kimi 10:42 09.02.2007
Mila, темно. Я такую картинку ростом с меня видел нарисованную в 121 аудитории. Там и ещё какие-то рисунки стояли... [Ответ]
Frenzy_Fox 10:57 09.02.2007
Kimi, да тусила же ж!!!
Питер - мой любимый город...
поехала от универа... 7 вернулась только...

P.S. НАШ Ol'z... как приятно-то...)
[Ответ]
Kimi 11:00 09.02.2007

Сообщение от Frenzy_Fox:
Kimi, да тусила же ж!!!
Питер - мой любимый город...
поехала от универа... 7 вернулась только...

Классно... Я тож хочу... У меня там блин родственники, тока никак не выбирусь к ним [Ответ]
Frenzy_Fox 22:09 09.02.2007
Kimi, ни фига себе!!!!!!!!!!
если бы у меня были родственники в ПИТЕРЕ, я бы нахх уже уехала из этого гэВоронежа!!!!!

ну-ка давай, быстренько собирайся!!)) [Ответ]
ЧЕТ 22:30 09.02.2007

Сообщение от Frenzy_Fox:
я бы нахх уже уехала из этого гэВоронежа!!!!!

А я не променяю Воронеж на др. город России-я живу в хорошем районе, где вокруг сады, рядом Олимпик, великолепные леса, Так называемая водосраанка, которой нет ничего лучше летом в жару по пьяни [Ответ]
skserg 23:09 09.02.2007
ЧЕТ, во, я тебя поддержу! И про город, и про район!
(Этот город самый лучший город на земле...(с)Браво) [Ответ]
Frenzy_Fox 23:14 09.02.2007
ЧЕТ, skserg, ни фига себе патриоты)))
а я родилась в гэВоронеж... живу в гэВоронеже... ненавижу гэВоронеж...

и думаю, моё мнение по этому поводу не изменится... [Ответ]
смышлёная 09:57 10.02.2007
Frenzy_Fox, блин..чёта последнее время многонароду, которые родились в Воронеже, но он им не нравится, и они хотят свалить...
а вот я люблю совй город, он же у нас такой замечательный....такой родной [Ответ]
Shoot 11:22 10.02.2007
Точно! я свой родной роддом номер 2 ни на какой в мире не променяю!!! это тот, что на ул. Полины Осипенко... [Ответ]
IBMmer 11:30 10.02.2007

Сообщение от Frenzy_Fox:
ЧЕТ, skserg, ни фига себе патриоты)))

А что плохого ты усматриваешь в патриотизме?
Предполагаю, что сейчас ты вспомнишь цитату из Л.Н.Толстого, о том что "... Патриотизм - удел беузмцев" (с) "Крымские рассказы".
Ну что ж, великим людям тоже свойственно ошибаться...

Сообщение от Frenzy_Fox:
а я родилась в гэВоронеж... живу в гэВоронеже... ненавижу гэВоронеж...
и думаю, моё мнение по этому поводу не изменится...

Всё начинается с малого. Ведь и жизнь состоит из мелочей (см. сабдж). Сегодня ты (цитирую):"родилась в гэВоронеж... живу в гэВоронеже... ненавижу гэВоронеж...", а что будет завтра?
А завтра ты скажешь: "Я родилась в России, я живу в России, и я ненавижу Россию, и думаю, моё мнение по этому поводу не изменится..."
А послезавтра?...
Печально всё это... [Ответ]
IBMmer 11:32 10.02.2007

Сообщение от смышлёная:
Frenzy_Fox, блин..чёта последнее время многонароду, которые родились в Воронеже, но он им не нравится, и они хотят свалить...
а вот я люблю совй город, он же у нас такой замечательный....такой родной

ЗачОт!

[Ответ]
NEW GIRL 11:51 10.02.2007
ага... мы все болтаем....вот Сандра заброковала темку...эх...так и не увидим фотки ..((((
*плачу* ........ [Ответ]
NEW GIRL 12:00 10.02.2007
Кими.... а мне твой аватар с ПИНГВИНЧИКОМ больше нравился!!!!!!!!!!! )))))) [Ответ]
IBMmer 12:05 10.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
Кими.... а мне твой аватар с ПИНГВИНЧИКОМ больше нравился!!!!!!!!!!! ))))))

Ты линуксоид???
Супер....
Первый раз в жизни вижу девушку-линуксоида...
Снимаю шляпу...
[Ответ]
ЧЕТ 12:22 10.02.2007

Сообщение от IBMmer:
Ты линуксоид

А кто это? [Ответ]
NEW GIRL 12:31 10.02.2007

Сообщение от IBMmer:
Снимаю шляпу...

круто конешно... но присоединяюсь к Чету...ХУ ИЗ ХУ??
если это матом.... - я обижусь )) [Ответ]
IBMmer 12:36 10.02.2007

Сообщение от ЧЕТ:
А кто это?

Линуксоиды - это такие люди, которые предпочитают пиратской ВыньDOS-ХаРэ, вполне лицензионный, халявный и при этом _АБСОЛЮТНО_ легальный Linux. А как известно, символ операционной системы Linux - пингвин по прозвищу Тьюкс. Согласно легенде, это животное (в виде мягкой игрушки) жило на мониторе аффтара операционной системы Linux Линуса Торвальдса.
Поэтому один из главных признаков настоящего линуксоида - априорная любовь к ПИНГВИНАМ. [Ответ]
skserg 13:00 10.02.2007
IBMmer, мда, Линукс - это круто. Одно время очень сильно горел желанием его себе поставить, но пока так руки и не дошли( Хотя впрочем, и работы с настройками гораздо больше, но думаю стоит того, чтобы попробовать. Какую бы посоветовали поставить для новичка? [Ответ]
IBMmer 13:30 10.02.2007

Сообщение от skserg:
IBMmer, мда, Линукс - это круто. Одно время очень сильно горел желанием его себе поставить, но пока так руки и не дошли( Хотя впрочем, и работы с настройками гораздо больше, но думаю стоит того, чтобы попробовать. Какую бы посоветовали поставить для новичка?

1) Alt-Linux (отечественная разработка из г.Черноголовка, полностью русифицирован)
2) ASP-Linux (отечественная разработка из г.Ленинграда, полностью русифицирован)
3) Mandriva Linux (разработка Mandrake Software и Connectiva Inc., русифицирован не полностью, но красив, зараза! Существенно красивше Виндовз-Висты!)
4) Ubuntu Linux (разработка из ЮАР, русифицирован не полностью, однако прост в использовании и установке)
5) LinSpire Free (разрабока LinSpire Inc, потомок LinDOWS OS, умеет запускать некоторые проги из мира Windows без предварительной настройки)
6) SCO Linux (разработка фирмы SCO, потомок SCO UNIX, идеальная серверная ОСь)
7) Solaris II (разработка фирмы Sun Microsystems, post-UNIX OS для серверов и рабочих станций, новичкам бы не порекомендовал, но вещь интересная)
8) Free BSD (разработка университета Беркли, "студенческий дистрибутив", откуда пошло и название, тоже пост-ЮНИКС, но достаточно простой и понятный в настройках)
9) Fedora OS (фриварная ветвь дистрибутива Red Hat Linux, ничего выдающегося)
10) Turbo Linux (красивый рабочий стол, поддержка японского языка, система балансировки нагрузки на сетевую подсистему, для серверов годится, для рабочих станций малопригоден, однако ж пользуюсь )
11) Mac OS X "Panther" (операционка для Эппл/Макинтош - этим всё сказано: красивая, гибкая, мощная, простая, но очень требовательная к железу)
Ну, вроде всё сказал, что знал

Я бы рекомендовал тебе либо Free BSD с каким-нибудь красивым десктоповым оконным менеджером (CDE, KDE, MoTiff) или какой-нибудь из наших отечественных дистрибов.
[Ответ]
skserg 14:11 10.02.2007
IBMmer, понятно, спасибо за комментарии Ubuntu видел, только загрузочную. Полазил по программкам - довольно занятная. [Ответ]
NEW GIRL 20:32 10.02.2007

Сообщение от skserg:
Линукс - это круто.

значит я КРУТО!! эт .хорошо.. ну а черепок у Кими ... Пингвинчик -лучше!!!! [Ответ]
Shoot 00:39 11.02.2007

Сообщение от IBMmer:
Всё начинается с малого. Ведь и жизнь состоит из мелочей (см. сабдж). Сегодня ты (цитирую):"родилась в гэВоронеж... живу в гэВоронеже... ненавижу гэВоронеж...", а что будет завтра?
А завтра ты скажешь: "Я родилась в России, я живу в России, и я ненавижу Россию, и думаю, моё мнение по этому поводу не изменится..."
А послезавтра?...
Печально всё это...

бред. просто мнение человека. ну не любит врн и ладно, никто не вправе заставить, так же как никто и не держит тут. мне например абсолютно фиолетово, что думают люди о моем родном городе. главное - я его люблю. [Ответ]
SersiD 02:12 11.02.2007

Сообщение от IBMmer:
Всё начинается с малого

вот с этим согласен. Дальше-больше. Главное, чтоб все не уехали из врн, а то в 16 потом одному едить скучно будет... [Ответ]
SersiD 02:15 11.02.2007

Сообщение от Shoot:
бред.

вот с этим не согласен. Если все, что противоречит "родному" мнению считать бредом, то лучше было бы, если все держали свое мнение в себе....никакого развития [Ответ]
SersiD 02:17 11.02.2007

Сообщение от Shoot:
мне например абсолютно фиолетово, что думают люди о моем родном городе. главное - я его люблю.

а вот с этим согласен, даже гродость чувствую [Ответ]
Frenzy_Fox 15:37 11.02.2007
IBMmer, ну, в принципе, про Россию я могу сказать практически то же самое... не вижу ничего, что могла бы здесь любить...

я не говорю, что патриотизм - это плохо

но моё отношение, к сожалению (к сожалению?..) такое... [Ответ]
Frenzy_Fox 15:40 11.02.2007
и вообще, согласна с Shoot'ом!
это ведь просто моё мнение!
и могу показать ещё кучу человек, кот думают так же как я...

я и не подозревала, что моё ПРОСТО МНЕНИЕ вызовет столько отзывов...)

и, кстати, в какой-то степени я, наверное, даже завидую тем, кто любит Врн...

вот [Ответ]
смышлёная 16:26 11.02.2007
просто всех людей можно разделить на тех, кто любит воронеж, тех кто хочет уехать, чтобы добиться чего-то и тех, кого постоянно что-то не устраивает, в том чиле и город, куда бы их не поселили... [Ответ]
Frenzy_Fox 17:27 11.02.2007
я чур ко 2 типу...)) [Ответ]
SersiD 19:20 11.02.2007

Сообщение от Frenzy_Fox:
ну, в принципе, про Россию я могу сказать практически то же самое... не вижу ничего, что могла бы здесь любить...

мож просто стоит открыть глаза поширше? [Ответ]
Страница 31 из 214
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх