Сообщение от :
Руководство английской чемпион-лиги приняло решение оставить в силе результат субботнего матча "Уотфорд" - "Рединг" (2:2), сообщает Reuters. Возможность переигровки обсуждалась из-за того, главный арбитр встречи 25-летний Стюарт Эттвелл, являющийся самым молодым судьей чемпионата, засчитал по подсказке лайнсмена Найджела Баннистера гол гостей, которого на самом деле не было.
"Правила игры гласят, что если судья засчитал взятие ворот, то это окончательное решение, которое не может быть оспорено. Мы не можем вмешиваться в этот вопрос", - заявил исполнительный директор лиги Энди Вилльямсон.
Добавим, что главный тренер "Рединга" Стив Коппелл заявил, что был бы рад переиграть игру, в который судья засчитывает гол в тот момент, когда мяч пролетает в 4 метрах от створа ворот.
ты ж и меня в реале, и картинку эту видел, со стороны оно виднее...
[Ответ]
Gravedigga 16:02 28.09.2008
ууу, Гавроша разошлась... и Ван Хелсингу на орехи досталось. [Ответ]
Van Helsing 16:29 28.09.2008
gavrosh82, зря листовочку убила
Мне понравилась...
[Ответ]
Gravedigga 16:43 28.09.2008
Van Helsing, будучи тем самым: "скромным челом, приссавшим запостить в теме" (почти цитата)))), о котором Гавроша сказала, я таки наберусь смелости и повторно выложу этот шЫдевр)))
да что уж там... я настолько осмелел, что посмею проcтeбaть даже свинарник! Изображения