Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 77
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Праведник 09:36 07.05.2024

Сообщение от Материалист:
Уже и того бакса либераст лет 15 живьем ни одного не видел, а все "бакся- баксы"

Ты вообще много чего в своей жизни не видел. Это не значит, что этого нет или не влияет на твою жизнь) [Ответ]
Материалист 09:41 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
До могли купить 50 штук манго, после - 50 штук картошки.
В штуках ничего не поменялось.

А еще иллюзии из-за не информированности и комплекса неполноценности, психического ощущения собственной косожопости.

Сообщение от :
Исследование среди пользователей сервиса «Гараж Авто.ру», показало, что 85% россиян, пересевших на автомобили китайских марок с других брендов остались довольны своим выбором. При этом многих из них впечатлили не только дизайн, стоимость и доступность сервиса, но и технологическое оснащение новых машин.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/industr...553f?from=copy

А вот про мир
https://inosmi.ru/20230129/avtomobili-260115946.html

Сообщение от :
С 2020 года экспортные поставки автомашин китайского производства выросли в три раза и в прошлом году составили 2,5 миллиона. Такие данные приводит Китайская ассоциация пассажирского транспорта. Китай ненамного отстает от Германии (на 60 тысяч автомашин), чей экспорт в последние годы упал. Китайский автопром отстает от Японии, но опережает США и Южную Корею, и его показатели возвещают о появлении мощного конкурента у именитых автогигантов.

Сообщение от :
По данным Евростата, в 2021 году, который стал переломным для автомобилей китайского производства, экспорт в ЕС вырос на 156% до 435 тысяч единиц.

Сообщение от :
"Похоже, произошли определенные изменения, — говорит Дайер. — Долгосрочная тенденция состоит в увеличении продаж китайских брендов по всему миру"

[Ответ]
Праведник 09:41 07.05.2024

болезный, ты когда последний раз за что ни будь платил баксами? Сумеешь вспомнить?

Непосредственно баксами нет. А вот приехать в любую страну и поменять их на местные деньги - легко.
Попробуй повторить с рублями) [Ответ]
Romi 09:46 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Хочешь, посчитай в золоте.

вопрос, зачем ты пересчитываешь в баксы? Нахуха, есть же цена в рублях? Ты в своей армении когда хлебушек покупаешь, тоже в баксы переводишь?

Сообщение от Праведник:
Попробуй повторить с рублями)
*

легко, в любом магазине расплатился карточкой, выще без заморочек. [Ответ]
Материалист 09:47 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Ты вообще много чего в своей жизни не видел. Это не значит, что этого нет или не влияет на твою жизнь)

Надо понимать за хлеб ты платишь рублями, и боишься за ту сотню баксов, что держишь под матрасом? А ну как Дядюшка Сэм объявит обмен бумажных баксов на новые, где их менять?

Не знаю сколько тебе лет, мне вот уже под 60 и поэтому я помню как в 90х как то такое случилось. Мои старые баксы я не мог обменять на новые, в России банки брали комиссию за обмен. Пришлось везти их в Турцию и там тратить. Поэтому я свои сбережения в этом мусоре не храню. Жизнь научила.

А тебя, похоже, жизнь не учит? [Ответ]
Sandy 09:47 07.05.2024

Сообщение от DAMON:
а кому ты там на куй упал, если, конечно, у тебя нет каких-то эксклюзивных способоностей?

А кому ты ТУТ на куй упал, если, конечно, у тебя нет каких-то эксклюзивных способоностей?

Сообщение от Eвгений:
В рамках не индивидуума, а целой нации не получится, можно только лечь под хозяина цепей.

Ну наверное если под нынешним хозяином лежать хреновато то можно его и поменять.
Выбор то у тебя либо лежать под одним хозяином, либо лежать под другим.
Другого выбора - нет. [Ответ]
Праведник 09:48 07.05.2024

Сообщение от Romi:
Ты в своей армении когда хлебушек покупаешь, тоже в баксы переводишь?

Да. Только в евро. Ибо з/п в евро.
И цены сравниваю в разных х странах в них.
Но соотношение бакс/евро относительно стабильное, что не скажешь о рубль/бакс. [Ответ]
Праведник 09:49 07.05.2024

А ну как Дядюшка Сэм объявит обмен бумажных баксов на новые, где их менять?

Сколько раз такое было с баксами? А с рублями?)))) [Ответ]
Материалист 09:49 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Непосредственно баксами нет. А вот приехать в любую страну и поменять их на местные деньги - легко.
Попробуй повторить с рублями)

Ну так поменяй рубли дома и приезжай в страну уже с местными деньгами. Без двойного обмена. [Ответ]
Материалист 09:50 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Сколько раз такое было с баксами? А с рублями?))))

Балбес, рубли меняет собственный банк. Дома. А баксы иностранный. [Ответ]
Праведник 09:50 07.05.2024

Мои старые баксы я не мог обменять на новые, в России банки брали комиссию за обмен.

Это был разводняк от росбанков. В рф вообще культ новых купюр)
Такое видел только в Индии [Ответ]
Sandy 09:51 07.05.2024

Сообщение от Eвгений:
Зарабатывает 2900 баксов (окуенно, правда, на наши деньги почти 3 сотни). На квартплату, коммунальные и прочая уходит 1000 баксов (на наши деньги сотка, прикинь жировка такая придет?), на пожрать - 500-1000 в месяц. 2/3 зарплаты считай нет.

То есть СВОБОДНЫМИ у него остается больше чем средняя зарплата в РФ.
Ну а чо, понятно почему он в Канаду уехал а не в великую россиянию.. [Ответ]
Flyfisherman 09:52 07.05.2024
200 тыщь в России выгоднее [Ответ]
Праведник 09:54 07.05.2024

Балбес, рубли меняет собственный банк. Дома. А баксы иностранный.

Хождение баксов (даже старых) никто не отменял.
А вот замену рублей с отменой старых - сколько раз такое было....

Ах, да. Это же свои кидают, это нормально!

Ну так поменяй рубли дома и приезжай в страну уже с местными деньгами. Без двойного обмена.

Давай, поменяй в Воронеже рубли на дирхамы ОАЭ, бахрейнские динары или даже на турецкие лиры.
Прям интересно посмотреть, как ты этот квест проходить будешь и сколько в итоге "сэкоономишь" )))

Даже для Москвы это будет никуевый квест. [Ответ]
Sandy 09:55 07.05.2024

Сообщение от Flyfisherman:
, около 300 тысяч мобилизованные

Думаю уже гораздо меньше осталось.

200 тыщь в России выгоднее

Смотря как жить.
Цены на продукты в Канаде не сильно выше чем в РФ.
Цены на жилье возможно выше, вопрос только КАКОЕ это жилье.
Если сейчас в Воронеже снимать частный дом с гаражом и бассейном это будет вместе с коммуналкой где то 80-90 тысяч.
50 тысяч на продукты на двоих вообще в легкую уйдут в Воронеже.
Вот и считай..

Средняя зарплата в Канаде 55 000 канадских долларов в год.
Средняя зарплата в Воронеже? [Ответ]
RUR 09:57 07.05.2024

Самый простой способ считать в штуках. Никогда не ошибёшься.

Считай, на 40% меньше чем 2021 и в три раза меньше чем 2012-2013. Но ты ведь как Ромик чувствами оперируешь, зачем тебе арихметика?

https://greenway.icnet.ru/cars-sales-actual-russia.html [Ответ]
Праведник 09:59 07.05.2024
Вывод. Мотя настолько тупой, что кидали его всю жизнь российские банки, но виновата америка))) [Ответ]
Материалист 10:05 07.05.2024

Сообщение от RUR:
Считай, на 40% меньше чем 2021 и в три раза меньше чем 2012-2013. Но ты ведь как Ромик чувствами оперируешь, зачем тебе арихметика?

https://greenway.icnet.ru/cars-sales-actual-russia.html

Как легко либераста посадить на жопу! Это просто удивительно.

Сообщение от :
В России в первом квартале 2021 года было продано 387 322 новых автомобиля

Сообщение от :
По итогам первого квартала 2024 года продажи новых автомобилей в России выросли на 74% по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года и составили 391,9 тыс. единиц

RUR, вот скажи мне, вы специально это делаете? Вам нравится что бы вас хлестали плетками и унижали? Это что, психиатрическое отклонение вроде мазохизма? [Ответ]
Flyfisherman 10:06 07.05.2024

Сообщение от Sandy:
Смотря как жить.
Цены на продукты в Канаде не сильно выше чем в РФ.
Цены на жилье возможно выше, вопрос только КАКОЕ это жилье.

Я слышал и другие мнения, думаю считать напрямую бесполезно, ибо у тебя из расчетов много чего выпало. Но это твое мнение никто не может помешать тебе так думать. [Ответ]
Материалист 10:07 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Вывод. Мотя настолько тупой, что кидали его всю жизнь российские банки, но виновата америка)))

Судя по всему, ты так пытаешься соскочить с вопроса, когда ты в последий раз что то покупал в России за баксы?

Не получилось. Попробуй еще раз. [Ответ]
RUR 10:09 07.05.2024

В России в первом квартале 2021 года

Я же и сказал что у тебя чувства, арихметике тебе недоступноя.

2021 -1.667 млн. 2023 -0.984 млн. Но ты не пытаяся считать, это опасно для твоей психики.

Сообщение от :
Российский авторынок: итоги 2021 года (АЕБ) подвела итоги ушедшего года на российском автомобильном рынке. Продано 1 млн 667 тысяч новых легковушек и легких коммерческих машин: это на 4,3% больше, чем в карантинном 2020 году.

[Ответ]
Материалист 10:12 07.05.2024
RUR,

Сообщение от :
2023

Сегодня, на улице 07.05.24. Приближается середина года. Пробуем еще раз

RUR Считай, на 40% меньше чем 2021

В первом квартале 2021 года было продано 387 322 новых автомобиля

В первом квартале 2024 года было продано 391,9 тыс. единиц новых автомобилей в России что на 74% по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года [Ответ]
RUR 10:15 07.05.2024

Сегодня, на улице 07.05.24.

не 31.12.2024, и что?

Пробуем еще раз

Ты у доктора разрешение спросил? [Ответ]
Salt 10:22 07.05.2024

А скажи мне, Salt, не научился ли ты с последнего нашего общения, выражаться членораздельно?

Тебе твои оскорбления процитировать? Белый и пушистый ты наш.

Сумеешь поделиться мнением о росте авторынка в Россиии, о восстановлении докризисных продаж автомобилей, о выводе из иностранной собственности Автоваза?

Не вижу смысла метать бисер перед свиньями типа тебя. RUR тебе уже всё привёл. Можешь визжать, что мы ничего не понимаем.

Или, как обычно, просто полаешь по собачьи?

Я то может и лаю, а ты тявкаешь из-за угла и чуть что хвост поджимаешь. [Ответ]
Sandy 10:40 07.05.2024

Я слышал и другие мнения,

Понятное дело что лучше быть богатым и здоровым.
Вопрос как всегда только в том кому это доступно. [Ответ]
Праведник 11:00 07.05.2024

Я слышал и другие мнения, думаю считать напрямую бесполезно

Все так, но по другой причине.
Живя в Канаде, даже если у тебя остается больше средней з/п в РФ, ты не будешь сравнивать себя с РФ, ты будешь сравнивать себя с другими канадцами. А по меркам Канады это мало, как ни крути) [Ответ]
Romi 11:08 07.05.2024

Сообщение от Праведник:
Да. Только в евро

не ответил на вопрос, попробую еще раз. Зачем цену на товар пересчитывать в другию валюту? Цена хлеба 150 драм, ты приходя в магаз зачемто переводишь в евро - 36центов. Зачем, что это действие лично тебе дает? [Ответ]
Xenon 11:10 07.05.2024
Опять Материалист и Дамон восхищаются Китаем [Ответ]
Flyfisherman 11:16 07.05.2024
Праведник, сравнивать себя в принципе пустое, просто это любимое занятие в дискоклубе [Ответ]
Праведник 11:17 07.05.2024
Romi, Конкретно хлеб не считаю. Считаю сумму чека.
В какой валюте доходы, в той и считаю расходы.

Планирование оно такое. [Ответ]
Страница 31 из 77
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх