Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 130
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
SFX 20:17 16.11.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.

Рэп - кал! Слушай Metal!

Ну и, традиционно, Дерьмонавт, иди наухй!
Дмитрий П. 20:19 16.11.2020

Дадада)) Школьные времена, когда делились на панков, скинов и рэперов))) И морду друг другу били, в то время когда металисты были не в теме... Рэпчик слухать начал после Linkin Park и то совмещал с NightWish, когда из Scooter вырос) А вот русский рэп почти взрослым попробовал послушать...Ничего так...Меломаном стал...Современный (2020 и по сей день) - дермище...А LockDog, Оксимирона и Гуфа с Бастой - норм послушать можно...Также как и муравья (город) и тп, но только не все трэки...
На любителя как говорится...>>
https://www.youtube.com/watch?v=P8su8xuRkMw
DAMON 20:21 16.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
скинов и рэперов

при этом никто из делящихся в глаза не видел ни первых ни вторых

Сообщение от Дмитрий П.:
Рэпчик слухать начал после Linkin Park

хуинкин парк, он популярным стал у нас году в 2003, а децла уже в 99 во всю слушали, я уж не говорю про дельфина и бэд бэланс

Сообщение от Дмитрий П.:
Scooter

-почему вы ту бабку дразните скутером?
- ну у нее внучка Фаина, когда она ее зовет домой, то высовывается из окна и орет "ФАЯЯЯЯЯ"
Чёрный Дембель 20:30 16.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
А вот русский рэп почти взрослым попробовал послушать...Ничего так...

Не. Из наших мало кого уважаю, ибо что русский рок, что русский рэп - всегда калька с запада. Из современного могу под настроение послушать "Биллис бэнд", из олдскульного - "Сектор Газа", ибо это, что бы там ни говорили знатоки и как бы себя не позиционировал сам Хой, это ни хрена не панк - это самый настоящий русский фолк в роковом замесе.
Ну, а из западных - "Раммштайн" форева.
Дмитрий П. 20:32 16.11.2020

Сообщение от DAMON:
при этом никто из делящихся в глаза не видел ни первых ни вторых

Когда еще были уместны "стрелки" за уважаемого в школе в каком-нибудь детском садике...

Сообщение от DAMON:
хуинкин парк, он популярным стал у нас году в 2003, а децла уже в 99 во всю слушали, я уж не говорю про дельфина и бэд бэланс

-почему вы ту бабку дразните скутером?
- ну у нее внучка Фаина, когда она ее зовет домой, то высовывается из окна и орет "ФАЯЯЯЯЯ"

Дельфина и я слушал...И ляписа в том числе...Я говорю из чего перешел. В данном случае из Linka в перемешку с Prodigy (smack my bits up или voodoo people)...Или собсно в чем траблы? Музыка была такая.. Если в школе интересует - то там иванушки вообще были, с Руки Вверх, с Белым танцем, с Алигатором, с Петлюрой (север-север далекие страны)) и тому подобное...

Не. Из наших мало кого уважаю, ибо что русский рок, что русский рэп - всегда калька с запада. Из современного могу под настроение послушать "Биллис бэнд", из олдскульного - "Сектор Газа", ибо это, что бы там ни говорили знатоки и как бы себя не позиционировал сам Хой, это ни хрена не панк - это самый настоящий русский фолк в роковом замесе.
Ну, а из западных - "Раммштайн" форева.

Понял тебя) Трансик меня еще вдохновил с роком когда совмещенный...Nightwish типо (группа)
Mighty Bison 20:42 16.11.2020

Не ПУТИН изменил Конституцию, а МЫ изменили Конституцию

А пенсионный возраст себе тоже МЫ подняли?
Spectator 20:49 16.11.2020

Сообщение от Mighty Bison:

Да. По крайней мере те мы, которые не видят ничего ужасного в том что происходит, и до пенсии, и на ней. Очень сомнительное счастье в том чтобы в стране, в которой ты не в силах ничего изменить даже в собственной жизни, хотеть побыстрее еще и на пенсию уйти. Чем это желание вообще можно объяснить кроме мазохизма?
Teddybear 20:55 16.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
с Бастой

Не очень жалую рэперов, но вот эта вещь Басты как говорится зашла..

это самый настоящий русский фолк в роковом замесе.

Слышал такое определение - "жлоб-рок"

ЗЫ Раньше был довольно равнодушен к творчеству БГ, но сейчас некоторые его вещи стали цеплять. Например "Аделаида", "Не судьба" и конечно же "Время N"
Дмитрий П. 21:01 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Не очень жалую рэперов, но

да, я слышал её...Когда еще с дочкой он исполняет эту песню))) https://www.youtube.com/watch?v=dOT51u9W4NU
Паф 21:04 16.11.2020

По какому определению?
Я пытаюсь понять, почему ты, тупой русский, живя в окружении таких же как ты, называешь всё говном. Может ты и не русский вовсе?

С кого что скопировал Децл?
Дмитрий П. 21:18 16.11.2020

Сообщение от Паф:
По какому определению?
Я пытаюсь понять, почему ты, тупой русский, живя в окружении таких же как ты, называешь всё говном.

Это невозможно понять. Также как ты живешь в России в квартире от бабушки и несешь такую хрень. Пример такой подаешь видимо... Потому и волос на голове не осталось, раз думал за всех...Видимо выпали из-за того, что мозг выпирал. Как "леший" стал)
Spectator 21:18 16.11.2020

Сообщение от vitus:
Вот тут меня поддерживают:

Немного не согласен. Я вообще-то о том что нормальный человек, которого что-то сильно не устраивает в его жизни в какой-то стране, должен пытаться это изменить, или уехать, но никак не выйти побыстрее на пенсию. Это абсурдно, и выдает человека, который кошмарит окружающее его, не особо задумываясь не только над окружающим, но и даже над смыслом своих кошмаров.
Teddybear 21:20 16.11.2020

Сообщение от Spectator:
которого что-то сильно не устраивает в его жизни в какой-то стране, должен пытаться это изменить, или уехать, но никак не выйти побыстрее на пенсию.

На пенсию обычно выходят не оттого, что что-то не устраивает в стране. А чаще всего потому, что уже тяжело работать.
Дмитрий П. 21:23 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
На пенсию обычно выходят не оттого, что что-то не устраивает в стране.

Абсолютно))) С точки зрения заработка выходят))) Так тесть из МЧС у меня вышел на пенсию, продолжил работать в структуре...
Spectator 21:26 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
На пенсию обычно выходят не оттого, что что-то не устраивает в стране.

Круто. И давай теперь с ТРЕМЯ отрицаниями.
Я не понимаю тебя. Мне кажется у людей сегодня ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ поводов пораньше выходить на пенсию, или, наоборот, подольше не выходить на неё. О каких конкретно типовых обычаях ты говоришь?
Ты сначала конкретизируй, потом будет уже куда удобнее на это ссылаться. А не наоборот.
Чёрный Дембель 21:28 16.11.2020

Сообщение от Mighty Bison:

Я был и остаюсь "за".

Сообщение от Teddybear:
Слышал такое определение - "жлоб-рок"

Ну, есть категория людей, для которых 85% населения России - жлобы, но это вопрос их совести. И эти 85% до сих пор слушают "СГ" - летом слышу из автомобилей 1-2 раза в неделю.

Сообщение от Teddybear:
Раньше был довольно равнодушен к творчеству БГ, но сейчас некоторые его вещи стали цеплять. Например "Аделаида", "Не судьба" и конечно же "Время N"

Ни тогда, ни сейчас. В юности из наших предпочитал "Машину Времени" и отчасти "Алису" и "Арию".
Teddybear 21:29 16.11.2020

Сообщение от Spectator:
Я не понимаю тебя.

Читай выше.

"Машину Времени" и отчасти "Алису" и "Арию".

А как же "Воскресенье" и Лозу? Ужель под гитару не пели?

Ну, есть категория людей, для которых 85% населения России - жлобы, но это вопрос их совести.

Слово "жлоб" не обязательно несет отрицательную коннотацию.
Кстати, практически все мелодии Сектора газа спилены с зарубежных..

ЗЫ А вообще, все больше предпочитаю чисто инструментальную музыку. Она... честнее что ли.
Spectator 21:29 16.11.2020

Сообщение от vitus:
А говорить об этом не должен?

Потрудитесь придумывать сообщения со смыслом, для которого не приходилось бы выдергивать из фразы оппонента два-три слова. Любителей выдернуть и передернуть тут и без Вас хватает с лихвой. Просто надоело уже, слишком примитивно.
DAMON 21:30 16.11.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Когда еще были уместны "стрелки" за уважаемого в школе в каком-нибудь детском садике..

я вот за всю жизнь был только на одной стреле, и то там чисто пи3даболили 2 гоп-стороны, легендарных пи3диловок я в глаза не видел, хотя охуительных историй слышал миллион

Сообщение от Дмитрий П.:
Если в школе интересует - то там иванушки вообще были, с Руки Вверх, с Белым танцем, с Алигатором, с Петлюрой (север-север далекие страны)) и тому подобное...

шансон у нас не канал даже среди гопоты, а по попсе разве что телочки текли

Сообщение от vitus:
Я себе ещё и курс доллара поднял, а для комплекта ставку НДС, расценки ЖКХ увеличил.
Делаю что хочу. Подумываю увеличить акциз на топливо.
Сначала хотел всё это снизить, но посчитал что снижение это для мазохистов.
Вот тут меня поддерживают:

дюбелю покуй, он работает на низшей должности, считай себе на бухло работает, а остальным его жена обеспечивает

Я был и остаюсь "за".

ну и лох, вафлёр и пидaрас с 11 летним ремонтом, идущий на хуи
Чёрный Дембель 21:31 16.11.2020

Сообщение от Паф:
С кого что скопировал Децл?

1. Рэп - устное творчество американских негров.
2. Рэп - вообще не музыка, а речитатив, причём очень корявый, часто без рифмы, а уж размер там и вовсе понятие условное. В общем, это не творчество, а трэш, вопли душ прыщавых юнцов с плохо осознаваемыми гормональными атаками.
Чёрный Дембель 21:34 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
А как же "Воскресенье" и Лозу? Ужель под гитару не пели?

Под гитару не пел, а подпевал, когда хорошенько вмажу.
Что до Лозы, так им мы быстро наелись, ещё до перестройки, где-то в 1983-84 гг, а что до "Воскресенья" - очень муторные заумные и сложные тексты. Не для рок-н-ролла. Им бы сонеты писать.

Сообщение от DAMON:
дембелю покуй, он работает на низшей должности, считай себе на бухло работает, а остальным его жена обеспечивает

Если у твоих родителей сложились именно такие товарно-денежные отношения, то это экономико-половые проблемы исключительно твоей семьи. Мы с женой оба хорошо зарабатываем. не ссы.
DAMON 21:36 16.11.2020

Если у твоих родителей сложились именно такие товарно-денежные отношения, то это экономико-половые проблемы исключительно твоей семьи. Мы с женой оба хорошо зарабатываем. не ссы.

то-то ты по 11 лет ремонт делаешь, и с машмета вырваться не можешь
Чёрный Дембель 21:37 16.11.2020
DAMON, тебя, гамбургского, забыл спросить, что, как и сколь долго мне делать.
Пошёл на хyй.
DAMON 21:40 16.11.2020
ну вот и обосралось жирное быдло, твоя репутация говорит за тебя, что бы ты не пи3дел
Spectator 21:40 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Читай выше.

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=848
Ты про то что тебя болтает и ты сам не знаешь что хочешь? И предлагаешь относиться к своим соображениям исключительно с точки зрения идеалистического формализма?
Teddybear 21:41 16.11.2020

а что до "Воскресенья" - очень муторные заумные и сложные тексты

Чго сложного в "Музыканте" например?

-Алло, это магазин канцтоваров? У вас есть простые карандаши?
- А простые - это какие?
-Ну черные..
- А цветные для нас уже слишком сложно, да?.
Чёрный Дембель 21:41 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
А вообще, все больше предпочитаю чисто инструментальную музыку. Она... честнее что ли.

Не согласен. Чисто инструментальная музыка слишком холодна. Вокал же я воспринимаю не как носитель информации, а как ещё один, живой музыкальный инструмент. При этом желательно, чтобы вокал был иноязычным, дабы бредовый текст не омрачал эмоциональное восприятие.

И именно поэтому среди классических театрально-музыкальных жанров я предпочитаю оперу балету и, тем более, оперетте.
Чёрный Дембель 21:43 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Чго сложного в "Музыканте" например?

Это, как раз образчик не сложного, а заумного текста - попытка намекнуть на нечто такое, что известно автору, но до чего слушатель умишком не дорос, а на самом деле, просто очередной гимн снобизму.
Teddybear 21:43 16.11.2020

Сообщение от Spectator:
Ты про то что тебя болтает и ты сам не знаешь что хочешь? И предлагаешь относиться к своим соображениям исключительно с точки зрения идеалистического формализма?

Я предлагаю тебе перестать выебываться.

Люди идут на пенсию чаще всего по той простой причине, что состояние здоровья и возраст уже не позволяют работать как раньше. А не из протестных соображений.
Ну и винегрет у тебя в голове.

а на самом деле, просто очередной гимн снобизму.

Там не больше снобизма чем в близкой по смыслу шансон-нетленке "Заходите к нам на огонек".
Дмитрий П. 21:45 16.11.2020

Сообщение от DAMON:
я вот за всю жизнь был только на одной стреле, и то там чисто пи3даболили 2 гоп-стороны, легендарных пи3диловок я в глаза не видел, хотя охуительных историй слышал миллион

Эт хорошо...Правда интересно было и в жизни разруливать за интересы компании..

Сообщение от DAMON:
шансон у нас не канал даже среди гопоты, а по попсе разве что телочки текли

Одна была радость - мотоцикл и попса в школе. Причем мото самостоятельно собран. Либо футбол, играя против дворов.

Сообщение от DAMON:
дюбелю покуй, он работает на низшей должности, считай себе на бухло работает, а остальным его жена обеспечивает

А в чем подвох? Вот ты женат? Нет? Мама накормит и не даст пропасть с голоду. Я думаю это нормально, если планируют жизнь семья, а не дармоед в семье, которому в случае чего - мама/папа поможет лишним косарем...

Сообщение от DAMON:
ну и лох, вафлёр и пидaрас с 11 летним ремонтом, идущий на хуи

На еврике норм бабосы можно получать...Правда давно было...Хотя какая разница откуда приток денег идет? Работа как бы не подразделялась на классы, а результат должен быть один - бабки.
Страница 31 из 130
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх