Сообщение от Spectator:
А кто за? Покажи мне этого маленького проказника.
Дюбель - спасибо за вопрос.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Май 2019:
«Давайте подумаем, я попрошу министра к этому вернуться, пообсуждать с правительством возможность и реализуемость идеи распределения тех выпускников вузов, которые учатся на бюджетной основе»
Февраль 2020:
"Если вы учитесь за собственные деньги, вы имеете право поехать куда угодно и где угодно работать. А если вы учитесь за счет государства, особенно если целевым образом, допустим, регион за вас платит в надежде на то, что вы вернетесь, – это же справедливо тогда, – Не хочешь работать там, не выполняешь условия контракта – ну, верни деньги тогда. Это по-честному".
Да мы все давно в курсе того что президент много говорит.
Чего только одно сражение с ценами на бензин стоит. [Ответ]
Spectator 16:35 14.04.2020
Сообщение от Sandy:
Дюбель - спасибо за вопрос.
Нет, не он. Это тебе надо НЕМНОЖЕЧКО, вывернув наизнанку, ТРАНСФОРМИРОВАТЬ написанное, прежде чем комментировать.
Иначе у тебя не получается.
[Ответ]
DAMON 17:03 14.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
пока в селе 3-5 лет не отфуячит, диплом не отдавать
кому на куй твой диплом нужен? а при таких делах вышка совсем будет уделом быдла типа тебя
Сообщение от Archy:
- у тебя ребенок то и тот один
Сообщение от :
Госдума приняла закон об изменениях в списке дней воинской славы и памятных дат. Днем окончания Второй мировой войны объявляется 3 сентября вместо 2 сентября 1945 года
Важные однако законы дума принимает, сразу видно, в стране все проблемы решены
[Ответ]
SFX 19:30 14.04.2020
Жесть... Уткин точно астральный брат Дерьмонавта
Сообщение от :
Василий Уткин: «Не планирую заводить детей. Зачем плодить нищету? Вы преувеличиваете значение семьи»
Сука, и внешне похожи, оба с жирными сраками, оба ноют, оба не смогли устроить личную жизнь.
[Ответ]
DAMON 19:31 14.04.2020
Сообщение от :
Кудрин уверен, что для борьбы с кризисом следует использовать накопления граждан, размещенные в банках
Пока пидриллы вроде рожденного в выгребную яму бота метеораста надрачивают на скрепы и едро, по людям нанесли по сути тройной удар
1) заперли дома
2) лишили денег и запретили их зарабатывать
Это 2 очевидных факта, но есть еще и третий, который никто почему-то не вспоминает
3) людям сорвали дачно-огородный сезон, то есть сделали так, чтобы народы вообще нечего было жрать. Причем тут один сезон сорвали - пи3дец, дальше вернуться к этому будет практически невозможно.
[Ответ]
SFX 20:56 14.04.2020
Что за долбойоб?
Здесь он ноет, что его заперли, в другой теме визжит, что число заражений растет. Как можно быть таким олигофреном?
[Ответ]
DAMON 21:17 14.04.2020
а жижа тем временем ниже 30 ёбнулась, как я и говорил великий геополитик оставил страну и без денег и без продаж
[Ответ]
Flyfisherman 21:44 14.04.2020
Сообщение от :
3) людям сорвали дачно-огородный сезон, то есть сделали так, чтобы народы вообще нечего было жрать. Причем тут один сезон сорвали - пи3дец, дальше вернуться к этому будет практически невозможно.
Посадка всех культур идет в мае начале июня, кто чего у тебя отобрал, какой дачно огородный сезон у тебя сорван? единственная культура которую сажают так рано редис и редька
[Ответ]
DAMON 21:45 14.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Посадка всех культур идет в мае начале июня,
ну когда я еще картоху сажал, что сажал во второй половине апреля. Но эт не суть. Суть в том, что реально ли ты веришь, что 30 дружно домашний арест отменят?
[Ответ]
Flyfisherman 22:06 14.04.2020
DAMON, ты можешь поехать посадить картошку, я не вижу препятствий. Ты серьезно собираешься сажать картоху? Я удивлен.
[Ответ]
DAMON 22:47 14.04.2020
Ты серьезно собираешься сажать картоху?
я нет, уже лет 5, как положил на это, но я вот прям и окна вижу, как у людей на балконах под лампами рассада стоит. ТО есть с огородом многие еще кормятся.
[Ответ]
Flyfisherman 23:10 14.04.2020
DAMON, Это любители развлечься, я тоже заказал теще вырастить рассаду 5 кустиков помидор 5 кустиков перца да у меня на даче есть огород 5х5 метров, где растет всякая фигня чтобы её пафосно сорвать и сожрать, чтобы дети приятелей, ну у кого маленькие дети. могли посмотреть, как растут огурцы, лук, помидоры но скорее клумба с овощами, на садах у многих так. А остальное лужайка.
[Ответ]
DAMON 23:13 14.04.2020
Это любители развлечься
не убедил, после таких постом имхо надо ставить в конце
[Ответ]
Archy 23:22 14.04.2020
Сообщение от DAMON:
ТО есть с огородом многие еще кормятся.
а уж сколько будет...
Сообщение от DAMON:
не убедил
в чем тебе городской житель с хорошей зп может убедить? Еще до кризиса, в Девице мужик выращивающий рассаду на продажу в теплицах, длиной в мою жизнь, жаловался что спрос больше того что он вырастить может...
[Ответ]
DAMON 23:36 14.04.2020
Сообщение от Archy:
а уж сколько будет...
а будет ли? В 90-х там у всех родители хозяйство держали, а сейчас уже многие огороды побросали, им посадочный материал-то достать будет проблемой, что он не однолетний был
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
1) заперли дома
2) лишили денег и запретили их зарабатывать
Это 2 очевидных факта, но есть еще и третий, который никто почему-то не вспоминает
Зачётный визг. Тебе бы в свинари, свиней к кормушке собирать, но не судьба. Это ведь работа, а работать ты не умеешь и не хочешь. Мамкины пирожки жрать проще и легче.
у меня на даче есть огород 5х5 метров, где растет всякая фигня чтобы её пафосно сорвать и сожрать, чтобы дети приятелей, ну у кого маленькие дети. могли посмотреть, как растут огурцы, лук, помидоры но скорее клумба с овощами, на садах у многих так. А остальное лужайка.
У меня аллергия на само слово "огород". У меня на даче сосны, баня и мангал. Ничего лишнего.
[Ответ]