Сообщение от Spectator:
юбой человек, потративший хотя бы 15 минут на поиск информации, сможет выяснить что система гораздо сложнее чем
Цитата:
Сообщение от Archy
деньги в частной клинике идут из кармана пациента. Или напрямую или в виде бонусов для него в виде ДМС
ты потратил? Расскажи что то отличное от того что я тебе сказал
Сообщение от Spectator:
обсуждать этот вопрос у тебя желание отсутствует
конечно
ты, к примеру, вопрос даже не в состоянии сформулировать на протяжении долгого времени
[Ответ]
Sandy 14:00 13.02.2019
Сообщение от superoldman:
Эх, какая веселая компания экспертов и политологов подобралась, можно в цирк не ходить
Для того чтобы поделить число голосовавших за Путина на число всех избирателей не надо быть экспертом.
Сообщение от Гудвин:
Т.е. не подгоняли результат?
Без понятия, я в этот раз наблюдателем не был.
Сообщение от Гудвин:
А остальным по*** на всё.
Доподлинно это неизвестно, может им не нравится Путин может им не нравится никто а может они просто не верят в честность выборов. Ну и без сомнения есть те которые просто забухали как Анри.
Сообщение от Flyfisherman:
Без сомнения на данный момент Путин имеет одобрение у большинства населения, в отличие от Навального, например.
По результатам выборов можно достоверно сказать что его одобряет половина населения
Я тоже умею придираться к словам.
[Ответ]
Spectator 14:08 13.02.2019
Archy, мне пока всё достаточно понятно относительно того что я хотел выяснить. И, надеюсь, остальные все выводы для себя тоже смогут сделать. Вернемся к вопросу позже.
Сообщение от Archy:
ты, к примеру, вопрос даже не в состоянии сформулировать на протяжении долгого времени
Какова погода в твоём 1980-м году и понравился ли тебе наш олимпийский мишка?
Или ты про какой-то другой вопрос?
[Ответ]
Archy 14:10 13.02.2019
Spectator, блаблабла
Сообщение от Spectator:
Любой человек, потративший хотя бы 15 минут на поиск информации, сможет выяснить что система гораздо сложнее чем
Цитата:
Сообщение от Archy
деньги в частной клинике идут из кармана пациента. Или напрямую или в виде бонусов для него в виде ДМС
Я на него ответил. Разбирать что-то по пунктам я начну не раньше чем увижу соответствие твоего представления реальности, хотя бы поверхностное. Сейчас я наблюдаю активное строительство плацдарма для вранья. И ничего более.
[Ответ]
Гудвин 14:15 13.02.2019
Сообщение от Sandy:
Без понятия, я в этот раз наблюдателем не был.
А когда был? На парламентских? Поймал власть на подгонке результата? Или на самом деле за ЕР голосовали?
Сообщение от Sandy:
Доподлинно это неизвестно, может им не нравится Путин может им не нравится никто а может они просто не верят в честность выборов.
От таких людей нигде и никогда ничего не зависело и зависеть не будет.
[Ответ]
Archy 14:17 13.02.2019
Spectator, типичное для тебя поведение
пи3дануть глупость и свалить....
[Ответ]
Sandy 14:20 13.02.2019
Сообщение от Гудвин:
А когда был?
Я ж уже писал что два раза был наблюдателем.
Сообщение от Гудвин:
Поймал власть на подгонке результата?
Нет
Сообщение от Гудвин:
на самом деле за ЕР голосовали?
На моем участке ЕР не набрало большинство.
[Ответ]
Spectator 14:20 13.02.2019
Сообщение от Archy: Spectator, типичное для тебя поведение
пи3дануть глупость и свалить....
Сообщение от :
Индия направила России заявку на покупку истребителей четвертого поколения МиГ-29. Об этом рассказал РИА Новости источник в системе военно-технического сотрудничества.
По словам собеседника агентства, «заявка есть, сейчас обсуждаются условия». Источник добавил, что Нью-Дели хочет получить 21 самолет. Решение о закупке МиГ-29 может быть связано с возможными проблемами с поставками французских Rafale и их высокой стоимостью, а также с нехваткой самолетов этого класса в ВВС Индии, считает он.
Вот тебе и победа европейского рафайля над российским МИГом. Когда дошло до дела всё стало на свои места.
[Ответ]
Sandy 15:53 13.02.2019
Сообщение от Материалист:
Что это за место такое удивительное?
Ничего удивительного, если бы ты хоть немножко интересовался выборами то знал бы что Воронежская область все последние выборы вытягивала именно за счет области.[Ответ]
Материалист 16:23 13.02.2019
Сообщение от Sandy:
Ничего удивительного, если бы ты хоть немножко интересовался выборами то знал бы что Воронежская область все последние выборы вытягивала именно за счет области.
Ключевое слово "вытягивала". Слово это ты подтянул что б потешить свой комплекс неполноценности. Напрасно, поддержка народом власти есть факт.
Вся Россия в сельской местности поголовно голосует за ЕР-Путина, а чем больше город, тем меньше на ЕР-Путина. В процентном отношении самая низкая поддержка у Путина-ЕР в Москве.
Парадокс? Люмпен, и ворье против ЕР-Путина.
[Ответ]
Spectator 16:59 13.02.2019
Ключевое слово "вытягивала". Слово это ты подтянул что б потешить свой комплекс неполноценности. Напрасно, поддержка народом власти есть факт.
Он, наверное, про явку. С мнением что по умолчанию все не проголосовавшие - против действующей власти. И в поддержку мнения пользователя Sandy на БВФ.
Тогда как многократная победа одного и того же кандидата, наоборот, подразумевает голосующих молча в поддержку большинства, следуя всем правилам логики.
По этому поводу полно заметок, и человек, не удосужившийся посмотреть ни одну из них, но имеющий мнение выглядит довольно странно.
[Ответ]
Sandy 17:04 13.02.2019
Ключевое слово "вытягивала". Слово это ты подтянул что б потешить свой комплекс неполноценности
Слово это я подтянул чтобы намекнуть тебе что ты нихера никогда не интересовался как именно в Воронежской области проходили выборы.
Сообщение от :
Он, наверное, про явку. С мнением что по умолчанию все не проголосовавшие - против действующей власти.
Обидно считать себя дураком, вот он и пытается записать всех кто не пришел в своих единомышленников.
[Ответ]
Материалист 17:12 13.02.2019
Сообщение от Sandy:
Слово это я подтянул чтобы намекнуть тебе что ты нихера никогда не интересовался как именно в Воронежской области проходили выборы.
Методичками сыт не будешь однако.
Хожу на выборы уже 30 с лишним лет. Методички одни и те же. И методы по повышению посещаемости никак не поменялись за это время.
Поменялись сами выборы. Теперь он хоть и контролируемые, но все ж таки выборы.
Вспомнилось как то на одних из первых моих выборах в одном белютню нашелся вписанный от руки кандидат. Скорее всего кто то поозорничал. Шуму было! Следствие велось, почерки поголовно у всех собирали. Не знаю чем кончилось. Дело было в лихом 84м, могло кончится печально для дурака.
Сейчас голосуй за кого угодно. Хоть за Собчак. И это хорошо.
[Ответ]
Петер, Там Жеж Мерли руководители страны один за одним если мине память не подводит в 84 Андропов помер и на высокий пост не приходя в сознание заступил Черненко[Ответ]
Материалист 17:37 13.02.2019
sasha71,
Сообщение от :
Дак теперь то понятно,но все равно сам факт Сообчак это плевок в сторону народа,это уже полностью держать избирателя за быдло.
За быдло это вот так
Сообщение от :
если бы выборы Президента Украины состоялись сегодня, то в пятерку лидеров попали бы Владимир Зеленский (14,1%) https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Народ можно пытаться держать за быдло, да народ не держится. Народ кладет на такие выборы. Даже украинский народ в состоянии понять что за выборы происходят на Украине.
А что касается Собчак, то наш народ вполне конкретно оценил это предложение - 1,68%.
[Ответ]
Материалист 17:40 13.02.2019
Сообщение от Flyfisherman: Петер, Там Жеж Мерли руководители страны один за одним если мине память не подводит в 84 Андропов помер и на высокий пост не приходя в сознание заступил Черненко
- А если хоть в одном белютню будет проголосовано за кого ни будь другого, то я вам такой дипёрпл устрою..!
Сообщение от Flyfisherman: Петер, Там Жеж Мерли руководители страны один за одним если мине память не подводит в 84 Андропов помер и на высокий пост не приходя в сознание заступил Черненко
Сообщение от Spectator:
все не проголосовавшие - против действующей власти.
На самом деле, все не проголосовавшие не против власти, а против выборов как таковых. Кому то из них не нравится то, что у него есть право выбирать, кому то не нравится, что выборы проходят не так как он хочет, а кто то, что не участвует тот, кого он хочет.
[Ответ]
Spectator 18:51 13.02.2019
Сообщение от Romi:
На самом деле, все не проголосовавшие не против власти, а против выборов как таковых. Кому то из них не нравится то, что у него есть право выбирать, кому то не нравится, что выборы проходят не так как он хочет, а кто то, что не участвует тот, кого он хочет.
Всё даже еще не так. Зависит сильно от того - есть ли лидер в голосовании. Бывает протестное игнорирование выборов. А бывает молчаливое согласие. Это уже две совершенно разные классические и широко обсуждаемые в теоретических исследованиях ситуации, разницу между которыми Sandy полностью игнорирует.
[Ответ]
Romi 19:05 13.02.2019
Сообщение от Spectator:
А бывает молчаливое согласие.
Не, правильно будет ленивое согласие. Если бы на выборах наливали, или известные артисты выступали, или выборы каждому в то место где он находится пришли, или можно было проголосовать за любого человека, тогда бы проголосовавших под 100% было.
Сообщение от Spectator:
Бывает протестное игнорирование выборов.
Очень редко, если только наотрез против демократии, ну или воровской законник.
[Ответ]
Аналитянин 19:19 13.02.2019
Сообщение от Sandy:
Ты хотел сказать большинство из тех кто пришли.
Так то если считать от всех избирателей там половина будет.
Явка избирателей 67,54%, за Путина - 76,69%. Перемножив, получаем 51,8%, что есть все равно большинство, даже если все непришедшие - против, а это не так.
[Ответ]
superoldman 20:22 13.02.2019
Сообщение от Sandy:
ты нихера никогда не интересовался как именно в Воронежской области проходили выборы.
.
Нечто из ряда вон, прямо Голливуд с Микки Рурком, не?
[Ответ]
onanimus 20:36 13.02.2019
А из моего ближайшего окружения ходили все и все кроме меня проголосовали за Путина, я по традиции за ЛДПР
врать нехорошо, вдруг кто-то поверит
я тебе реальный пример привёл, а таких брехунов как ты ещё в детстве отлюбил, вы все палитесь на одном и том же - говорите обобщённо и без цифр
На выборах присутствовали европейские наблюдатели, все как один сказали: все прозрачно, справедливо, соответствует закону.
где эти наблюдатели присутствовали?
сколько их всего было?
[Ответ]
onanimus 21:03 13.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
Явка избирателей 67,54%, за Путина - 76,69%. Перемножив, получаем 51,8%, что есть все равно большинство, даже если все непришедшие - против, а это не так.
подогнали под 50% + ещё немного от общего числа избирателей, чтобы изобразить легитимность
[Ответ]