Сообщение от Spectator:
Потому что ты постоянно ссылаешься на то что в США делают корабли, а МЫ АТСТАЛИ.
Сообщение от :
вообще то контракт на запуск спутника со CPACE-X может заключить кто угодно а не только НАСА.
А то что они не продают свои секреты так это их право.
Сообщение от Sandy:
Цитата где я это пишу в подтверждение твоих слов - будет? Или ты как Материалист?
Сообщение от Материалист:
вот тут в 2013 ты писал что готов купить билет на Луну у того, кто будет туда возить туристов.
А может быть я тебя неправильно понял? Так поясни, что ты имел в виду,
Сообщение от Sandy:
мне лично по барабану чья будет ракета если я смогу купить на нее билет.
Очередной раз я посадил тебя в лужу
. Даже на Луну собирался купить билет у Маска.
Сообщение от Sandy:
Китай это будем Маск или Роскосмос - мне неважно.
Сообщение от Spectator:
Тебе почему-то с утра это важно до потери пульса
Сообщение от Sandy:
Макс отвезет меня на Луну
Сообщение от :
И где там хоть словом Маск упоминается?
Сообщение от Sandy:
Специально для тебя БРЕХЛО приведу свою цитату.
Сообщение от Sandy:
пук пук БРЕХЛО пук пук..
Сообщение от Sandy:
Так что БРЕХЛО ты в очередной раз обосрался - обтекай.
Сообщение от :
«Роскосмос» планирует в 2019 году увеличить консолидированную выручку своих предприятий до 445 млрд рублей и довести число пусков ракет до 45.
Предпринятые шаги позволили снизить дебиторскую задолженность корпорации за четвертый квартал 2018 года на 10 млрд рублей. По словам Дмитрия Рогозина, в этом году планируется снизить этот показатель еще на 10 млрд рублей.
По словам главы «Роскосмоса», в 2018 году госкорпорация провела 22 пуска ракет, в 2019-м предстоит 45 пусков — увеличение более чем в два раза.
Кроме того, по словам главы «Роскосмоса», в рамках создания сверхтяжелой ракеты подписан генеральный график по формирования наземной космической инфраструктуры, и практически выбран облик этой ракеты.
— Для лунной программы? — уточнил Владимир Путин.
— Да, совершенно точно, — подтвердил Дмитрий Рогозин.
В ракетно-космическом центре «Прогресс», который является соисполнителем работ по созданию сверхтяжелой ракеты, которая носит название «Енисей», «Известиям» сообщили, что совещания по ее разработке продолжаются.
— Частью этого проекта должна быть новая ракета-носитель среднего класса «Союз-5», — рассказал представитель РКЦ. — По замыслу конструкторов она должна превратиться в первую и вторую ступени сверхтяжа.
— В 2022 году вместе с новым пилотируемым кораблем мы планируем начать летные испытания, — пояснил он.
Глава «Роскосмоса» добавил, что в этом году возобновляются испытания тяжелой ракеты «Ангара-А5».
Сообщение от :
Окончена сборка первого двигателя РД-171МВ для новейшей ракеты-носителя среднего класса «Союз-5» «Иртыш», объявил в своем Twitter глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
«Союз-5» является двухступенчатой ракетой. Она сможет выводить на орбиту грузы весом до 17 т. Запуски ракеты-носителя планируется производить со стартового комплекса на космодроме Байконур, который ранее предназначался для запуска ракет «Зенит». Первый пуск запланирован на 2022 год.
Идут дела потихоньку. Вперед идут.
Сообщение от onanimus:
да?
а по всему выходит, что пока одна болтовня и обещания
Спейс-Х это не Маск?
Сообщение от superoldman:
Мой младший внук говорит
Сообщение от Sandy:
Цитатку где именно я писал что мне важно что Макс отвезет меня на Луну - в студию!
подтверди свои слова пруфом, ты же у нас гуглобот.
Сообщение от Spectator:
Я разберусь и сам что мне цитировать
По всему получается что ты не заметил ввода в эксплуатацию нового российского космодрома, начала испытательных полетов новой ракеты Ангара, ввода в эксплуатацию гиперзвуковых ракет и испытаний новейших прямоточных атомных двигателей.
Обещания всего перечисленного оказались правдой.
Сообщение от Sandy:
БРЕХЛО детектед.
Сообщение от onanimus:
это для тебя какие-то достижения непонятно почему
а по мне так это ограбление всей страны с дальнейшей перекачкой бабла в оффшоры и необходимость хоть чем-то прикрыться, чтоб хоть как-то оправдаться за спизженное
какие ракеты?!
какие двигатели?!
какая в пuзду Ангара?!
это всё барабаны страдивари типа арматы
ну и Восточный - какая там динамика космических пусков у России в последние годы?!
такая же бессмысленная трата денег
Сообщение от :
В NASA сообщили, что планируют провести запуск корабля Crew Dragon к Международной космической станции 2 марта.
Сообщение от :
До 2023 года омское ПО «Полет» должно выпускать по две ракеты в год. Об этом говорится в презентации по созданию Национального космического центра, представленной главой корпорации Дмитрием Рогозиным. С 2023 года в Омске намерены запустить серийное производство «Ангары».
Сообщение от STRONG:
Вам до полного бака или до краев?)
https://www.kommersant.ru/doc/389437...medium=desktop
Сообщение от :
«Никакой комиссии мы не создавали и не будем создавать... Замечания рассмотрены, никакой критической ситуации нет», — цитирует его РИА Новости.
Ранее СМИ передавали, что госкорпорация сформировала комиссию для расследования нештатной ситуации с третьей ступенью ракеты-носителя «Союз-2.1б» во время запуска спутника EgyptSat-A.
Тем не менее, несмотря на ЧП, EgyptSat-A был успешно выведен на рабочую орбиту и принят на управление российскими специалистами в египетском Центре управления полётами.
А лучше бы все поделить, продать и за вырученные деньги уехать хотя бы на год на Канары?
Ну кому что.
Сообщение от onanimus:
а лучше бы вернуть пенсию к 60 годам и ввести наследование накопительной части
лучше бы строить больницы, чем их сокращать
Сообщение от STRONG:
Вам до полного бака или до краев?)
https://www.kommersant.ru/doc/389437...medium=desktop
До 2023 года омское ПО «Полет» должно
Сообщение от onanimus:
да много чего лучше всяких вундевафель, судьба которых ржаветь в единичном экземпляре
Сообщение от Spectator:
А еще лучше - не выворачивать наизнанку и не перевирать.
Сообщение от STRONG:
пусть ебипетский спутник свою горючку жгёт в ущерб ресурсу чтоб на целевую орбиту выйти.
Сообщение от МАССОН:
Там Фрегат жгёт.
Сообщение от onanimus:
а лучше бы вернуть пенсию к 60 годам и ввести наследование накопительной части
лучше бы строить больницы, чем их сокращать
лучше бы считать МРОТ не от продуктовой корзины, а от реальных расходов включая расходы на жильё и одежду
да много чего лучше всяких вундевафель, судьба которых ржаветь в единичном экземпляре
Сообщение от :
Начался новый набор в российский отряд космонавтов, официально об этом будет объявлено в ближайшее время, сообщили РИА Новости два источника в ракетно-космической отрасли.
"Приказ об организации работ по новому набору в отряд космонавтов "Роскосмоса" был подписан на прошлой неделе", - сказал собеседник агентства.
Сообщение от :
20 февраля 2019 года на заседании Совета по космосу Российской академии наук представлены результаты работы российских приборов на космическом аппарате TGO миссии «ЭкзоМарс-2016». Спектрометрический комплекс АЦС и нейтронный спектрометр ФРЕНД работают штатно. С весны 2018 года продолжаются наблюдения в рамках научной программы. Первые научные статьи проходят рецензирование в редакции журнала Nature и должны быть опубликованы в ближайшие месяцы, сообщается на сайте Роскосмоса.
Сообщение от DAMON:
во всех твоих копипастах одно и то же - "должны", "планируется", "собираются", только дальше этих "должны" и "планируется" никуя не идет, ибо гос-ву на куй не упало
Сообщение от :
Окончена сборка первого двигателя РД-171МВ для новейшей ракеты-носителя среднего класса «Союз-5» «Иртыш», объявил в своем Twitter глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
Конечно! Нужно и пенсии и космос. А отдельно и не бывает.