Сообщение от МАССОН:
это основное
Сообщение от :
Физики из США впервые телепортировали "логическую операцию"
Сообщение от :
Квантовая телепортация была впервые описана на теоретическом уровне в 1993 году группой физиков под руководством Чарльза Бенетта. По их идее, атомы или фотоны могут обмениваться информацией на каком угодно расстоянии в том случае, если они были "запутаны" на квантовом уровне.
Сообщение от vinhester:
основное вот..
Сообщение от :
За последние годы российские и зарубежные физики заметно продвинулись в развитии технологий телепортации. К примеру, два года назад китайский квантовый спутник "Мо-Цзы" осуществил первую межконтинентальную и первую "космическую" телепортацию, а ученые из Российского квантового центра смогли телепортировать состояние одного кубита в другой несмотря на то, что они были построены на разных принципах.
Сообщение от Spectator:
Не дочитываешь ты
Сообщение от :
Лейбфрид и его коллеги сделали следующий шаг в их эволюции,
Сообщение от :
Квантовая информация в квантовом сознании..
Эти задачи столь сложны, что нет ни малейшего шанса на прогресс
...
Сообщение от :
ntel представила десятое поколение процессоров Ice Lake
Сообщение от Spectator:
Не дочитываешь ты до конца свои веские аргументы.
Сообщение от МАССОН:
Он под кайфом. Пару дорожек гипса уже всосал. Бгг
Сообщение от МАССОН:
под кайфом. Пару дорожек
Сообщение от Spectator:
Картина маслом - Маск борется с лернейской гидрой Роскосмосом.
Сообщение от STRONG:
во как у ваты пуканы взрывает))),меж тем состоялся сложнейший успешный запуск полезной нагрузки на рн фх.
Сообщение от onanimus:
и кто выигрывает исходя из доходов за год?
Сообщение от Spectator:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1476
Про это речь?
https://rg.ru/2019/06/25/centralnyj-blok-crash.html
Центральный блок Falcon Heavy снова разбился.
Анонимус. В том смысле что Маск свои доходы не раскрывает.
Как отмечает издание, SpaceX не является публичной компанией, поэтому не публикует свою финансовую отчетность.
Сообщение от :
. Кроме военных спутников на ее борты находится прах 152 человек
Сообщение от -=Женек=-:
Это тоже некий пиар-ход, как в случае с автомобилем.в космосе?
Сообщение от :
До этого Celestis Memorial Spaceflights отправляла в космос прах известных актеров, например, из «Звездного пути», а также инженеров и космонавтов. Услуга стоит от $5000 за 1 грамм останков. На многих капсулах, как на надгробиях, пишут эпитафии или последние слова умерших, например, «Достань до звезд!».
Сообщение от Spectator:
В том смысле что Маск свои доходы не раскрывает.
Сообщение от vinhester:
Вот доходы штатов вкратце..в коментах дополнения..
https://xaxam.livejournal.com/1145344.html
Умелая политика рук кремля за пару десятков лет..и никакого ..мошенничества
Сообщение от Spectator:
в общем,
Сообщение от vinhester:
Анализ, проведенный на основе базы Scopus, показал, что более 50 % публикаций российской научной диаспоры идут из США. При этом наиболее цитируемые российские учёные также работают в США — на их долю приходится 44 %
Сообщение от :
Данные Scopus свидетельствуют об усилении публикационной активности отечественных исследователей на протяжении последних 15 лет. Если за 2003 год в базу было включено 36 650 их работ, то за 2013– 49 702, а за 2017 – 89 449. Наиболее широко представлены следующие предметные области: физика и астрономия, инженерия, материаловедение, химия и математика. Самый высокий индекс цитирования (FWCI) имеют публикации по таким темам, как кварки, нейтрино, кондиционирование воздуха и вентиляция.
Сообщение от Spectator:
т всю статью целиком
Сообщение от :
На долю российских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок
Сообщение от vinhester:
На долю российских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок
Сообщение от Spectator:
Очень печально.
Сообщение от :
Запуск ракеты лёгкого класса Vega с космодрома Куру во Французской Гвиане с военным спутником Falcon Eye 1 Объединённых Арабских Эмиратов завершился неудачей.
Об этом заявила исполнительный вице-президент компании Arianespace Люс Фабрегетт.
«Спустя примерно две минуты после старта произошла серьёзная неполадка, которая привела к потере миссии. От имени Arianespace я хочу выразить мои глубочайшие извинения нашим клиентам за потерю груза»
Сообщение от Материалист:
Соболезнования Европе и арабам.
Сообщение от отсосон:
Когда неудача Роскосмоса - все воры и рукожопы.
Сообщение от Flyfisherman:
DAMON, А что нового пускали Французы?
Сообщение от DAMON:
Французы меня не сильно интересуют, как, кстати и американцы. Пока в своем доме бардак, порядок у соседа мне не сильно важен
Сообщение от DAMON:
когда перестает летать то, что летало 60 лет назад, сделанное из говна и палок - это воры и рукожопы
Сообщение от МАССОН:
Ты правда считаешь, что ракета 60 лет назад и с тем же названием сегодня - одно и то же?
Сообщение от DAMON:
копейка и семерка - вроде тоже разное, а по сути одно и тоже, так же и здесь
Сообщение от Гудвин:
Spectator, твой выход!
Сообщение от DAMON:
Французы меня не сильно интересуют, как, кстати и американцы. Пока в своем доме бардак, порядок у соседа мне не сильно важен
Сообщение от МАССОН:
А, ну так то да. Мерседес тогда и сейчас тоже по сути одно и то же
Сообщение от МАССОН:
Мерседес тогда и сейчас тоже по сути одно и то же.