у меня с моими полуторами клипами на Ютубе уже аж ДВОЕ подписчиков! ))) а лайков вообще нету вроде ) надо мне видео о грибах выложить
[Ответ]
Фенол 17:43 25.05.2016
надо ещё в твиттере зарегиться. очень, кстати, удобно и полезно. сидишь, например в очереди в БТИ, так и пишешь, мол, сижу в БТИ, в очереди! и тэги, тэги, тэги! "сижу #в_очереди_в_БТИ" и все сразу знают! )))))
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Цели разбежались, замуж повыскакивали ?
может как раз разводиться начали ))
не. всё банальней - на одной симке упразднили лакомый тариф для междугородних звонков, планшету теперь не нужна симка - кругом вайфай, набаловался и надоело, когда из каждого кармана по телефону вываливается. детсад.
так что один телефон и в шкатулочке пылится одна неиспользуемая симка со слишком красивым номером, чтобы её выкидывать.
[Ответ]
непривычный русский вокал )
отличная стилизация. адекватное исполнение. не люблю, когда кто-то заявляет "вооот, мы не можем играть блюз/рокнролл из-за того, что русский язык не заточен под это и т.п., и блаблабла". всё мы можем! слушайте блин Тыниса Мяги на эстонском и всё поймёте! )
[Ответ]
Perri Mason 00:51 26.05.2016
Сообщение от Фенол:
отличная стилизация. адекватное исполнение. не люблю, когда кто-то заявляет "вооот, мы не можем играть блюз/рокнролл из-за того, что русский язык не заточен под это и т.п., и блаблабла". всё мы можем! слушайте блин Тыниса Мяги на эстонском и всё поймёте! )
Это следующая ступень моего развития в муз.образовании )
[Ответ]
Фенол 00:52 26.05.2016
Дикие картины- высшая степень единства )
как там классик сказал? "ничто так не объединяет, как общие грехи!" ) забыл, правда, что за "классик"... да и сатиновые трусы типа "верность" к грехам не отнести никак )
[Ответ]
Фенол 00:54 26.05.2016
Это следующая ступень моего развития в муз.образовании )
Ритааа! Не воспринимай буквально ) Ты же психолог! НЕ СЛУШАЙ Тыниса Мяги! Никогда! ))))))))))
[Ответ]
Perri Mason 00:54 26.05.2016
Даже не знаю, что сильнее объединяет людей )
Где те, с кем съеден пуд соли?
Те, кто клялся
Кто присягал )
На каком -то новом витке объединений ))
[Ответ]
Perri Mason 00:57 26.05.2016
Сообщение от Фенол:
Ритааа! Не воспринимай буквально ) Ты же психолог! НЕ СЛУШАЙ Тыниса Мяги! Никогда! ))))))))))
Я ? фиг вам )
не читай посты прошлых лет и всякие Тонкости жизни )))