Сообщение от C12H22O11:
Сократить разрыв между богатыми и нищими, а их у нас пол страны.Уж явно не пенсионерам, врачам и учителям сокращать зарплаты нужно.
Это самое главное условие общественного согласия и нормального социального климата в стране. С таким несправедливым распределением дохода между членами общества не может быть развития страны, трудно ожидать от учителя хорошего творческого труда, если его мысли только о том как заплатить за ЖКХ и чем накормить детей. Вечером после тяжелой работы с сытыми дебилами учениками это учитель видит по ящику наглые откормленные рожи депутатов, политологов, футболистов и клоунов-шоуменов, которые в принципе паразитируют на теле трудящихся россиян. В советские времена люди мирились с временными трудностями, так как строили новое справедливое общество, где всем в будущем светило благополучие, теперь никто не знает какое общество создаётся, найдется ли место в этом обществе его детям и внукам.
[Ответ]
Spectator 14:08 11.07.2016
Сообщение от C12H22O11: Spectator, приведите пример
Почему Вы предлагаете судить о России не по Москве, не по Воронежу, который можно считать чем то средним по больнице, а по Алтаю? Что это вообще, по Вашему, должно доказать?
Давайте судить о США по пьющим водопроводчикам. http://www.gazeta.ru/lifestyle/educa..._4836933.shtml
Заметьте, территориально это даже близко не аналог Алтая, соседствующего к Казахстаном и Монголией по половине своей границы, это центр страны. Виско́нсин[1][2] (англ. Wisconsin [wɪˈskɒnsɨn]) — штат[3] США, находящийся на севере центральной части страны. (с) Википукия.
[Ответ]
Петер 16:37 11.07.2016
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
со светом это правильно, а то вместо того чтобы баб мять в интернетах все сидят.
Какой, на хрен, интернет без света?!
Сообщение от :
А вот водкой не очень, ее вообще лучше раздавать бесплатно, но ближе к ночи и заряженной виагрой.
Рожденный пить е.. тьфу, конечно же любить - не может! [Ответ]
C12H22O11 21:43 11.07.2016
Spectator, ехал как то с дембелями алтайскими))). нет, жителей именно этого региона я не хотел обидеть. Процентное соотношение пьющих там и у нас наверное одинаковое.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07...litkorrektnost
Ништяк источник! Это как за куртизанками в женский монастырь.
[Ответ]
Материалист 18:00 12.07.2016
Сообщение от Mighty Bison:
Ништяк источник! Это как за куртизанками в женский монастырь.
Сообщение от :
В пятницу 8 июля Евростат опубликовал доклад, из которого следует, что смертность в ЕС впервые превысила рождаемость.
Не катит Евростат? А что, по твоему, источник? Клятва Меркель на майнкапф?
[Ответ]
Mighty Bison 10:27 13.07.2016
Сообщение от Материалист:
Не катит Евростат? А что, по твоему, источник? Клятва Меркель на майнкапф?
Ты русский алфавит полностью знаешь? Нахyй мне смертность в Европе, я там не живу. Меня интересует соотношение смертности к рождаемости в России, а она больше рождаемости, даже с учетом импортозамещения нас на жителей Средней Азии.
[Ответ]
vinhester 00:11 14.07.2016
Сообщение от grigor:
В советские времена люди мирились с временными трудностями,
Сообщение от Mighty Bison:
Меня интересует соотношение смертности к рождаемости в России, а она больше рождаемости, даже с учетом импортозамещения нас на жителей Средней Азии.
цена рабочей силы равна цене на ее воспроизводство.
Конкурировать путем низкой стоимости часа работы - уже поздно, это нужно было делать лет 20-30 назад.
Сообщение от grigor:
видит по ящику наглые откормленные рожи депутатов, политологов, футболистов и клоунов-шоуменов, которые в принципе паразитируют на теле трудящихся россиян.
Может того и пенсионерам пенсий отменить , будет как в Китае..о модели которого мечтаете , расходов бюджета меньше , олигархов больше ?
[Ответ]
Петер 05:35 14.07.2016
[QUOTE]
Сообщение от vinhester:
цена рабочей силы равна цене на ее воспроизводство.
Глубокомысленная галиматья.
Сообщение от :
Конкурировать путем низкой стоимости часа работы - уже поздно, это нужно было делать лет 20-30 назад.
Конкурировать можно при наличии каких то высоких (или хотя бы нужных) потребительских качеств товаров и услуг. А если они даром не нужны?
Сообщение от :
Страна барыжит остатками ресурсов.
Какая такая страна? Есть вполне конкретные люди, которых это устраивает, и в чей карман поступает львиная доля барышей.
Сообщение от :
-- Я не знаю, кто такой этот Роно, -- произнес Хоттабыч с
горечью в голосе, -- и вполне допускаю, что он достойный
человек.
Сообщение от vinhester:
Есть идея и надежда что не все, как ты, эти 20-30 лет забивали и били. Потому стоимость часа работы некоторых возросла чуток.
Но ты читай, читай ЖЖ. Там плохого не напишут, и дело это, безусловно, сугубо полезное. Облегчает и убыстряет известный прыжок.
[Ответ]
vinhester 12:07 14.07.2016
Сообщение от Spectator:
Потому стоимость часа работы некоторых возросла чуток.
Это да, долларовых миллиардеров в Москве стало числится больше.
Сообщение от Петер:
Глубокомысленная галиматья
Стоимость всякого товара определяется затратами труда на его производство и воспроизводство. Воспроизвести рабочую силу – значит создать необходимые условия жизни человека. А стоимость рабочей силы равна стоимости благ, необходимых человеку (продуктов питания, одежды, жилья, транспорта, удовлетворения культурных потребностей, образования, повышения квалификации, отдыха, стоимость содержания неработающих членов семьи). Следовательно, особенность стоимости рабочей силы в том, что она
Сообщение от :
Меня интересует соотношение смертности к рождаемости в России,
Сообщение от : http://www.statdata.ru/russia
Численность населения России на 1 января 2015 года составляла 146 267 288 человек. Согласно оценке прирост населения России за 2015 год составил 0.19% или 277 422 человек.
Рождаемость в России (коэффициент рождаемости): 13,3 рождений / 1000 населения (2014)
Смертность в России: 13,1 смертей / 1000 населения (2014)
Что опять не так?
2016й год.
Сообщение от :
На 1 января 2016 года население России составило 146,520 млн человек, увеличившись за год на 252 тыс., из которых 33 тыс. – это естественный прирост, а почти 220 тыс. – миграционный, где более половины обеспечено Украиной. Естественный прирост, то есть превышение числа родившихся над умершими, фиксируется в России уже третий год подряд
Не устраивает тебя естественный прирост 33тыс? Так поменяй политику в стране на такую как в Китае, в Индии. Что бы был естественный прирост побольше?
Или что тебе не нравится? Хочешь как на Украине, или в Латвии, где "естественны прирост" минус один процент населения в год?
[Ответ]
Romi 15:05 14.07.2016
Сообщение от Материалист:
Не устраивает тебя естественный прирост 33тыс?
может быть и устроил, только считает, что его обманывают в цифрах, скрывают суки ужасающую действительность.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Romi, царь вам сюрприз готовит
ну раз коррупцию победили, импортозамещение освоили, в самый раз за теневиков браться.
Вы уж в своей когорте определитесь – все что говорит Путин сразу исполняется или все что он говорит, дальше слов не идет.
[Ответ]
Нет ничего проще нужно полность переложить налоговое бремя на физическое лицо.
Предприятие ничего не должно платить с зарплаты наемного рабочего, он сам долже нраз в год заплатить налоги, типа как в США устроено, в данный момент времени налоговая система непонятна большинству сограждан.
[Ответ]
vinhester 15:35 14.07.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Предприятие ничего не должно платить с зарплаты наемного рабочего, он сам долже нраз в год заплатить налоги,
Думаю страной управляют то же капиталисты , и они еще хотят получать с прибавочной стоимости предприятия , а не с натуральных копеек.
[Ответ]
Archy 15:36 14.07.2016
Сообщение от Romi:
дальше слов не идет.
или извращается
Предприятие ничего не должно платить с зарплаты наемного рабочего, он сам долже нраз в год заплатить налоги, типа как в США устроено
неправда
налоговая система непонятна большинству сограждан.
vinhester, у предприятия свои налоги, у физического лица свои, а сейчас гражданин платит 13% и предприятие еще 33% с фонда зароботной платы, вот и получается фигня.
[Ответ]
Гудвин 15:41 14.07.2016
и предприятие еще 33% с фонда зароботной платы
Нет ничего проще нужно полность переложить налоговое бремя на физическое лицо.
Предприятие ничего не должно платить с зарплаты наемного рабочего
Сдаётся мне, так ещё больше не платить будут.
[Ответ]
Петер 19:22 14.07.2016
Сообщение от vinhester:
У Маркса читайте выкладки иногда..
Сообщение от :
Как я и написал выше — они там все спятили в Кремле. Реально спятили. Разворовали нефтедоллары, льющиеся с неба (напомню, за время правления Путина от продажи нефти и газа Россия получила 3 триллиона). Потом легализовали украденное через «бизнес». Потом поверили сами, что они это заработали, а не украли. Поверили, что они достойны этих богатств. Купили замки и поместья. Создали фамильные гербы (у Шувалова, например, есть герб на котором совы) https://st.navalny.com/media/bim/ba/...dbf41f1251.jpg
Вообразили себя аристократией. Ну и так по-тихоньку реально спятили. Сумасшедший — он же не обязательно сидит и слюни пускает. Его расстройство может и в том заключаться, что он катает собак на самолёте.
Я вообще не могу представить, где такое может быть. Ни в одной стране, даже самой коррумпированной, такого происходить просто не может. Есть, конечно, всякие шейхи, покупающие золотые ламборгини, ну так у шейхов каждому гражданину при рождении выделяют деньги на жизнь и учёбу в любом университете мира. Население маленькое, а нефти много.
У нас же за чертой бедности живёт 22,9 миллионов человек. То есть 20% населения практически нищие, а этот тратит на полёты собак 40 миллионов рублей в год.
И не надо мне говорить «Шувалов богатый, может себе позволить». Даже если бы его деньги были честными (а это не так), невозможно, чтобы чиновник, первый заместитель председателя правительства, тратил 170 миллионов рублей в год на полёты на прайвет-джете, из которых 40 миллионов — перевозка собак.
Это ненормально, это аморально, это безумно. Много можно эпитетов подобрать. Для обычного человека ненормально, а для чиновника — ну вообще невозможно представить.
И ведь именно Шувалов из всех высокопоставленных чиновников чаще всего призывает россиян к самоограничениям. Помните это «меньше есть, меньше электричества».
Да, давайте меньше есть, потому что твой собаке бизнес-класса недостаточно.