Ёкть...это что получается.Я за тот полтиник реально вьёживаю,здоровья не жалею,отчисляю в пенсионный фонд как положено,а мне в старости кукиш полагается?А здоровье то подорвано посильнее чем у чела,который всю жизнь в охране просидел-а лекарства купить не на хер будет?Тогда по логике с меня не должны удерживаться в дальнейшем пенсионные взносы...Так я не понял-платить совсем не будут?Или установят максималку болше которой не будут платить?
[Ответ]
ASK 18:41 19.05.2016
Благо на некоторых предприятиях сию опцию(ПФР) можно отключить...
[Ответ]
alex_gpd 18:44 19.05.2016
Сообщение от ASK:
Благо на некоторых предприятиях сию опцию(ПФР) можно отключить...
А на каком основании? (В смысле - легально?)
[Ответ]
Чек36 19:44 19.05.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Ёкть...это что получается.Я за тот полтиник реально вьёживаю,здоровья не жалею,отчисляю в пенсионный фонд как положено,а мне в старости кукиш полагается?А здоровье то подорвано посильнее чем у чела,который всю жизнь в охране просидел-а лекарства купить не на хер будет?Тогда по логике с меня не должны удерживаться в дальнейшем пенсионные взносы...Так я не понял-платить совсем не будут?Или установят максималку болше которой не будут платить?
Я пока не читал(не прохмелился еще),но вот в соседней с нами Украине в ужасе жители Херсона,боятся,Днепропетровск в названии до Днерпа сократили,а если и их сократят,хотя бы на три буквы,город-то всего лишь ХЕРом называться будет
Ребят,всё-же "болталка",поэтому и написал здесь
[Ответ]
mishka123 11:18 20.05.2016
интересно, как называется житель города Хер?
Херич? Хереец? Херчанин? Херяк?
[Ответ]
Чек36 12:57 20.05.2016
Сообщение от mishka123:
интересно, как называется житель города Хер?
Херич? Хереец? Херчанин? Херяк?
Сообщение от VaUlt:
ты всё с кровавым путинизмом борешься?
Ответ гораздо проще и уже был в этой теме, эти вещи лоббируют сотовые операторы, опасаясь падения доходов.
Да хрен с ним бороться система в таком состоянии ручного управления сама себя сожрёт. Вопрос во времени . По моими прикидкам думаю до 2018 года можем не дожить.
[Ответ]
Сообщение от :
«Законопроект направлен на установление поэтапного запрета на производство, оборот и розничную продажу алкогольной продукции в потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленной из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата и иного полимерного материала)»
— значит, либо часть баклажки теперь станут изготавливать из фигового листа/картона/бумаги/другого говна (нужное подчеркнуть), либо опять со своими стеклянными банками на розлив ходить будем! [Ответ]
Дед с ружьём 13:27 21.05.2016
Сообщение от alex_gpd:
значит, либо часть баклажки теперь станут изготавливать из фигового листа/картона/бумаги/другого говна (нужное подчеркнуть), либо опять со своими стеклянными банками на розлив ходить будем!
Ясное дело, тысячи пивнух не закроются, выкрутятся как-нибудь.
[Ответ]
AirGunHunter 13:29 21.05.2016
Не забываем. Обещали боевую кавалерию.
Изображения
Сообщение от AlexOl:
Да хрен с ним бороться система в таком состоянии ручного управления сама себя сожрёт. Вопрос во времени . По моими прикидкам думаю до 2018 года можем не дожить.
хотелось бы ещё пожить, конечно.
По поводу исков. Пиндосы законодательно разрешили жертвам 9-11 подавать иски в Иран, а с этого года и в Саудовскую Аравию.
Кто сбил боинг, - это пока вопрос веры и мы скорее всего этого не узнаем.
[Ответ]
AlexOl 15:12 21.05.2016
Сообщение от VaUlt:
хотелось бы ещё пожить, конечно.
Анатоль, там трек два часа .... На словах - в чем суть то?
[Ответ]
sol_DIE_r 16:20 21.05.2016
Глаз, большой брат следит за нами, давно и очень пристально )))) Я это к тому, что не надо переживать что нас подслушивают, надо думать что говоришь )
[Ответ]
Глаз 16:22 21.05.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Ясное дело, тысячи пивнух не закроются, выкрутятся как-нибудь.
Кеги АЛЮМИНИЕВЫЕ!!!!! Пивнухам пофиг. Это я тебе как хомо сапиенс хомо сапиенсу говорю!
[Ответ]
Глаз 17:17 21.05.2016
Сообщение от sol_DIE_r: Глаз, надеюсь твоя супруга форум не читает )))))))))) все карты раскрываешь )))))
Ну знаешь поговорку - На аллаха надейся, а ишака привязывай..... Пойду ка я поудаляю свои стремные сообщеняя, пока жена на работе.... [Ответ]
sol_DIE_r 17:24 21.05.2016
Глаз, ну да почистить надо ) а то получилось что я сам с собой на пол страницы наговорил ))))
[Ответ]