Karamelia, есть и русские хуже хачей . ваш мальчик не самая большая проблема . я и в прошлый раз был сильно удивлен в этой проблеме .
Праведник 10:46 20.10.2015
Сообщение от ttervist:
да действительно дельный совет . слов нет как дельно
Сообщение от ttervist:
без разницы хачи или не хачи.
Ну да.
У них же не считается за достоинство что "пи3дит всех".
Т.ч. твой совет куда более дельный.
По факту самый дельный совет тут просто ****ить его, даже если он заведомо сильнее.
Karamelia 10:50 20.10.2015
Сообщение от Праведник:
По факту самый дельный совет тут просто ****ить его, даже если он заведомо сильнее.
я вот не могу "благословить" ребенка на такую драку, зная, что для него это закончится плачевно вплоть до серьезной травмы
ttervist 10:54 20.10.2015
Праведник, повторюсь -это дети 7ми лет . решать ее нужно родителям вместе ,а не сопли тут живать и козни подлячие строить. если ума на это не хватает то можно и твоими советами воспользоваться .
пожалуй запасусь семками и понаблюдаю за цирком жлобов воронежских
vaport 10:55 20.10.2015
мож от****ить папашку?
легонечка так,без синяков что бы на меж рассовый конфликт не попасть.
Karamelia 10:56 20.10.2015
Сообщение от vaport:
что бы на меж рассовый конфликт не попасть.
они кстати заняли позицию "она нас не любит, она к нам цепляется, нашего ребенка во дворе дразнят хачом". с таким передовым подходом им бы в европу, а не в нашу отсталую страну
Праведник 10:58 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
я вот не могу "благословить" ребенка на такую драку, зная, что для него это закончится плачевно вплоть до серьезной травмы
Собственно благославлять не надо.
Он либо сам все поймет, либо....
Сообщение от ttervist:
решать ее нужно родителям вместе
Ну давай, расскажи с чего бы ты начал разговор.
Сообщение от ttervist:
пожалуй запасусь семками и понаблюдаю за цирком жлобов воронежских
А не... Уже слился.
ЗЫЖ Я считаю, что пацаны должны сами разобраться и занять место, которое заслуживают.
Все эти родительские вмешательства делают его в пацанячьем коллективе "маменькиным сынком" и гарантируют опи3дюливание втихую.
Karamelia 11:01 20.10.2015
Сообщение от Праведник:
"простите, пожалуйста, мистер хач, не могли бы вы уделить мне минутку вашего драгоценного времени для решения эээ... ммм.. скажем, так конфликтной ситуации.. нет, не так... сложившейся ситауции"
ttervist 11:09 20.10.2015
Сообщение от Праведник:
познакомился бы с родителями . познакомил бы детей, выяснил бы из за чего произошел первый конфликт стали бы понятны последующие. естественно совместно с родителями ребенка решили бы как померить детей и так далее. трудности в этом нет ,если только не становится в позу . у Лены ребенок предоставлен сам себе внимание уделяется меньше чем нужно отсюда и недопонимание конфликта с сверстниками. легче всего встать в позу - они хачи и все козлы. это понимают все кто сталкивался с этим конфликтом от того то и менты не лезут .
короче я уже пять раз повторял одно и тоже -или они сами эту проблему решат или ими займутся соц. службы, вот тогда уже горя хапнут все . они не станут разбираться кто в чем виноват.
дерзайте .
ttervist 11:18 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
"простите, пожалуйста, мистер хач, не могли бы вы уделить мне минутку вашего драгоценного времени для решения эээ... ммм.. скажем, так конфликтной ситуации.. нет, не так... сложившейся ситауции"
ну кто как себя видит это личное дело каждого. если тебе более удобно пресмыкаться то это твое право да
vaport 11:24 20.10.2015
у нас после сада конфликтов нет.или мой партизан молчит.
ttervist 11:27 20.10.2015
Сообщение от vaport:
у нас после сада конфликтов нет.
идентично. да и времени на это нет.
vaport 11:32 20.10.2015
ttervist, Ром ты когда в европу?
=Дмитрий= 11:37 20.10.2015
Сообщение от ttervist:
познакомился бы с родителями . познакомил бы детей, выяснил бы из за чего произошел первый конфликт стали бы понятны последующие. естественно совместно с родителями ребенка решили бы как померить детей и так далее. трудности в этом нет ,если только не становится в позу . у Лены ребенок предоставлен сам себе внимание уделяется меньше чем нужно отсюда и недопонимание конфликта с сверстниками. легче всего встать в позу - они хачи и все козлы. это понимают все кто сталкивался с этим конфликтом от того то и менты не лезут .
короче я уже пять раз повторял одно и тоже -или они сами эту проблему решат или ими займутся соц. службы, вот тогда уже горя хапнут все . они не станут разбираться кто в чем виноват.
дерзайте .
тут черножопым то покуй на это, и общаться знакомится они явно не будут, ну если только как следует не отпистить ихнее чадо, или макнуть рожей в говно.
ttervist 11:38 20.10.2015
Сообщение от =Дмитрий=:
ну если только как следует не отпистить ихнее чадо.
ну так отпиноч , помоги Лене.
ttervist 11:39 20.10.2015
vaport, на новый год семьей в Закапане отдыхать.
Karamelia 12:04 20.10.2015
ttervist, доставай поп-корн! зашла на секцию борбы. она у нас одна здесь. накапала тренеру. тренер сказал, что хача не возьмет. к ним таких не берут.
по поводу того, что ты написал, Ром, я не дебилка, я пробовала разговаривать. сначала они прикинулись, что не понимают по-русски, но вроде потом мы договорились. но...
Karamelia 12:13 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
я не дебилка, я пробовала разговаривать
какую-то чушь написала. взаимоисключающие параграфы. по-хорошему разговаривать с хачами, это ж надо было додуматься до такой глупости
ttervist 12:18 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
какую-то чушь написала.
соглашусь пожалуй.
почитай себя со стороны . у тебя одни сплошные проблемы с ребенком. двор , поликлиника ,школа , садик - совпадение ? не думаю (с)
Karamelia 12:19 20.10.2015
ttervist, просто меня окружают идиоты. 95% людей идиоты. и если ты не в их числе, то считай не повезло
Gabi 12:19 20.10.2015
чота нынче у вас втут непонятки ...
ttervist 12:26 20.10.2015
пожалуй откажусь от дальнейших комментариев и советов и запасусь покорном .
обычно родители мои по такому поводу говорили - не доходит через голову дойдет через ноги.
удачи
пы.сы. ты Диму с Коле слушай ,они плохого не посоветуют
Скука 12:32 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
Праведник, что ты предлагаешь?
Пакет порошка в трусы подбрось.
=Дмитрий= 12:34 20.10.2015
Ну тебе то с дивана виднее как и что там решается, о великий гуру решатель всех проблем
Скука 12:35 20.10.2015
Сообщение от Karamelia:
Karamelia, гаек и болтов в перчатки накидай.
Karamelia 12:36 20.10.2015
Скука, а как же "чистая любовь"? или ты не тот бот?
Скука 12:36 20.10.2015
Сообщение от Праведник:
Я бы начал с Истинной Любви.
Сообщение от Karamelia:
Скука, а как же "чистая любовь"? или ты не тот бот?
Karamelia, за восемь лет я так и не смог вбить ее вам в голову. Так что хрен с вами. Можете поубивать друг друга. Мне все равно.
Сообщение от ttervist:
соглашусь пожалуй.
почитай себя со стороны . у тебя одни сплошные проблемы с ребенком. двор , поликлиника ,школа , садик - совпадение ? не думаю
Во. Правильно. Сдай ребенка в приют. И хрен с ним.
ttervist 12:37 20.10.2015
..........
Изображения
Мона 12:39 20.10.2015
да у него девка - ему чисто поржать
Лена - с ментами сложно. прокуратура не факт что поможет
escalante 12:42 20.10.2015
Сообщение от ttervist:
..........
Миниатюры
*
сначала причудилось, что люди с флагами коста-рики сидят