Она не только место жительства сменила, но и хвамилию? В протоколе значится Хэмильтон...)
[Ответ]
adartO 14:32 24.10.2014
Эххх... а сколько там красных сувениров было! Хотела Красному кепочку привезти, но цены убили! Кепки от 3тыс, футболки от 4-х, толстовки до 23 тыс..
Сообщение от redman:
Элка, на старте я тебя вижу, ты какой финишировала-то?!
да вы чоо!? если меня туда выпустить, я не то что первой не прибуду к финишу, я вообще до него не доберусь
[Ответ]
redman 14:37 24.10.2014
Сообщение от adartO:
Эххх... а сколько там красных сувениров было! Хотела Красному кепочку привезти, но цены убили! Кепки от 3тыс, футболки от 4-х, толстовки до 23 тыс..
Сорри,что влезаю в спортивную тему,но мож кому надо))
[Ответ]
be_be 18:01 24.10.2014
Сплюша - мой сын каждую простуду глохнет на месяц! У меня не седых волос не осталось. Врач говорит короткое там что-то в ухе, нельзя запускать, сразу капать, даже если не болит.
[Ответ]
be_be 18:02 24.10.2014
Отрада -капец цены. А вещи хоть качественные или фуфло?
[Ответ]
be_be 18:03 24.10.2014
Алина - у сына 39,5 мне кажется вирус такой злобный.
[Ответ]
OWLNAT 19:22 24.10.2014
adartO, фотки -супер! Какие молодцы, что на формулу поехали! Скажи, а в каком отеле жили?
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Сплюша - мой сын каждую простуду глохнет на месяц! У меня не седых волос не осталось. Врач говорит короткое там что-то в ухе, нельзя запускать, сразу капать, даже если не болит.
Я на понедельник записалась к ЛОРу в Детский доктор,в нмт не попадаю к своей Паниной,к местным не пойду.
Мне их к 1 числу надо в норму привести,лететь с больными детьми-не айс.Хотя есть надежда,что прогрею на солнце.
[Ответ]