Annuta, Anja, Катерина3, девочки. Да вы мои дуалы! Срочно дружить )))
Дуалы - это те, что идеально подходит и дополняет друг друга. Я - Дюма.
Требую форумку ))))))))
[Ответ]
Fenista 11:55 21.08.2014
Lika257, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же здорово! Молодцы вы с мужем!
Тебе не в эту тему. Пошли в тему для беременных. Там твои "сородичи" и ОЧЕНЬ искренне все за тебя порадуемся. А всяким там писсимистам и не рассказывай, занафиг они тебе в таком волшебном состоянии.
[Ответ]
Fenista 11:56 21.08.2014
Сообщение от rorshah:
тоже было, когда ждала третьего, когда была беременна четвертым - разговоры прекратились, на меня махнули рукой - типа с ними все ясно...кто-то перестал даже общаться, ну и ладно, махните и вы на них рукой...это все от зависти.
Flyfisherman, не понимать многодетность и не принимать - это две большие разницы. Мир много образен, если кто-то чего-то не понимает, это его трудности, не стоит об этом оповещать весь мир. Не пойми как наезд) просто я за то, чтобы уважать осознанный выбор человека)
[Ответ]
redman 12:37 21.08.2014
Сообщение от НатушЪ:
И я не кому не успею сказать, что красный тожы Штирлиц )))
А можно подробнее? Диву даюсь - все знают, а я сам не знаю... Говори.
[Ответ]
Страшный Зверь 12:47 21.08.2014
redman, не бойся, это не больно)))) мне нравится быть Штирлицем, да и потом, компания штирлицей подбирается приятная)
[Ответ]
redman 12:50 21.08.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
redman, не бойся, это не больно)))) мне нравится быть Штирлицем, да и потом, компания штирлицей подбирается приятная)
Да не боюсь я, мне бы почитать... Ну для общего развития.
[Ответ]
Страшный Зверь 12:52 21.08.2014
Пост 852, там НатушЪ ссыль давала, потрать пару минут и все узнаешь.
Мне прям уже самой интересно)))))
[Ответ]
Berkana 12:58 21.08.2014
Так это тест с прошлого года?
У НатушЪ память хорошая )
[Ответ]
Flyfisherman 13:11 21.08.2014
Страшный Зверь, дак пусть рожает, этож осознанный выбор. Мир разнообразен я это принимаю это нормально. Но должно быть и противоположное мнение, а то могут люди совершить ошибку понарожать, а потом осознать что им было не надо[Ответ]
Два теста утверждают что я Жуков и один тест, что я Штирлиц. Вероятнее всего я некая помесь.
Но Штрлиц подходит мне на 50-60% то есть плохо, а Жуков попадает на 80%
[Ответ]
Джамайка 13:55 21.08.2014
Сообщение от Sandy:
однако Максим Горький
Почему-то была уверена, что логический компонент у Sandy должен был присутствовать...))
[Ответ]
Сообщение от Fenista: Annuta, Anja, Катерина3, девочки. Да вы мои дуалы! Срочно дружить )))
Дуалы - это те, что идеально подходит и дополняет друг друга. Я - Дюма.
Требую форумку ))))))))
Заметано, только, чур, по холодку. В жару носа из дома не кажу
[Ответ]
Джамайка, ну надо же. По двум тестам я две совершенно противоположные личности...
[Ответ]
Fenista 14:25 21.08.2014
HILARI, нет, он в командировке ))). Да и не станет он, я ж его знаю.
[Ответ]
Джамайка 14:35 21.08.2014
Fenista, а кто получается? В приципе все тесты выявляют одно и то же: экстраверт ты или интроверт, логик (разум) или этик (чувства), сенсорик или интуит. Это очень упрощенно.
[Ответ]
Fenista 14:36 21.08.2014
Ну вот. По всем трём тестам я три разных человека.
Причём по двум из них - совершенная противоположность.
[Ответ]
Fenista, да уж... наборчик веселенький)) Ну сначала надо решить интроверт ты или экстраверт, а уже оттуда плясать. Ты чаще "в себе" сидишь или "на люди" выходишь? (чую-чую, что второе))) И мне кажется, что у тебя сенсорика сильно развита (всё что касается материального мира, физического комфорта, работы руками). Вот это похоже? http://www.terra-socionika.ru/desc03f.shtml[Ответ]
Fenista 17:14 21.08.2014
Джамайка, сенсорика развита. Оттого не могу покупать в СП например. Мне необходимо трогать и ощущать вещи. А по поводу экстраверт или интроверт..... я бы сказала, что 60% на 40%. В большей степени я наружу(в молодости была 100% экстравертом), но жизнь учит)))) и я больше закрываюсь в себя. Хотя без людского общения загибаюсь. Значит в большей степени экстраверт.
Гюго про меня молодую скорее. Сейчас я меняюсь.
Сообщение от :
Оттого не могу покупать в СП например. Мне необходимо трогать и ощущать вещи.
Та же проблема невозможно ничего стало купить все в интернетмагазианх страдаю.
[Ответ]
Fanni 18:32 21.08.2014
Привет всем! Я тока хотела вернуться к домам, а тут уж тема улетела в какие-то, извиняюсь, психотипы...
Ну и по традиции пожалуюсь.
Максим Горький я. А мой дуал - Гамлет.
Вот и что мне теперь делать!?
18 лет потрачено на Достоевского! А ему бы надо - Штирлица. А мне бы - Гамлета.
Где мой Гамлет!??? И что мне теперь делать со всеми вами - Штирлицами!? Гамлеты мужского полу есть? Ну и чтоб не пил, то да се, ну как всегда, с в/у без в/п и ж/п и т.д.
А ему бы - Штирлица...
У меня взрыв мозга
Убили нафиг
Изображения