По-моему в этом году все выступают слабее чем в том году. Исключение физики, МО, филфак Правда вопрос чем похвастается ПММ, но общая тенденция этого года не очень. А Жаль......
malta 13:19 22.04.2006
женечка молодца. и на мой взгляд, практическивсе выступающие достойны уважения и понимания, тк старались и выкладывались по полной.
а от себя хочу сказать большущее спасибо нашим музыкантам. -гитары супер!
Filipp 13:30 22.04.2006
женечка молодец! убедительно!
Jene4ka 13:57 22.04.2006
Сообщение от Mr. Оранжевый:
А чего ты ожидала?? Ты же журналист, Уважай свободу слова и мнений.... А если так болезненно к критике относишься, касательно своих творческих действий, забудь эту ссылку, адресс..... По крайней мере здесь люди говорят то что считают нужным сказать и говорят это честно, а не как при личной встречи (сюси-муси и т.п.)
я за свободу слова,ни одного болезненного слова я не сказала,и я ни разу не написала,что танцы эконома это лажа!НЕТ!они очень достойные,но когда такие же достойные танцы журфака поливают грязью,почему я должна молчать?
Розовая Лиса 13:57 22.04.2006
ну акробатика и танцы,та же эстрада это тоже разные вещи!!!!!!!!!!!!!
кстати, на юрфаке две девчонки-акробатки(или гимнастки, не сильна в этом) такое вытворяли!!! супер!!!!!
и конечно, неподражаемому Небольсину и остальным морячкам отдельный респект!!!!!!!
Jene4ka 14:02 22.04.2006
да только эти девочки гимнастки занимаются вместе со мной в одном зале,две Кристины!и ещё!по-моему,у нас ТОДЕС считается примером для подражания,не в плане воровства движений,а в плане энергетики,массовости и т.д.вы видели хоть один танец у них без акробатики????лично я нет!
Mc-Masters 14:05 22.04.2006
AlvensAlv, за ноутом на звуке Ярцев-младший сидел, кажется, да?
А на день рождения гитлера распевать на сцене "Happy birthday, dear President!" - это жесть, конечно, журфак... Кругом фошшысты...
Прошлогодний Челомбиевский танец - молодцы, конечно. Хоть и вне конкурса. Но толстых и худющих девок рядом ставить нельзя, блин!
За всё остальное - респект!
И Женечке особенный респект!
AlvensAlv 14:09 22.04.2006
Mc-Masters
Сообщение от Mc-Masters:
AlvensAlv, за ноутом на звуке Ярцев-младший сидел, кажется, да?
Он самый. Могу оправдаться только тем, что внятного сценария нам так и не дали. И где будет конферанс, а где нет, мы не знали. А выкрутиться по-нормальному не смогли. За что и посыпаем голову пеплом.
Розовая Лиса 14:09 22.04.2006
и что дальше что они занимаются с тобой в одном зале?!
некоторые девочки которые сильны в акробатике,гимнастике в танце смотрятся тухло..
и еще, ИМХО, ты круто смотришься именно в акробатике!!!!!!!
Jene4ka 14:13 22.04.2006
Сообщение от Розовая Лиса:
и что дальше что они занимаются с тобой в одном зале?!
некоторые девочки которые сильны в акробатике,гимнастике в танце смотрятся тухло..
и еще, ИМХО, ты круто смотришься именно в акробатике!!!!!!!
т.е. хочешь сказать,что в танцах я лажаю?
а то хочу сказать,что гимнастов если нет,то их уже приглашают на своё выступление!
Mr. Оранжевый 14:15 22.04.2006
Сообщение от Jene4ka:
я за свободу слова,ни одного болезненного слова я не сказала,и я ни разу не написала,что танцы эконома это лажа!НЕТ!они очень достойные,но когда такие же достойные танцы журфака поливают грязью,почему я должна молчать?
Ты не должна молчать , но меньше,плиззз, агрессии... "Надо радоваться - не надо напрягаться!" Просто из зала всё видно по другому. И когда платишь сотку за билет, то как то лажа она режет сильнее, так как думаешь, что За такие деньги надо как то уж по лучшее. (Это я в целом о концерте, а не о твоих танцах)
Розовая Лиса 14:16 22.04.2006
нет не лажаешь, но не так зажигательно чтоли....
так они не с юрфака?
Jene4ka 14:19 22.04.2006
Сообщение от Розовая Лиса:
нет не лажаешь, но не так зажигательно чтоли....
так они не с юрфака?
а вы видимо смотрите только за мной?
Розовая Лиса 14:21 22.04.2006
просто обратила внимание
sunduk_uantonniy 14:29 22.04.2006
2Оранжевый
А химики? ИМХО очень недурствены были.
-------
update
Отсутствие постов про химиков меня сподвигло. Концерт хорош вторым отделением. В первом - только КраснаяШапка. да и та сыровата. Видеопародия как 1,5 минутные куски мультиков на звук уже в зубах навязла. Хотя б секунд по 10-15 делали - было бы сАмотО.
Во втором же отделении, напротив, лишь пара номеров не порадовала. В том числе, кстати, и монолог. Ну не надо учить меня жить столь явно и неприкрыто, да ещё и фальшиво. Чем серьёзнее замах и короче произведение, тем более плотно оно должно быть сшито, чтобы вместить максимальный объём оправдания вывода: наркомания есть зло. А что мы видим? Бррр...
Саша Творожок вообще не порадовал. Что, скотча не нашлось, агрегат ему примотать, чтоб над сценой не реял?
Отдельный респект хору. АААА!!!! Песенка про интеграл (на мотив "Коня"):
"Траляля... сло не помню....
Математик брал интеграл
ПММему в этом помогал
интеграл кряхтел и..."
ВНИМАНИЕ! Когда услышал. ушам не поверил - подумал, кто-то из математиков с их "весны" остался и хулиганничает
"интеграл кряхтел и кал исторгал"
Второй раз спели, я понял, что ослышался
"кряхтел, икал и стонал"
однако колбасило меня до конца концерта.
Ещё мегауважуха Верочке. ИМХО, абсолютно лучшее балетнопостановочное действо из виденных мной в жизни - разумеется, любительских.
Да, народный титаник крут.
I-river 15:05 22.04.2006
Была на журфаковской Весне - ну не могла пропустить Местами очень молодцы, только уж излишне концептуально: концепция на концепции и ею же погоняет. Как всегда, не хватало динамики и организованности. И... легкости какой-то, что ли... Имхо, перебор с серьезными номерами.
Песни и танцы - без комментариев
Златовласка 15:34 22.04.2006
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Да, народный титаник крут.
знал б ты как он снимался!
beatriche 16:23 22.04.2006
AlvensAlv, да брось ты, никого распинать мы не имеем права... сами виноваты...
Кухня 16:43 22.04.2006
щас пойду на пмм.
Слесарь-футурист 16:51 22.04.2006
Жур - молодцы, Лещева и Ко -просто риспектище из риспектищ, танцевать по битому стеклу, это вам ни петушки по рубь пятьдесят.
Миниатюра "Луна" - полный стеб. Горбунов - красавец!!!
Фильм и слауд-шоу - опупенные. Про песни и говорить не буду, тут и без слов все понятно.
Жаль, что все так вышло с организацией и не было буфа, но думаю, что на Перваке еще отыграется Жур.
ЖУРФАК - ФОРЕВА, блин!!!
Слесарь-футурист 17:38 22.04.2006
Ах, да, чуть не забыл - Саввин - статуя свободы - жжот!!!
ДОБРО 18:51 22.04.2006
Сообщение от Mr. Оранжевый:
ДОБРО/. А ты сам(а) то что думаешь по поводу выкриков "Мы лучше всех, а вы просто завидуете!" со стороны журфака
....необоснованные амбиции...перестал замечать...но за грязь искренне порадовался))))
Сообщение от AlvensAlv:
Хорош на Женю нападать. Она же сказала, что защищала только танцы. И ее выпады были в ответ на обвинения в краже движений у эконома. Обвинений беспочвенных и потому обидных.
За лажу можете распять меня. Я и еще один гражданин сидели на звуке и видео. Гордиться, прямо скажем, нечем.
....ну так скажем что не только об "экономовских движениях" речь шла...хотя над этим вырожением сам ссусь...а звук лажать эт самое позорное!!!!гы
про хим...видел минут 40 от концерта...понравилось представление жюри
....че систер...молочага...
и еще сложилось такое впечатление что в зале сидели одни клоны голдренов ток со сбоем в системе навигации...
...эх на пмм не дошел
Ayame 19:18 22.04.2006
ТЮЗ, где должна сейчас Весна ПММ, заминировали. Вроде бы во время концерта в зал вошла тетка и сказала (не цитата, но смысл такой): "Все на выход, здание заминировано". Кто-то позвонил и сказал, что в ТЮЗе бомба. Делаем ставки. Юристы? ФКН (в отместку за провал)? Эконом? ...
ЗЫ А ПММ жалко. Люди готовились, репетировали, задник рисовали, а какой-то ... (нехороший человек) все испортил. Обидно.
Lesenka 19:23 22.04.2006
Сообщение от Златовласка:
знал б ты как он снимался!
А как снимался? Чертовски интересно))) Я над этим вопросом ломала голову всё время, пока шёл ролик)))
ppwladim 19:43 22.04.2006
Сообщение от Jene4ka:
ни один из ВГУшных танцоров не имеет право судить чьи-либо танцы,выссказывать своё мнение,пожалуйста,вот когда Алла Духова
Да щазззз!!!! Свобода слова на дворе, дефачка. Если бьющиеся в конвульсиях тела не попадают в музыку, то сосбого профессионализма не надо, чтобы заметить это; а посему и заявить, что здесь очень плохо.
Сообщение от Jene4ka:
вы видели хоть один танец у них без акробатики????лично я нет!
99%танцев без акробатики.Может тебе дали касету "Чемпионат мира 2000", а ты с тех пор думаешь, что это Тодес и умеешь танцевать))
Сообщение от Jene4ka:
т.е. хочешь сказать,что в танцах я лажаю?
ДААААААА!!!!!!!!! ))
Zhorben 19:50 22.04.2006
Сообщение от Ayame:
ТЮЗ, где должна сейчас Весна ПММ, заминировали. Вроде бы во время концерта в зал вошла тетка и сказала (не цитата, но смысл такой): "Все на выход, здание заминировано". Кто-то позвонил и сказал, что в ТЮЗе бомба. Делаем ставки. Юристы? ФКН (в отместку за провал)? Эконом? ...
ЗЫ А ПММ жалко. Люди готовились, репетировали, задник рисовали, а какой-то ... (нехороший человек) все испортил. Обидно.
на самом деле это была миниатюра ихняя.
ppwladim 19:56 22.04.2006
Пмм выступил очень плохо
Очень
Или они ещё не выступали?
Flier 20:02 22.04.2006
с химфака.
Изображения
Ayame 20:03 22.04.2006
Сообщение от Zhorben:
на самом деле это была миниатюра ихняя.
Тогда надо было ее в конец ставить, а не в середину, а то все разбежались. И раз уж на то пошло надо было не выпускать народ, т.к. зрители не успели оценить постановку. Не дожали. О! А если это на Гальку возьмут? Там людей ведь раза в три больше будет. Давка, жертвы... Специально сорвусь с репетиции и приду смотреть.
goldren 20:03 22.04.2006
дааа.
когда к власти приходят комунисты - сортиры зассаны, морды небриты, в стране разруха.
когда дураку показывают как надо молиться - он расшибает себе лоб.
когда в танцах начинают выступать акробаты, аэробы, аэрофобы, гимнасты и хоккеисты - начинается бардак.
кесарю - кесарево.