Ekaterina-vrn, да в самой красивой же,Катюнь))) Лёсечка наша красавица ..глазищи! Глафирка вне конкуренции...какая то молния шаровая просто,а не женщина)) ну хааараша!
Крапивка элегантная мамочка. Когда там уже голосовалку то привинтят?
[Ответ]
ага наш раздел сегодня там куриным назвали
[Ответ]
Negodyaika 16:15 04.08.2009
Елки палки, ну что ж такой то. Встала утром - воды нет. Вот уже вечер, а воды все нет. Дома пылюка, посуды грязной куча, дите весь день в памперсе и еда вся покончалась(((( млиииин, как я зла. И даже не предупредили, что отключать будут
[Ответ]
Лёся 16:18 04.08.2009
Mary Les,
Сообщение от :
ага наш раздел сегодня там куриным назвали
да,ко-ко-ко,мы так. меня так муж иногда называет...я уже не обижаюсь.
[Ответ]
Лёся 16:20 04.08.2009
хм,сына проснулся,описался так что подушка вся мокрая...Наверно придётся выкидывать...
[Ответ]
Lendosi 16:35 04.08.2009
блин..мы бы с мужем пошли..но малую боюсь оставлять надолго с мамкой...еще не привыкла) терь в след.году..
а в курином разделе все когда-нить да побывают-плавно перетекут из некуриного)))))))
[Ответ]
Сообщение от nina-r:
А он их ремонтирует? или устанавливает? Не узнаешь, где лучше покупать по цене-обслуживанию? Мы, в принципе, выбрали уже Неву люкс, но еще не очень смотрели по магазинам, а то разброс цен в 1000 р, а финансов впритык ((((
Negodyaika, Я пол девятого встала, смотрю вода еле-еле течёт, и быстрей ванну набирать. Муж пошёл на стоянку , а там говорит водищи везде, какая то авария. Но у нас воду так и не отключили.... Ванну слила на свой страх и риск. Мы же рядом ведь живём.
[Ответ]
Zcapelka 19:36 04.08.2009
Лёся, я вот озадачилась вопросом подушки для дочки. Уже пора? Вы же на чуть нас старше, давно на подушке спите? И какая нужна подушка вообще? А то мы до сих пор на голой простынке спим, наверное неудобно дочке...
[Ответ]
Berkana 19:48 04.08.2009
Сообщение от Машунька-мама:
Да закончила в 2008. Еще свежи воспоминания. Сейчас решила прервать ординатуру для радостного дела продолжения рода.
Ясно. Думала учились вместе. Откуда ж знаю тогда, блииииинннн.... интересно ж...
[Ответ]
Машунька-мама 19:51 04.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
Откуда ж знаю тогда
Может ты просто по северному меня знаешь, я там часто в промоакциях участвовала. А еще на скорой работала, но в ленинском районе.
[Ответ]
ОльгаG 19:57 04.08.2009
ну что может устроим побег из "курятника" на ДР БВФ всем составом?)))
я тут представила большое представительство от раздела на паттиии))
[Ответ]
Mary Les 19:59 04.08.2009
ОльгаG, а они от курятника не отуеют... а то потом от заикания их лечить. )))))) с плакатами и в юбках американках предлагаю... РР-флешмоб :-)
[Ответ]
jeka_kot 19:59 04.08.2009
Сообщение от Zcapelka: Лёся, я вот озадачилась вопросом подушки для дочки. Уже пора? Вы же на чуть нас старше, давно на подушке спите? И какая нужна подушка вообще? А то мы до сих пор на голой простынке спим, наверное неудобно дочке...
Сообщение от Mary Les: ОльгаG, а они от курятника не отуеют... а то потом от заикания их лечить. )))))) с плакатами и в юбках американках предлагаю... РР-флешмоб :-)
Машунька-мама, ды можт.. Я в 2003 закончила, давно.....
[Ответ]
Zcapelka 20:07 04.08.2009
jeka_kot, а когда пора подушку давать ребенку? У меня что-то смутное вертится, что до года не надо, а вот когда надо-то... Я просто хочу дочку отселить в кроватку, вот думаю мож ей поудобнее гнездышко "свить", чтоб там спала)))
[Ответ]