Большой Воронежский Форум
Страница 307 из 331
« Первая < 207257297301302303304305306307 308309310311312313317 > Последняя »
Ростелеком>Болталка раздела Домолинк
Lazy_lemial 23:23 10.03.2010
Part!zan

Сообщение от :
После месяцев долгих и нудных воплей о плохом домолинке..

Друг мой, вы адекватны? Я написал, что раньше возможности не было, теперь есть. А сегодняшняя ситуация просто окончательно сподвигла меня на приобретение второго канала.

Полка на уровне 900 мегабит. Выше в эти дни уже не поднималась. Ранее доходила до 1040 Мбит.
Где-то с 800 мегабит начинались лаги и потеря пакетов.

Сообщение от :
Не смешите мои тапки. Разовые отключения за полгода - это регулярность? А "всплески в ветке" больше от фаз луны зависят, чем от реального положения дел. У меня комп работает круглосуточно, так что я достаточно неплохо представляю себе частоту "падений

Ваши "разовые" отключения были просто последней каплей.
То есть вы прямо с утра вскакиваете, и не почистив зубы бежите смотреть, столько там раз за ночь у вас соединение упало? И поэтому обо всех падениях в курсе?
nICKOLAS 23:37 10.03.2010
Lazy_lemial, С ноября, за все время пока у меня оптика домо упал три раза, ну на первое марта после повышения тарифов еще и тупил ужасно, но это имхо приемлимо,
а за интенсивность разрывов может говорить даже тот факт что я уехав на неделю оставил аську в сети и за все время диска ни разу не было, время в сети составляло неделю с чем-то
Part!zan 23:43 10.03.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
раньше возможности не было, теперь есть

Этот как-то объясняет долгие и нудные вопли? Вы надеялись, что от жалоб на форуме возможность появится? Тут уже возникают сомнения в вашей адекватности. К тому же, я уже упоминал, что резервный канал всегда можно завести. Тот же спутник идеально подходит.

Полка на уровне 900 мегабит

Я вам советую присмотреться к буковкам, которые слева от графика написаны. Неприметные такие.

То есть вы прямо с утра вскакиваете

Мне достаточно вечером посмотреть. Лог большой, влезает все.

gospodinn, вы чего-то путаете. Мне не безразлично качество. Мне просто надоел тупой быдлёж (по-другому эти вопли сложно назвать) в этой ветке. Когда всякие странные люди начинают тут стучать себя пяткой в грудь, рвать на ней же волосы и поливать соплями и слезами страницы форума, то это раздражает. Меня вовсе не радовали проблемы, имевшие место, хотя честно скажу, что меня они касались слабо, потому что в онлайн-игры я не играю, а некоторые тормоза при загрузке страниц меня не настолько напрягают, чтобы идти и кричать о беспределе.

Ладно, прекращаю метать бисер. Кольта у меня нет, а одним добрым словом тут не справишься...
Xenon 23:48 10.03.2010

Сообщение от psichopatka:
В данном случае ОАО «ЦентрТелеком» является как бы естественным монополистом по предоставлению услуг доступа к сети

Вот именно, как бы. Есть не только проводные способы доступа в Интернет. Да и это не первая необходимость. Для кого первая - тот находит решение проблемы, а не жалуется на форумах.
Lazy_lemial 00:05 11.03.2010
Part!zan
Совершенно правильный поступок. Не стоит тратить своё время на защиту того, кто вас об этом не просил. Не стоит учить как жить, что и где писать тех, кто вас об этом не просил.
Идите спать.
Спокойной ночи.
Petrogen 00:33 11.03.2010
больше страстей! больше драматичности!

___
кроме серьёзного падения сети в прошедшее воскресенье - проблем не замечаю.

Сообщение от BATISKAF:
Продолжая тему оплаты, 250 рублей в месяц за аренду порта летом - это предел жлобства.. В конец уже охренели. У всех нормальных провайдеров это бесплатно и делается из личного кабинета (у фридома точно так) .. А тут ещё переться к ним, стоять в очереди и деньги платить.

давайте и на эту плешь кляузу накатаем..?. петиции и т.д.
ILar1n 06:14 11.03.2010
хех, меня домо тоже устраивает после моего провайдера ужасного, который ложился раза 3 в неделю, и скорость не отвечала заявленной тарифам, но вчера произошла оч интересная история, инет упал, у моего друга минут через 40 восстановился, и у друга живущего на моем этаже тоже инет работал, у меня где то восстановился часа через 2 после...
BATISKAF 08:51 11.03.2010

Сообщение от Petrogen:
давайте и на эту плешь кляузу накатаем..?. петиции и т.д.

Так мы дойдём до того, что будем на операторов сотовой связи петиции писать, что они денег много дерут)))

Домолинк поэтому и борзеет так, потому что у большинства нету альтернативы этому провайдеру. А наши возгласы на форумах их слабо волнуют)
IgorFrg 09:03 11.03.2010
Инет то ладно отвалился да отвалился, а у кого IP тв им ваще ж..а хреново когда посреди передачи тв отваливается
BATISKAF 09:27 11.03.2010
IgorFrg, именно так у нас и было. Когда инет появился, оно ещё тормозило жутко.. Только после 11-ти можно было смотреть.
akron 11:33 11.03.2010
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ТУТ ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ
DeNzel 11:38 11.03.2010
akron,
Пиши Дрику, не ошибешься)
POMAH 12:29 11.03.2010
Домолинк облажался, неверно просчитав свою полосу и по шейперу, теперь интернет ниукого не работает или работает только на серфинге, то есть шейпер сейчас режет всех, каналы просто забиты до упора. И главное шейпер не поймаешь на трассе или пинге Вообщем очень неприятно, во первых что домолинк не хочет признать, что проблемы на его стороне и второе, не видно перспектив. Выставлять пользователей идиотами, это самое грамотное действие, зла нехватает.
Новогодняя Ёлка 12:29 11.03.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=535193
всем смотреть!!!!
KaSPeR32 13:40 11.03.2010
Народ,у всех или только у меня такой БЕШЕНЫЙ пинг в интернете?!
NikoX 13:49 11.03.2010
В смысле "бешеный"?
samsung yp-t9 14:11 11.03.2010

Сообщение от kasper32:
БЕШЕНЫЙ пинг в интернете?!

Он у всех такой, вчера вообще инета не было с вечера
KaSPeR32 14:52 11.03.2010
NikoX, в смысле большой!я в IRCe сижу,пинг заоблачный!ппц когда же Домо что-нить с пингом сделает?
samsung yp-t9, кстати про интернет точно подмечено,у меня тоже,потом появился но очччеенньь медленный и с огромным пингом.
NikoX 15:09 11.03.2010
Аналогичная ситуация уже недели две... Пару дней вроде работал... потом опять. Пользоваться инетом практически невозможно
bi4a 15:53 11.03.2010
от того,что мы здесь пишем представители(кроме VADk) Центртелекома думаете читают..я думаю нет.
Поэтому пиши не пиши пинги и нормальной работы интернета не будет.А вспомните как хвалили ДЛ когда появились скорости на маленьких ценах.Кричали спс ДЛ..а теперь говнят его.И я тоже проклинаю ДЛ..
Ustas_ 17:46 11.03.2010

Сообщение от BATISKAF:
А Яндекс всегда нормально показывает.

Нет, не всегда.

Сообщение от Part!zan:
Какие нервные в домолинке юзеры... Полежал инет 3 часа практически впервые за полгода или даже больше - и все, "развод и девичья фамилия".

Если это планируемое отключение, хорошим тоном было-бы заранее предупредить и обеспечить доступность поддержки.

Сообщение от Xenon:
Вот именно, как бы. Есть не только проводные способы доступа в Интернет.

И как бы, они значительно дороже..
Lazy_lemial 18:54 11.03.2010
Сегодня подключил Интеркон. Не у себя, к сожалению. Тариф Практик 6 мегабит.
Йоптить, оно даёт 700 килобайт как заявлено.
Полдня пытался завалить по всякому - 700 килобайт и хоть тресни.
Стоит 590 рублей в месяц.

Пришёл домой, включил модем, залогинился. Зашёл на ютуб и запустил видеоролик. Тык-пык-мык, постоянное "колечко" загрузки. Плачу Домолинку 850 рублей в месяц.
Вот такие дела, малята.
Shure58 19:06 11.03.2010
Lazy_lemial, Ндаааа!!! Опыт такой есть тоже.Весь уже обзавидовался.
GoR2 19:10 11.03.2010
Lazy_lemial, интеркон никогда не сможет выдержать нагрузку Домолинка.
Lazy_lemial 19:15 11.03.2010

Сообщение от GoR2:
Lazy_lemial, интеркон никогда не сможет выдержать нагрузку Домолинка.

Железобетонный аргумент!
Даём говно, но массу держим!

Завтра у вас килобит будет, зато мы вас всех обслужим.
---
Не ерунди. По рту кусок брать надо.
А то давай подключений, давай. Давай маржи больше, давай. Акционерам на карман сыпь-сыпь.
И тут хренак, а железки-то не железные, не тянут-с. Ну и началась раздача пидсращников техникам, мол что хотите делайте, но хоть чота сделайте.
В итоге имеем блэкхолы, пинги по 300 мс, скорость в разы ниже заявленой и кучу недовольных клиентов.
GoR2 19:18 11.03.2010
Lazy_lemial, тут проблема в бюрократии. Когда эти вопросы разрешаться - всё будет норм.
=Дмитрий= 19:18 11.03.2010

Железобетонный аргумент!
Даём говно, но массу держим!

Завтра у вас килобит будет, зато мы вас всех обслужим.
---
Не ерунди. По рту кусок брать надо.

Сначало сравни сколько людей в интерконе сидит, и сколько в домолинке.
Lazy_lemial 19:20 11.03.2010
=Дмитрий=
Я, чуть повыше, ответил.
Но для вас повторяю - нефиг пхать в рот больше, чем прожевать можешь.
А напхал - жуй быстро и качественно.
=Дмитрий= 19:24 11.03.2010

=Дмитрий=
Я, чуть повыше, ответил.
Но для вас повторяю - нефиг пхать в рот больше, чем прожевать можешь.
А напхал - жуй быстро и качественно.

Это будет рано или поздно у любого провайдера. Мощности не успевают за потребностями людей в городе. Потому что у нас инет на крайне низкком уровне развития.
Part!zan 19:26 11.03.2010
Lazy_lemial, ты как будто только родился... ЦТК делают деньги, продавая не самый качественный инет, потому что могут это себе позволить, а тыркон не может, если он будет лажать, то вообще без штанов останется.
Страница 307 из 331
« Первая < 207257297301302303304305306307 308309310311312313317 > Последняя »
Вверх