вообщеи посмотрела нас врач и "обрадовала"... горло красное. выписала чуть ли не рулон туалетной бумаги с назначениями. мошт я и не права но частично оттуда повыкидывала лекарства-дубли и на мой взгляд ненужные лекарства. бум лечиться и поправлятся!
[Ответ]
heilinn 17:06 14.05.2010
Катюша, и мы седня выползти хотели. Уже стока дней сидим дома. Но видать не судьба. ((((
Сообщение от Айришка:
ни разу не слышала, что мед детям давать нельзя
мед часто содержит клостридии, вызывающие ботулизм. Их там очень мало, и кислота, содержащаяся в желудочно-кишечном тракте взрослых, уничтожает клостридии. Но у деток до трех лет кислоты для этого недостаточно, поэтому возможно развитие ботулизма. Это цитата с сайта Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию http://akev.ru.
[Ответ]
Libelle 17:24 14.05.2010
Сообщение от Катюша:
ну что же такое, никак на улицу выйти не можем! Только соберёмся, дождик начинается. Сейчас вот хотели выйти на вечернюю прогулку, а там гром. Вот и думай, то ли начнётся гроза, то ли мимо пройдёт...
ага... и мы так же... склоняюсь все же выходить... хоть рядышком с домом ненадолго
[Ответ]
Катюша 17:27 14.05.2010
Leria, Лера, поправляйтесь, лечи свою принцессу!
[Ответ]
Libelle 17:28 14.05.2010
да что ж такое... опять дождь начался.. только в коляску уложила... ((
[Ответ]
Крошка.Ru 17:31 14.05.2010
Как уже осточертели эти дожди! Так дома надоело сидеть, только соберешься, на тебе....
[Ответ]
Катюша 17:31 14.05.2010
Сообщение от Libelle:
да что ж такое... опять дождь начался.. только в коляску уложила... ((
да уж... я, конечно, люблю дождь, но не до такой же степени. Пришлось вечерний сон дома устраивать( грустно, ни разу сегодня на улице не были.
[Ответ]
be_be 17:37 14.05.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Как уже осточертели эти дожди! Так дома надоело сидеть, только соберешься, на тебе....
да дожди только пару дней )
Хоть город отмоется от зимы и воздух будет влажный (деткам и всем оочень полезно )
[Ответ]
nastenka21 17:54 14.05.2010
Сообщение от KMAhome: БуРаТиNa, супер, хорошая ночка)))
А я девочки, наверное, не совсем по теме, чет у меня седня поясница болит, ломит я бы сказала, как при месячных, возможно ли, что пойдут месячные уже? после родов прошло полтора месяца и мы на ГВ? и еще, после родов же на прием к гинекологу надо, да? (к кому идти, ппц, не знаю(((((
У меня пришла через два месяца после родов, мы были на ГВ
[Ответ]
nastenka21 17:57 14.05.2010
Сообщение от TABITHA:
ну и мы тусуемся...вообще не комплексую по эт поводу...зато дитенка в травах можно хоть каждый день купать-кожица шелковая,потницы нет...ну и быстро можно купание организовать:маленькая ванночка быстрей водой наполняется))
nastenka21, Настюш, как дела? Как самочувствие???
[Ответ]
nastenka21 17:59 14.05.2010
Сообщение от TABITHA:
девочки,а кто знает: в 6 мес в п-ке по плану кроме узззззких специалистоввв нада как и в 3 мес сдавать кровь и мочу? а то вот хочу в 5 мес забить на это дело...и в 6 хочу...
сдайте общий, чтобы гемоглабин посмотреть. Нужная вещь оказывается
[Ответ]
nastenka21 18:01 14.05.2010
Сообщение от Leria: TABITHA, незнаю, больше грешить не на что. у нас тока темпратура, слюни рекой и кулак по локоть во рту. пусть будут лучше зубки чем хворь неизвесная))
А врача вызывали?
У нас сегодня вообще 39,2
[Ответ]
nastenka21 18:02 14.05.2010
Сообщение от Leria:
вообщеи посмотрела нас врач и "обрадовала"... горло красное. выписала чуть ли не рулон туалетной бумаги с назначениями. мошт я и не права но частично оттуда повыкидывала лекарства-дубли и на мой взгляд ненужные лекарства. бум лечиться и поправлятся!
Лер, а что выписала. У нас тоже горло красное
[Ответ]
nastenka21 18:05 14.05.2010
Сообщение от Катюша: nastenka21, Настюш, как дела? Как самочувствие???
У нас все без изменений, мне чуть лучше стало с третьим промыванием, еще завтра идти и в понедельник.
Ярослав вообще никак не поправляется. Сегодня вообще орал полдня, пока нурофен не дала. Да так кричал, что не знала что делать вообще с ним. Сейчас хоть поспал немного и сидим с ним вот в интернете.
прописали антибиотик пить, может поможет
[Ответ]
Svetya 18:05 14.05.2010
Сообщение от nastenka21:
У нас сегодня вообще 39,2
Настюш что я как не загляну вы все болеите и болеите, что ж такое. Весна-лето, давайте уже выздоравливайте. Что у вас такое?
[Ответ]
nastenka21 18:07 14.05.2010
Сообщение от Svetya:
Настюш что я как не загляну вы все болеите и болеите, что ж такое. Весна-лето, давайте уже выздоравливайте. Что у вас такое?
Так а мы просто никак не выздровим, уже 3 недели.
У нас с мужем гайморит, мой полез в мозг уже. У Ярослава неизвестно,горло красное, и температура 5 день выше 38. вы как?
[Ответ]
riska 18:14 14.05.2010
Сообщение от catdi:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как можно дать лекарство ребенку (2 недели). Дочку периодически мучают колики, пыталась дать ей лекарство с ложечки, но... безрезультатно, она отказывается его проглатывать. Сосок и бутылочек дома пока нет. Может быть, попробовать с пипетки? И еще вопрос: она во сне у меня может вскрикивать, улыбаться... нормально ли то, что она так ведет себя во время сна?
Я тоже даю лекарства с пипетки, и ребеночек у меня ведет себя так же.
[Ответ]
Svetya 18:19 14.05.2010
nastenka21, Мы нормалек. А у вас прям ужасы какие то. Побыстрее выздоравливайте. Будем с Викуськой держать за вас кулачки!!!!
[Ответ]
Kisuli 18:26 14.05.2010
А мы второй день пораньше на прогулку выходим и успеваем до дождя нагуляться.
[Ответ]
Лолка 18:31 14.05.2010
И за вас всех подержу кулачки! Пусть ваши детки не болеют!
[Ответ]
nastenka21 18:33 14.05.2010
Сообщение от Svetya: nastenka21, Мы нормалек. А у вас прям ужасы какие то. Побыстрее выздоравливайте. Будем с Викуськой держать за вас кулачки!!!!
Спасибо Свет, может как нибудь уж и гульнем вместе . Мне уже дома сидеть надоело
[Ответ]
nastenka21, Насть, нам выписали нурофен(если темпа выше 38 поднимается)
афлубин(виферон нам совсем не подошел)
Грипферон в носик
отвар ромашки
тантум верде
зиртек(вот нафиг лекарство от аллергии при красном горле?)
калгель(при том сказала что зубки у нас еще не лезут)
Катюша, пасиб! жалко ее пипец... засыпает с трудом на руках и только на 5 минут... вообщем капэц
[Ответ]
Алёська 18:58 14.05.2010
А мы только что приехали с Олимпика. Красотааааа! Вдохновившись постом Катюши (как они гуляли с Улечкой в слинге и под зонтиком с мужем) решили сегодня рвануть на воздух. А то тоже дома сидели два дня, жуть! Примотала Дашку слингом, взяли зонт и поехали. Какая же там красота! Народу вообще никого, зелени столько, а воздух!!! Ух!!! Нагулялись, надышались, Кстати, дождика там почти не было, только погремело-попугало, а вся гроза прошла над городом, ехали такая тучища висела. Leria, блииин, жалко Алинку, лечи доченьку! nastenka21, Настён, ппц, у меня слов нет. Вы там, беднушки, всеми мучаетесь. Давайте на поправку!!!!
[Ответ]
KMAhome 19:33 14.05.2010
nastenka21, спасибо за инфу)
Девочки, а после вчерашней халтуры с прогулкой, сегодня гуляли с 18.15 до 20.30, красота, мы встали на крылечке своего общежития, под навесом, потом, когда дождь закончился походили по дворам, доча спит до сих пор, вот сейчас проснется - бум купать)))
Девочки, кто болеет - не болейте!!! Выздоравливайте поскорей!
[Ответ]
ИришаК 19:48 14.05.2010
Болящие, выздоравливайте!!!
Мы сегодня дважды гуляли и дважды попадали под дождь. Что за попандос такой...Зато наловчилась дожевик на калю натягивать!
Кто хотел кое-что для плавания кидайте в личку, а то хотели многие, а в личке пока мало. + телефончики
[Ответ]