Сообщение от Nataly:
брутальная мужественная внешность, легкий загар, лёгкая небритость на щеках, абсолютная лысина и мускулы...
под это описание попадает очень много актеров самцового вида, но почему именно дизель?
я даже понимаю почем вам нравятся мальчики-зайчики, ну типа как из "сумерек", но это же...
Сообщение от Shocoladka.86:
кстать - он к Мексике никакого отношения не имеет...
отвечу расистской загадочкой:
стоят на крыше небоскреба азиат, мекс, и нигра. кто из них спрыгнет первый?
ответ: ды ваще пох!
o2 11:48 04.12.2009
Сообщение от Nataly:
Фаррел
так на фото стетхем вроде???
Nataly 11:56 04.12.2009
Сообщение от o2:
под это описание попадает очень много актеров самцового вида, но почему именно дизель?
п.ч. его выложили в данной теме а вообще данное рассуждение ко всем данного типажа и подходит... и к Скале (который рестлером был, и..., я плохо такой типаж знаю, если честно, поэтому ряд продолжайте сами )
Сообщение от o2:
так на фото стетхем вроде???
перепутала, видимо, посты... у Катарины есть пост с фото Фаррела... но Стэтхем тоже попадает под подобное описание впрочем, как и Пол Уокер, который с Дизелем играет. Только у Уокера больше уклон в положительность... Т.е. я противостою общепринятым нормам и правилам, но в душе я о-о-очень положительный безбашенный, правда... но все равно за добро и справедливость... в отличие от того же Дизеля, который сам по себе, и плевать ему на закон... для него закон - дружба, любовь и чтобы дорогу не переходил ему никто
можно писать диссертацию по тому, какие типажи нравятся женщинам и почему или курсы открывать для молодых людей...
YanDrago 12:05 04.12.2009
Сообщение от Скромняга И:
по ходу все хотят трахнуть Дизеля, что ж такое...
Я не хочу)))
YanDrago 12:10 04.12.2009
Сообщение от Ispanka: o2, встречный вопрос к тебе, как к представителю мужского клана: что ВЫ, мужчины, находите в тупых сисястых блондинках(брюнетках и тд.), с полным отсутствием интеллекта на роже, с деревенскими чертами лица, одетых как падаль с трассы?
Полностью поддерживаю!!! Я лучше хотел бы быть "мексиканским быдлом" с миллионами... А актёр Дизель очень хороший. И в боевиках и в комедиях!
YanDrago 12:26 04.12.2009
А мне вот такой вампир нравится
Изображения
Nataly 12:46 04.12.2009
o2, да, знаешь, посмотрела ещё раз фото Дизеля... у него взгляд может быть нежным... т.е. ты понимаешь, глядя на него, что при всей своей "мышечности" внутри есть сердце... и взгляд у него неглупый, имхо, что тоже не может не радовать...
o2 17:33 04.12.2009
Сообщение от YanDrago:
Я лучше хотел бы быть "мексиканским быдлом" с миллионами...
я бы перебился и ввиде задрота стива джобса с миллиардами
Сообщение от YanDrago:
А актёр Дизель очень хороший.
станиславский истерично стучит по крышке гроба!
Сообщение от Nataly:
да, знаешь, посмотрела ещё раз фото Дизеля... у него взгляд может быть нежным... т.е. ты понимаешь, глядя на него, что при всей своей "мышечности" внутри есть сердце... и взгляд у него неглупый, имхо, что тоже не может не радовать...
гыыыыыыыыыы.
YanDrago 18:12 04.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko: YanDrago, спасибо, порадовали глаз))))
не за что! Всегда рад.
YanDrago 18:15 04.12.2009
[QUOTE=o2;10064055]я бы перебился и ввиде задрота стива джобса с миллиардами
Такого мужика видела сегодня в маршрутке.... все слюни растеряла... Но выражение лица, как у типичной блондинки.. бестолковое а жаль. Хотя животные инстинкты нормально сработали