Сообщение от nastenka21:
Чуть по терпи и будешь еще сногшибательнее
получается, что я и сейчас сногшибательная? совсем так не считаю... думаю, как изменить гардероб, чтобы скрыть живот, т.к. уже такие комплексы по этому поводу...
[Ответ]
Чудесная 16:34 13.05.2010
Сообщение от nastenka21:
У них клево Светик. Подтверждаю. Танюш хочу уже с вами погулять.....
так что, Светик, ждем в гости! и тебя Настя!
только как приедем в ВРН. я тогда сообщу
[Ответ]
_Марина_ 16:57 13.05.2010
Сообщение от Izabella:
Картошку, капусту и морковь
девочки,я вычитала в интернете, что картошки должно быть не больше 10% в овощном пюре, тяжеловата она для ребенка.
[Ответ]
Natany 26 17:12 13.05.2010
Сообщение от Айришка: _Марина_,с какого возраста не знаю... но у нас деда пасечник, поэтому к меду уже приучаем = )
а насчет аллергиков... вроде мед даже диабетикам можно... к тому же, аллергия не на все продукты, можно попробовать..
мед - это плюс ж в иммунитет малыша идет, меньше болеть будет, лучше, чем потом химией пичкать
У наших дедули и бабули тоже своя пасика. Так вот, другому их внучку они мед категорически пока не дают, малышу уже 4 года.
[Ответ]
IVShmidt 17:16 13.05.2010
Natany 26, Svetya,ни разу не слышала, что мед детям давать нельзя.
К тому же нам ещё на Ломоносова врач советовал при прикорме давать медок, т.к. мы недоношенные и нужно больше полезных веществ вот сайт про медок деткам[Ответ]
Natany 26 17:30 13.05.2010
Айришка, да я сама не слышала, только от них. Они вообще уж чересчур внука оберегают(как мне кажется).
[Ответ]
IVShmidt 17:32 13.05.2010
Natany 26,а это уже общая болезнь всех бабушек-дедушек... их бы воля - они б летом в шапку-ушанку и шубу кутали... и как в ледниковом периоде 3 создали "малышебезопасную" природу = )))
[Ответ]
Leria 17:54 13.05.2010
девы подскажите- у нас на деснах твердые белесые бугорочки. такое ощущение что это зубки кожу десны натягивают, но при этом у нас ни капризов, ни температуры, ни увеличения слоюней. вроде все как обычно. нам 5 мес. так бывает что б зубки бессимптомно лезли или нам зубки значит ждать не скоро?
[Ответ]
IVShmidt 17:57 13.05.2010
Leria,возможно, вам оч повезло и зубки вылезут безболезненно... мне как раз недавно свекровь рассказывала, что у мужа зубы вылезли без переживаний и почти незаметно для неё
[Ответ]
TABITHA 18:43 13.05.2010
Leria, кстати,по поводу зубов, у нас вот вылезли 2 уже(!!!!!!!!!!),а я и не заметила почти,как то мой палец укусил-а мне больно...оказалось-зубы...
[Ответ]
TABITHA 18:46 13.05.2010
Leria, и никаких покраснений десны,ни белых бугорков не было...это я уж проверяла...(профессиональное)))))))))))
[Ответ]
Алёська 19:12 13.05.2010
Сообщение от TABITHA:
у нас вот вылезли 2 уже(!!!!!!!!!!)
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ф шоке!!!!!!! вы же наши ровесники практически... А я все думаю нам рано... Клаааасс! Поздравляю!
[Ответ]
Leria 19:43 13.05.2010
TABITHA, опупеть... хоть бы и у нас так зубки вылезли - легко и непринужденно... [Ответ]
Алёська 19:58 13.05.2010
девочки, ну я опять пристаю, в чем детки ваши гуляют? Как одевали их сегодня?
[Ответ]
be_be 20:09 13.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
девочки, ну я опять пристаю, в чем детки ваши гуляют? Как одевали их сегодня?
вечером - джинсы, футболка и легкая мастерка с капюшоном.
[Ответ]
be_be 20:10 13.05.2010
А у нас на творог аллергия
Творог я сама готовила. Покупаю пакет детского кефира, на ночь в морозилку кладу, утром в марлю, все это растаивает, сыворотка стекает, а в марле чистейший творог
Взбиваю в блендере с грушей и вуа-ля!
[Ответ]
IVShmidt 20:14 13.05.2010
be_be,о, пасип за рецепт приготовления творога из кефира... а я муздыкаюсь с закисшим молоком....
[Ответ]
Izabella 20:16 13.05.2010
Сообщение от _Марина_:
девочки,я вычитала в интернете, что картошки должно быть не больше 10% в овощном пюре, тяжеловата она для ребенка.
ну в интернет статьи это и я пишу)) а как же тяжеловата, если вроде с 5-6 месяцев надо картофельное пбре вводить? и вообще чем тогда кормить , если ест только фрукты и смеси?
[Ответ]
be_be 20:17 13.05.2010
Сообщение от Айришка: be_be,о, пасип за рецепт приготовления творога из кефира... а я муздыкаюсь с закисшим молоком....
прикол в том, что полезные бактерии после разморозки сохраняются
если кефир био или еще там какой [Ответ]
Izabella 20:17 13.05.2010
Сообщение от Leria:
девы подскажите- у нас на деснах твердые белесые бугорочки. такое ощущение что это зубки кожу десны натягивают, но при этом у нас ни капризов, ни температуры, ни увеличения слоюней. вроде все как обычно. нам 5 мес. так бывает что б зубки бессимптомно лезли или нам зубки значит ждать не скоро?
у моего такие бугорки месяцев с трех и никаких результатов пока, мне кажется это ни о чем не говорит.
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa: be_be, клааааасс про творог! Спасибо!
ага, на здоровье! за сыном доедала (его высыпало прям через 5 минут) - очень вкусный!
Но кефир именно детский.
[Ответ]
ИришаК 20:23 13.05.2010
Я в свое время чуть нагревала кефир в кастрюльке, а потом на марлю. С заморозкой гораздо проще! А то гляди, чуть перегрела - и пипец...
[Ответ]
be_be 20:25 13.05.2010
Сообщение от ИришаК:
Я в свое время чуть нагревала кефир в кастрюльке, а потом на марлю. С заморозкой гораздо проще! А то гляди, чуть перегрела - и пипец...
при нагреве полезные бактерии дохнут а при заморозке - нет. Тут в этом прикол.
[Ответ]
Алёська 20:27 13.05.2010
Сообщение от ИришаК:
дык вот. я тоже с нагреванием связываться не хочу.
[Ответ]
IVShmidt 20:27 13.05.2010
be_be,вот мне как раз и понрав заморозка... простоквашу кипятить приходилось и полезностям ппц наступает... а тут прям находка
[Ответ]
nastenka21 20:39 13.05.2010
Сообщение от Айришка: _Марина_,с какого возраста не знаю... но у нас деда пасечник, поэтому к меду уже приучаем = )
а насчет аллергиков... вроде мед даже диабетикам можно... к тому же, аллергия не на все продукты, можно попробовать..
мед - это плюс ж в иммунитет малыша идет, меньше болеть будет, лучше, чем потом химией пичкать
полностью согласна, но боюсь если честно давать
[Ответ]
nastenka21 20:43 13.05.2010
А как тогда делать творог с козьего молока? Я обычно жду когда прокиснит, а потом его нагреваю в кастрюле. А как интересно можно с морозилкой
[Ответ]