winlirca 22:00 12.03.2010
доброй трудовой ночи вам )
tadiran 22:00 12.03.2010
Сообщение от Petrogen:
что это постер фильма "Нокдаун" делает в такое время?
это фотка прошлого года, а какого лешего он там - я понятия не имею ))) я даже не обратил внимания если честно, просто сфоткал без задних мыслей и дальше поехал ))) я думал это только в россии так долго постеры висят - тут их народ сам не рвет, если сорвать или разукрасить - штраф влепят )))
Сообщение от Petrogen:
или фотки оочень старые.... или...
да, да - оочень старые фотки + насовцы опять напортачили с подлогом (участвовали те же, что и посадку на луну рисовали = как всегда лоханулись) ))))
Petrogen 22:18 12.03.2010
winlirca, оппа. а что ночью уже трудиться надо?
привет
Petrogen 22:21 12.03.2010
tadiran, чё там фотать... половина фоток - стандартное уг. Ничего личного.
"Пальмы" такие и в русских землях можно увидеть.
winlirca 22:31 12.03.2010
Сообщение от Petrogen:
а что ночью уже трудиться надо?
мне приходится... причем, чую, беспокойная ночка выдастся...
а чего вы тут обсуждали-то воронежские заведения? не уловила с чего началось...
tadiran 22:33 12.03.2010
Petrogen, правильно заметил! Личная жизнь - это моя личная жизнь!!! Научись уважать право личной жизни и личного пространства!!! Вот сфоткал бы ты меня тут - яб тебя засудил так, что без трусов вылетел бы из страны без права когда-либо въезда в штаты!!! Вы давно привыкли в россии - сунуть нос куда не надо, залезть в чужие отношения, узнать полный доход и как себе сделать такое, втереться в доверие чтоб вас содержали и халява была, спереть че-нить, загадить, сломать и т.д. и т.п = тут такая маза не прокатит!!! живя тут я уже научился цивилизации, а ты так и остался в рядах иных.... для тебя авторское право, личная жизнь, личные фоты, личное пространство - это непонятное выражение, а жаль.... Ты мне не брат родной и не родственник даже, чтобы предъявлять мне отчитываться перед тобой во всех подробнастях!
=подумай об этом и своим поведением на будущее, о своем мировозрении и взглядах на жизнь=
So-niK 22:35 12.03.2010
погода в марте. днём снег... а к вечеру капель
доброй предполуночи)
winlirca 22:39 12.03.2010
So-niK, привет
tadiran, и тут Остапа понесло...
Petrogen 22:42 12.03.2010
Сообщение от tadiran:
правильно заметил! Личная жизнь - это моя личная жизнь!!! Научись уважать право личной жизни и личного пространства!!! Вот сфоткал бы ты меня тут - яб тебя засудил так, что без трусов вылетел бы из страны без права когда-либо въезда в штаты!!! Вы давно привыкли в россии - сунуть нос куда не надо, залезть в чужие отношения, узнать полный доход и как себе сделать такое, втереться в доверие чтоб вас содержали и халява была, спереть че-нить, загадить, сломать и т.д. и т.п = тут такая маза не прокатит!!! живя тут я уже научился цивилизации, а ты так и остался в рядах иных.... для тебя авторское право, личная жизнь, личные фоты, личное пространство - это непонятное выражение, а жаль.... Ты мне не брат родной и не родственник даже, чтобы предъявлять мне отчитываться перед тобой во всех подробнастях!
=подумай об этом и своим поведением на будущее, о своем мировозрении и взглядах на жизнь=
So-niK, доброй
So-niK 22:42 12.03.2010
Сообщение от winlirca:
So-niK, привет
Сообщение от winlirca:
а чего вы тут обсуждали-то воронежские заведения? не уловила с чего началось...
о форумке мечтали)
winlirca 22:44 12.03.2010
Сообщение от So-niK:
о форумке мечтали)
ааа... смотрю, безрезультатно )
tadiran 22:44 12.03.2010
winlirca, да нет, просто вспомнил как в совке когда узнавали побольше обо мне - так лезть начинали, чтобы поиметь себе че-нить.... так заколебало... да и тут такое не принято - лезть туда, куда не приглашали. И черт побери, они правы!!!
So-niK 22:45 12.03.2010
Сообщение от Petrogen:
So-niK, доброй
небритость сохранил?
So-niK 22:46 12.03.2010
Сообщение от winlirca:
ааа... смотрю, безрезультатно )
на следующие выходные, так поняла)
...а может быть уже!?