Сообщение от Berkana:
у нас сын старший - взрослый.
И он иногда возникает ниоткуда. Понимаешь?
Беркана, ты ж вроде дохтор, и даже гинеколог, должна знать, что дети возникают вовсе не из ''ниоткуда'')))))
Но, да, я поняла о чем ты... Взгрустнула - скоро и наша подрастет... ех. Пойду-ка навещу мужа, пока дочка не научилась появляться ниоткуда;-)
[Ответ]
Fenista 23:20 19.04.2013
сами напросились.
Жопу свою качайте тогда и в парашютах, и в х/б будете секси Изображения
А вообще, Светлана, Вам грех жаловаться. Вашу попу во что ни одень - будет шикарно. Сын правильно бдит. А то уведут такую конфетку из дома.
Если че, я стандартной ориентации, просто попа у тебя реально классная.
[Ответ]
Грефонофикс 23:56 19.04.2013
Сообщение от Fenista:
Жопу свою качайте тогда и в парашютах, и в х/б будете секси
золотые слова))))))
п.с. пошла качать к лету....)))))))))
[Ответ]
iRUSya 04:40 20.04.2013
Грефонофикс, чем же еще кроме попы можно в час ночи занятся....
А еще можно как я, смотреть в 5 утра фильм "вера брежнева секреты красоты" кстати рекомендую всем !!! Доступно и мотивирует неплохо....
[Ответ]
iRUSya, волос не осталось в должном количестве, но не после укладки, а по другим причинам....
я вообще кромке стрингов ничего носить не могу, купальник не считается...
а я вчера снова ногти наростила, так что я человек!!!! у меня подруга смеялась, говорит что я так шубе не радовалась....
Элла, у меня муж козерог-ему вообще фиолетово, что я покупаю... шубу-ну покупай если надо, сумки ну мешает ему шкаф для них-больше ничего(я ему сказала ты в мою гардеробную не ходишь, я в твою мастерскую-а то порядок там наведу-все как к бабушке сводили), а так вообще не заметит ,что я что-то новое купила
[Ответ]
Забава Никитична 09:11 20.04.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
эту тему надо запретить.
Не получится. Это, как стихийное бедствие - нужно просто переждать:-)
[Ответ]
Грефонофикс 09:57 20.04.2013
эту тему надо запретить.
ды ну))))тут иногда прям интересно бывает очень)))
[Ответ]
Berkana 10:01 20.04.2013
эту тему надо запретить.
Глафира_Грушина, не смей))))))
Еще не всем померялись
Сообщение от Fenista:
А вообще, Светлана, Вам грех жаловаться. Вашу попу во что ни одень - будет шикарно. Сын правильно бдит. А то уведут такую конфетку из дома.
Если че, я стандартной ориентации, просто попа у тебя реально классная.
Fenista, ты что-ты что)) я не жалуюсь
Спасибо, Вик) Надеюсь, объективно) ( после бани )
[Ответ]
Кэрри 10:37 20.04.2013
Сообщение от rasat:
чего вдруг только стринги могут быть красивыми?
помоему это женщины их считают сексуальными и красивыми
[Ответ]
Berkana 10:39 20.04.2013
Кэрри, а мужчинам нравятся панталончики?)))[Ответ]
Кэрри 10:42 20.04.2013
Berkana, моему исключительно шортики с завышенной попой или танго. Стринги не переносит и это при том, что попа у меня суперская)) ( без ложной скромности, хоть что-то есть красивое во мне)
но я ношу, есть одежда, что там только их можно одеть.
[Ответ]
Berkana 10:44 20.04.2013
Сообщение от Кэрри:
шортики с завышенной попой или танго.
Сообщение от Алина:
а я вчера снова ногти наростила, так что я человек!!!! у меня подруга смеялась, говорит что я так шубе не радовалась....
Ох, я тоже как маникюр сделаю, так сразу другим человеком себя чувствую)))
Раньше тоже всегда наращивала ногти. Ну как наращивала, длина все равно короткая была, просто удобно было, что раз маникюр сделала и недели три о нем вообще не задумываешься. А щас очень полюбливаю гель-лаки, даже себе лампу купила и набор лаков, базу, топ и прочее, осваиваю, чтоб время на салон не тратить лишний раз.
[Ответ]
rasat 11:43 20.04.2013
носила ношу и буду носить только шортики! Бегать должно быть комфортно..а ходить я не могу.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:59 20.04.2013
я настаиваю.Тему нужно запретить.я комплексами обрастаю.
[Ответ]
ЯрославР 13:13 20.04.2013
Неееет! оставьте тему, я еще не хвастанула новой хендмейдовской майкой
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:17 20.04.2013
хендмейд в тренде??? Одобрили законодатели ли законодатели местной моды???
я все про стринги с прокладками никак не отойду... пипец просто какой то((
страрею.Занудею.
никуя не модная.
[Ответ]
AnnoDomini 13:26 20.04.2013
Глафира_Грушина, забомби труселя парашюты хенд мейд раскраски. Мятного цвета, желательно. На крайняк канареечного. Будешь самая трендовая на районе[Ответ]
ЯрославР 13:28 20.04.2013
Хендмейд всегда в тренде. По любому. А кто тут законодатели? Тема потрясная: поначиталась про белье- кинулась заказывать, а все закупки на стопе. Расстроилась Посмотрела в гардеробной с утра - полно белья и полезного и противного. Почти успокоилась, что закупок нет.
[Ответ]
ЯрославР 13:30 20.04.2013
Кстати про мятный: вчера видела умопомрачительное платье в пол в Остине. Не померила, а зря. Побоялась, если примерю, то будет пофиг на цену
[Ответ]
Formula 13:58 20.04.2013
я все про стринги с прокладками никак не отойду...
ды молчи, грусть. бугагашечка года.
зы: красивое бельё, имхо, это не столько форма, сколько материал, из которого они пошиты. шорты из кружева - это круче, чем обычные однотонные хэбэшные стринги. опять же, имхо)
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:59 20.04.2013
Сообщение от AnnoDomini:
забомби труселя парашюты хенд мейд раскраски. Мятного цвета, желательно. На крайняк канареечного. Будешь самая трендовая на районе
сфоткать и сюда вывалить?))))
а ниче.что у меня целлюль пристарелый и попа в объеме 140 почти?
Обмороков не будут??
ИЛи такие как я не должны на улицу выходить и уж тем более быть сексуальными??
Если что,у меня есть полезные стринги.хб. 56 размера.
я самая модная????
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:00 20.04.2013
Сообщение от Formula:
чем обычные однотонные хэбэшные стринги
ИМХО, в этой теме чувство юмора и самоиронии не помешает. Иначе появится непреодолимое желание залезть под кровать и не вылазить от туда лет надцать. А про вес совсем не разговор. Есть секси пампушечки, а есть удручающие дрищи. Мне лично лишний вес совсем не к лицу и телу. Я в нем ужасна. А моя сестра и с лишним весом веселушка-красотулька.
[Ответ]