Сообщение от Ромело:
Краска - Х 42. Я брал в авто дон, только не карандаш а набор, краска и лак в маленьких тюбиках, крышка с кисточкой. Обезжириваешь скол, капаеш краску чуть с бугорком, ждёшь минут 20, сверху лак. Надо приспособится, я на совсем маленькие сколы краску спичкой наносил.
Спасибо! А на экзисте нет ничего? или на авторынке?
[Ответ]
Nuclear- 22:44 20.02.2014
Сообщение от Burn_Alex:
Привет всем! Подскажите, где можно трещинку на лобовом стекле залатать (остановить) можно?
http://www.avto-rm.ru/ На Ленинградской находятся, убирал трещину диаметром 1см, но всё равно осталась маленькая точка прямо перед глазами .... и видно небольшие подтёки клея(( всё удовольствие 500р Думал вообще не будет заметно оказывается что нет ((
[Ответ]
Dobrechok 23:14 20.02.2014
ренбятушки-ланцерятушки, вопрос: как вступить в ваш клуб?
[Ответ]
Лаз 08:13 21.02.2014
Dobrechok, никак.вернее,в него не нужно вступать,у нас нет взносов, каких-то ритуалов,процедур и т.д. так что,считай,что уже вступил.приезжай на встречи,они конечно уже не очень часто,но все же случаются.вот и все.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:04 21.02.2014
Как в него вступить... Вот едешь ты в плотном потоке, видишь, стоит ланс и не можешь вклиниться в него - пропусти.
Я вообще часто всех пропускаю, но если вижу своего бро, то это вообще закон [Ответ]
Killaruna 17:30 21.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как в него вступить... Вот едешь ты в плотном потоке, видишь, стоит ланс и не можешь вклиниться в него - пропусти.
Я вообще часто всех пропускаю, но если вижу своего бро, то это вообще закон
Да, тут ты прав на все 100% я когда Лансера вижу, даже без клубной наклейки-тоже всегда пропускаю, а иногда и побибикаю :-)
[Ответ]
Tin_rep 23:11 21.02.2014
Killaruna, Да я в своей деревне наклеек больше вижу, чем в городе! ;-)
[Ответ]
Nuclear- 22:01 11.03.2014
Парни подскажите где покрасить дверь заднюю правую на VW POLO V хеч цвет белый 10г (моей девушки авто)). Интересуют конторы занимающиеся покраской с покрасочной камерой и прочими прибамбасами! примерно сколько должна стоить работа по покраске? рихтовка не требуется. Заранее спасибо
[Ответ]
Лаз 08:53 12.03.2014
Nuclear-, если чисто покрасить,то в "цивильных" местах это стоит 6-9 тысяч. вопрос в том,надо ли оно,это "цивильное" место))
[Ответ]
Nuclear- 23:15 12.03.2014
Сообщение от Лаз: Nuclear-, если чисто покрасить,то в "цивильных" местах это стоит 6-9 тысяч. вопрос в том,надо ли оно,это "цивильное" место))
Да, именно такое место и ищу)) куда можно подъехать пообщаться? Желательно на левом берегу но не обязательно.
[Ответ]
Лаз 08:15 13.03.2014
Nuclear-, http://avtospa-vrn.ru/ вот об этой конторе ребята отзывались неплохо. а так - езжай к официалам,меньше проблем будет. если по фольцам,то лучше в Автомир, Гауссы говорят халтурят.
[Ответ]
AndKost 13:34 14.03.2014
Народ, подскажите где купить чехлы из так называемой ЭкоКожи?
Заказывать из инет магазина не хочется, может где в городе есть магазин.
[Ответ]
проскочила инфа, что у нас в городе камеры перенастроили не только на скорость, но и теперь будут "отслеживать" непристёгнутый ремень и невключённые фары (((((
идорги просто........
[Ответ]
Ромело 19:02 16.04.2014
Сообщение от Лаз: DRON-ANARCHY, я тоже за 1300 15ое литье перекинул.
Всем привет! Переобулся за 900( летние на дисках, сделал балансировку , давление само собой, ну и зимнюю помыл). Зато при диагностике ходовой попал на замену рулевых тяг ( обоих). А пробег - ещо полтинник не накатал, развал делал перед зимой, грёбаные наши дороги!!! Да ещо вопрос, где и какой антирадар нормальный приобрести, чтобы все камеры славливал, а стоил подешевле?))) Товарищ интересуется, хочет отцу подарить, только новый.
[Ответ]