Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
AlekL 12:09 27.11.2012

Сообщение от rasat:
В новорожденных у всех одна аватарка...это акция протеста видимо...

ой а теперь и это запрещено?))))
Эклипс 12:11 27.11.2012
Так и написали "Дама Енюшка"?
МариЯД 12:11 27.11.2012
Я однозначно за ТСЖ. УК - это сторонняя организация, которая наживается на жильцах. А в ТСЖ если активный председатель, то он будет заинтересован в порядке. Да и если что его можно будет переизбрать.
smitanya 12:13 27.11.2012
МариЯД,

Сообщение от МариЯД:
Да и если что его можно будет переизбрать.

ООООО, не все так просто. Вон тема про ТСЖ - люди годами судятся чтобы "периизбрать". Я жила и в УК и в ТСЖ. Те же яйца вид сбоку. Одна и та же мафия.
Violeta-Konfeta 12:14 27.11.2012
эх, дамы-дамы...
чё творите =(
не хватает эмоций в жизни, да?

вечером подумалось что-то... что в листе подписавших много девочек из свадебного
мне кажется, я обязана попросить прощения у модераторов рр (нынешних и прошлых)
как-то всё странно вывернулось
rasat 12:15 27.11.2012

Сообщение от AlekL:
ой а теперь и это запрещено?))))

что ж вы так разнервничались...абсолютно фиолетово...просто напомнило старые добрые времена когда мы с мальчишками из автофорума тролили ЖУ это было наше школоло и мы это понимали ......а у Вас все...гораздо сереьзнее..у вас борьба за свободу.....уважаю конечно, но поддерживать абсолютно не буду-это ведь тоже не запрещено?
ЗЫ и ваще где спасибо что я привлекла внмание к вашей акции???? Неблагодарные!!!!!!!!!!!!!!
безумка 12:15 27.11.2012
эх...переизбрать бы... одна и та же мафия...
безумка 12:16 27.11.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
эх, дамы-дамы...
чё творите =(
не хватает эмоций в жизни, да?

вечером подумалось что-то... что в листе подписавших много девочек из свадебного
мне кажется, я обязана попросить прощения у модераторов рр (нынешних и прошлых)
как-то всё странно вывернулось

прощения за то, что нас такими в этот мир выпустила?
rasat 12:19 27.11.2012

Сообщение от безумка:
прощения за то, что нас такими в этот мир выпустила?

О_О_ОVioleta-Konfeta ты "мать драконов"????????????
Енюшка 12:19 27.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
дамой это очень страшно,да?

не нестрашно, вопрос в контесте предложения и в том что удалили, чтобы непортить свой имидж
вы представляете чтоб тут было если б меня с..ой назвали))))
Енюшка 12:20 27.11.2012

Сообщение от rasat:
ЗЫ и ваще где спасибо что я привлекла внмание к вашей акции???? Неблагодарные!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО! ИСКРЕННЕ!
ваш пост про терраризм в сводке - шикарен- дай я тя поцелую(с)

пысы не стебусь
Анна_Павловна 12:22 27.11.2012
Дееевоочки давайте жить дружно)))
я вот вчера читала)))) читала))) все такие прикольные))) ну прям проблемы вселенского масштаба так обсуждается все) даже конец света меркнет по сравнению с этим)))
улыбайтесь чаще)
все наладаится) будете вспоминать и смеяться))

но все таки если серьезно подходить ко всему) сейчас увидела стих, так там в каждом предложении можно кого-то рассмотреть)
ни на кого не намекаю) и не на что не претендую))

Все темы - избиты,
Все фразы - затасканы,
Таланты - зарыты,
Все люди - под масками...

Кто гений - не нужен,
Кто мерзость - востребован,
Кто честен - тот в луже,
Кто умный - расстрелянный...

Мне страшно - до ужаса,
Но скучно - быть серостью,
Быть может - я нужен,
Но нету - уверенности...
Violeta-Konfeta 12:23 27.11.2012

Сообщение от безумка:
нас такими в этот мир выпустила?

=)
не
вы все взрослые люди, сами в состоянии разобраться, кто и что

просто, видимо, привитая в свадебном модель общения жизнеспособна только в свадебном

и да. никого не осуждаю. ни в ком не разочаровалась. только жаль, что подобная ситуация имела место быть.
rasat 12:23 27.11.2012

Сообщение от Енюшка:
СПАСИБО! ИСКРЕННЕ!
ваш пост про терраризм в сводке - шикарен- дай я тя поцелую(с)

пысы не стебусь

вот жеж ужос та меня поддерживают террористы мамО куды бечь )))))))))))))))))))! Кстати я не поддерживаю ни Ваше письмо, ни Вашу акцию, фу такими быть ...но!!!! диверсионные группы и меня повеселили ...да
Я ваще люблю ст*****ся
ЗЫ "прошу прощения у всех кому мой пост может причинить морально-нравственные страдания. Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буковы (с)"
безумка 12:25 27.11.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
=)
не
вы все взрослые люди, сам в состоянии разобраться, кто и что

просто, видимо, привитая в свадебном модель общения жизнеспособна только в свадебном

Ой, Оль, не надо... такого как там не будет нигде (с) Там - очень высокодуховный серпентарий, а тут...(
AlekL 12:25 27.11.2012

Сообщение от rasat:
что ж вы так разнервничались...

вообще ни разу не нервничала, просто на будущее спрашиваю, раз такие глобальные изменения происходят, дабы бан не получить и не быть стертым.
И не надо выискивать тайный подтекст)))
Енюшка 12:27 27.11.2012

Сообщение от rasat:
Кстати я не поддерживаю ни Ваше письмо, ни Вашу акцию, фу такими быть ...но

сама от себя ФШОКЕ
serg77 12:35 27.11.2012
Девочки не нашла тему Родительская взаимовыручка,напишу здесь,срочно нужен детский массажист на дом,бебику 3,5 месяца
rasat 12:36 27.11.2012
Выложу ка я сюда чужие мысли о справедливости

Сообщение от :
Она «внимательна», «бережна», «социальна»; она блюдет чувство меры; она склонна к состраданию, к деликатному снисхождению и прощению. Она имеет много общего с «тактом». Она тесно связана с чувством ответственности. Она по самому существу своему любовна: она родится от сердца и есть живое проявление любви.

Безумно искать справедливость, исходя из ненависти, ибо ненависть завистлива, она ведет не к справедливости, а к всеобщему уравнению. Безумно искать справедливости в революции; ибо революция дышит ненавистью и местью, она слепа, она разрушительна; она враг справедливого неравенства; она не чтит «высших способностей» (Достоевский). А справедливость сама по себе есть одна из высших способностей человека, и призвание ее состоит в том, чтобы узнавать и беречь высшие способности…

Люди будут осуществлять справедливость в жизни тогда, когда все или, по крайней мере, очень многие станут ее живыми художниками и усвоят искусство предметного неравенства. И тогда справедливый строй будет сводиться не к механике справедливых учреждений, а к органическому интуитивному нахождению предметных суждений и предметных обхождений для непрерывного жизненного потока человеческих своеобразий. Справедливость не птица, которую надо поймать и запереть в клетку. Справедливость не отвлеченное правило для всех случаев и для всех людей, ибо такое правило уравнивает, а не «опредмечивает» (от слова «предмет») жизнь. Справедливость не следует представлять себе по схемам «раз навсегда», «для всех людей», «повсюду». Ибо она именно не «раз навсегда», а живой поток индивидуальных отступлений. Она не «для всех людей», а для каждого в особенности. Она не «повсюду», а живет исключениями.

Справедливость нельзя найти ни в виде общих правил, ни в виде государственных учреждений. Она не «система», а жизнь. Ее нужно представлять себе в виде потока живой и предметной любви к людям. Только такая любовь может разрешить задачу: она будет творить жизненную справедливость, создавать в жизни и в отношениях людей все новое и новое предметное неравенство.

Подумайте об этом и еще, как на ЮРФАКЕ учат: права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
Енюшка 12:37 27.11.2012
serg77, сейчас напишу контакты, дорого, но очень результативно
безумка 12:42 27.11.2012
rasat, не только на ЮРФАКЕ)))) это в школьном учебнике политологии на каждой странице))
Укусильда 12:50 27.11.2012
Ну вот, опять революцию пропустила!
Проспала(((
mama_Lusia 12:55 27.11.2012

Сообщение от rasat:
ОльгаG, я нипричем тут я "тока разместил объяву"

Кинь сюда ссылочку на твою цитату - пусть народ посмеется )) Смех продлевает жизнь.

А то что-то я не могу найти (
безумка 12:58 27.11.2012
mama_Lusia, это сторонний ресурс, Вы чего?
про боянистый "мотороллер" гуглите-с
mama_Lusia 13:00 27.11.2012
безумка, ну там вроде не форум был, а просто сайт с объявлениями типа Авито, нет? Я поищу, хотела просто девочкам настроение поднять )
безумка 13:03 27.11.2012
mama_Lusia, это форум киевского сайта
mama_Lusia 13:12 27.11.2012
Я тогда ссылкой на другую страницу БВФа сделаю, можно?
Не баньте сразу, ну правда очень смешно )))
(если что - удалите)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=136296
пост 19
Anitka 13:26 27.11.2012

Сообщение от Енюшка:
serg77, сейчас напишу контакты, дорого, но очень результативно

аккуратнее, а то ж ведь тоже бан получишь, за привлечение к массажисту
пс. личку вскроют
ОльгаG 13:29 27.11.2012
serg77, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518545&page=6
здесь вот информацию еще можно глянуть.
Rassvetik 13:31 27.11.2012
mama_Lusia, спасибо за ссыль, я поржала)
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх