Сообщение от 3одиак:
но не так ярко как у славян и много, очень много времени пройдет когда мусульманин-алкоголик будет нормой.
согласен-но тенденция неприятная.
CLUBEN 13:17 16.09.2013
Сообщение от strizh:
Верить статистике, публикуемой, сегодня на официальных, государственных сайтах и плюс к этому приводить ее в качестве аргумента может только (как бы это помягче то сказать) лицо, явно не обезображенное интеллектом
так приведите свою. кто вам мешает?
у вас же ума палата-или нет?
CLUBEN 13:20 16.09.2013
Я хочу увидеть от всех-конкретные предложения по решению проблемы.
Путь решения-риски при таком решении-основание для такого решения-планируемый результат.
Неужели так сложно??
grigor 13:24 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Цитата:
Сообщение от grigor
1. Было 2(два) русских насильника
2. Приехал ещё 1(один) насильник из Узбекистана.
было 2 американских насильника
приехал один насильник из России
Сколько всего стало насильников?
Решай.
Значит ещё один двоечник... Я вам задал несложную? задачку. а вы увиливаете от ответа. Не знаете? Не хотите отвечать? Отвечаете вопросом на вопрос?
Всё. время вышло... идите и занимайтесь вместе с Санди элементарной арифметикой
CLUBEN 13:29 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Значит ещё один двоечник... Я вам задал несложную? задачку. а вы увиливаете от ответа. Не знаете? Не хотите отвечать? Отвечаете вопросом на вопрос?
Всё. время вышло... идите и занимайтесь вместе с Санди элементарной арифметикой
ну,что и требовалось доказать-когда вы тут завыли о либерастах-так и не опровергнув ни один из моих фактов-то вам либерасты,то вам сванидзе..
вообщем так- теперь вы Григор-киздабол и болван еще к тому же.
выбирайте любое к вам обращение-иного к вам больше не будет во всех темах этого форума.
3одиак 13:30 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
тенденция неприятная.
неприятная тенденция у коренных народов севера и сибири. Якуты, эвенки, буряты, ханты... вот там жуть.
Хотя кто то пьет, кто то больше по гашишу традиционно. Особенности и географические в том числе, исторические.
3одиак 13:34 16.09.2013
grigor, я тебя что то понять не могу, Ты против кого воюешь то? Выходцев из средней азии, кавказа, преднистровья и украины, белоруссии, прибалтики, европы, китая.....Можешь четко обозначить свою позицию?
CLUBEN 13:40 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Давайте снизим высочайший уровень аргументации до элементарной арихметики: не было бы в России этого узбека - не было бы этого факта изнасилования русской девочки. Не будет миллионов джамшутов - тысячи русских девочек и мальчиков не пострадают от насильников.
Я вам привел статистику.
Сообщение от CLUBEN:
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.
Если хотите натянуть на глобус-то нужно делать выборку,лица какой национальности совершили более 50% от 17% и 50%-от 15%.
и доказать,что данная категория-это незаконные мигранты
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.
Не только джамшуты. но и они тоже...включите логику. И потом. остальные иностранцы - те же гастеры, которых пригласили наши уважаемые бизнесмены асфальто- и плиткоукладчики. Ну, и на хрена нам эти 15% тяжких и особо тяжких плюсом к нашим доморощенным быдлоганам?
Тут вроде пока держитесь-но вот в тексте сорвались. После чего я логично у вас уточнил.
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
то есть все иностранцы в москве это гастеры?
По вашей логике все прибывающие ежедневно в Москву иностранцы-это гастеры?
Что курили?
Здесь вы поняли,что лишку дали и решили ужом крутануться.
Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов
Сообщение от CLUBEN:
Цитата:
Сообщение от grigor
Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов
пока никто из вас не смог привести мне реальных фактов того,что большую часть преступлений совершают гастеры определенной национальности.
Мне приводили ссылки на гражданство-опять мимо ибо гражданство не подтвержает 100% национальность.
Мне говорили,что преступление совершенное узбеком отлично от аналогичного совершенного русским. Я попросил -обосновать на фактах данное утверждение-тишина.
Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.
Итак мои данные,что в % от общего числа совершенных преступлений нет и намека на разгул этнопреступности то же никем и никогда не смогут быть опровергнуты.
Такие дела.
А здесь уже сели на своего любимого конька. Тут весь набо и даги и водка и сванидзе-ну куда же без него.
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.
Это не ваше утверждение -вроде авторство этого штампа приписывается аж самому Сванидзе. С либералисткими штампами вообще хорошо устроились : штампанул и сиди ,жди когда оппоненты соберут все справки для опровержения, а ты им новый штамп. и опять кури, посмеивайся. А вот докажите, мол. что колумбийцы и афганцы наркоту по всему миру распространяют, а вот кто сказал- дайте докУмент- что цыгане эту наркоту на местах перепродают местному населению, дайте официальную справку с подписью Онищенко о том, что паленую водку в основном с Северного Кавказа везут и т.д.
Я уже не говорю про угоны авто дагами и крышевание нелегального бизнеса чеченами...нету такой официальной справки с подписью того же Колокольцева. Такшта вы победили..
CLUBEN 13:46 16.09.2013
А тут еще один.
Сообщение от CLUBEN
Далее пройдемся по еще одному мифу.
Этнопреступность.
Я так подозреваю,кто такой расхожий термин придумал.
Только термин этот ничего общего с реальностью не имеет.
А реальность такова-у ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Кто бы вам что в разных журнализдских СМИ не утверждал.
Потому что самый легкий путь заостроить внимание на том,что преступление совершенно лицом такой то национальности.
Чем отличается преступление совершенное по одинаковой статье УК таджиком или русским? Что таджик как по особому совершает преступление?
Чем отличается ублюдок узбек изнасиловавший девочку от такого же русского ублюдка?
Чем спрашиваю?
Я ждал цифр и фактов-но видно сегодня погода нелетна и получил?
Все видят что получил.
Я так понимаю, что Вы исключительно все про реальность знаете? И статистикой Вы по России владеете абсолютно, что так безапелляционно утверждаете?
А Вы спросите у родителей, родственников и друзей русских парней, которых режут "братья" наши меньшие, есть ли у преступника национальность?
Спросите у родителей изнасилованной узбеком девочки, чем это отличается от изнасилования русским. Спросите, не поленитесь.
Они вам разъяснят очень популярно и доходчиво все различия совершения преступлений между джамшутом и русским. Да, и не забудьте им сказать, что этнопреступности нет и это просто "расхожий" термин.
Но лучше всего на этот вопрос Вы сможете ответить сами, когда это случится (не дай Бог) с кем нибудь из ваших близких людей. Вот тогда Вы и узнаете есть ли национальность у преступника или нет. И тогда этот "расхожий" термин врежется Вам в мозг на уровне подсознания, если конечно сознание имеется.
Короче-статистика не та.
Я предложил
Сообщение от CLUBEN:
Цитата:
Сообщение от strizh
Верить статистике, публикуемой, сегодня на официальных, государственных сайтах и плюс к этому приводить ее в качестве аргумента может только (как бы это помягче то сказать) лицо, явно не обезображенное интеллектом
так приведите свою. кто вам мешает?
у вас же ума палата-или нет?
А в ответ-тишина. Ютуб наверное не дает альтернативной. Но я подожду.
grigor 13:48 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
ну,что и требовалось доказать-когда вы тут завыли о либерастах-так и не опровергнув ни один из моих фактов-то вам либерасты,то вам сванидзе..
вообщем так- теперь вы Григор-киздабол и болван еще к тому же.
выбирайте любое к вам обращение-иного к вам больше не будет во всех темах этого форума
Нервничаете. хамите. а задачку с суммой насильников так и не решили...другого и не ожидал. А детские обзывалки - признак слабости и тугости соображения...тренируйтесь
Сообщение от 3одиак:
grigor, я тебя что то понять не могу, Ты против кого воюешь то?
Да. ни с кем я не воюю, просто пытаюсь научить болтунов вести себя подобающим образом
Sandy 13:51 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Давай вернемся к более понятной тебе арихметике:
Давай я тоже задам тебе задачку
Выслали понаехавшего насильника в Узбекистан . Появилось еще 2 русских насильника.
Сколько всего насильников стало?
Заметь, я не против того чтобы насильника выслать, я только за.
Ты сам то на вопрос ответь куда будем русских из Липецкой области высылать?
grigor 13:54 16.09.2013
Согласно официальным данным (http://www.apn-spb.ru/news/article14042.htm ) «в 2012 году из 33 092 изобличенных преступников, совершивших преступления в Москве 6653 являются гражданами республик СНГ, а за январь-июнь 2013-го из 22346 – 5268. То есть соответственно 21,4% и 24,8%. И это без учёта того, что значительную долю остальных 75,2% составляют выходцы с Северного Кавказа и те же мигранты, стараниями «Единой России» получившие российское гражданство по упрощённой процедуре, порой не зная русского языка».
3одиак 13:54 16.09.2013
Сообщение от grigor:
пытаюсь научить болтунов вести себя подобающим образом
и?....
каким образом и как себя вести? Просто ты же вроде вполне адекватен, в состоянии мыслить критически и логически. Даже если оставить на минутку твою категоричность в мнениях и субъективную оценку ситуации. Против кого конкретно? Ты же понимаешь что у тебя не будет однозначного ответа?
Напоминаю, что выходцы с северного кавказа это тоже граждане нашей с тобой страны, так же как алеуты или буряты.
Чёрный Дембель 13:54 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
только вот кто на них место придет?
Вот и я думаю: если наши гастероборцы добьются массового отъезда джамшутов - кто ж из-под них говно выгре6ать будет?! Они ж в нём утонут!
Сообщение от strizh:
Верить вашим бредням способен исключительно анэнцефал.
CLUBEN 13:55 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Нервничаете. хамите.
Сообщение от grigor:
просто пытаюсь научить болтунов вести себя подобающим образом
Вверху я выложил для удобства мои вопросы и твои ответы.
Могу сделать ее отдельной темой,что при каждом случае тебя туда тыкать.
Могу голосовалку сделать на тему Звездабол ты или нет?
strizh 13:57 16.09.2013
Президент Superjob Алексей Захаров написал в декабре прошлого года открытое письмо президенту Путину с просьбой запретить трудовую миграцию в Россию, пока этот почти бесконтрольный процесс не обернулся катастрофой. По истечении практически года он констатирует:
Сообщение от :
Сейчас в стране и так под 20 млн мигрантов, это больше, чем наша армия и полиция вместе взятые. Процессы депортации будут идти лет десять, если не больше.
Так что разом без дворников мы не останемся. Я вижу, что ситуация полностью вышла из-под контроля, и поздно решать цивилизованным способом. Я не знаю ни одной страны, где был бы хороший опыт привлечения мигрантов.
Они уже поняли, к чему пришли, но поезд ушел, ситуацию не переделаешь. Немцы вон надумали строить великую Германию руками турок, а те, конечно, стали строить Великую Турцию на территории Германии. Сейчас там слово «толерантность» благополучно забыли. В Америке на границе с Мексикой шестиметровая стена, пограничники стреляют без предупреждения, а внутри страны миллиарды тратятся на депортацию. Население Штатов в два с лишним раза больше, чем в России, а количество нелегальных мигрантов там в три раза меньше. Своя иммиграционная политика у американцев хитрая: они в первую очередь заинтересованы в головах, в том числе наших. Мозги из России уезжают на Запад, а с Востока приезжают руки…
Хотя мозги как раз и должны работать тут, изобретать что-то, чтобы потребность в лишних руках отпала.
CLUBEN 13:59 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Согласно официальным данным (http://www.apn-spb.ru/news/article14042.htm ) «в 2012 году из 33 092 изобличенных преступников, совершивших преступления в Москве 6653 являются гражданами республик СНГ, а за январь-июнь 2013-го из 22346 – 5268. То есть соответственно 21,4% и 24,8%. И это без учёта того, что значительную долю остальных 75,2% составляют выходцы с Северного Кавказа и те же мигранты, стараниями «Единой России» получившие российское гражданство по упрощённой процедуре, порой не зная русского языка».
Таким образом 5560 из 22346 не россияне. А остальные 75% россияне.
Ну и где половина преступлений, совершаемых мигрантами?
А какова разбивка по национальностям?
Далее-граждане СНГ-это поголовно джамшуты?
они иностранцы-так считает их статистика кстати.
grigor 13:59 16.09.2013
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Давай вернемся к более понятной тебе арихметике:
Давай я тоже задам тебе задачку
Выслали понаехавшего насильника в Узбекистан . Появилось еще 2 русских насильника.
Сколько всего насильников стало?
Заметь, я не против того чтобы насильника выслать, я только за.
Ты сам то на вопрос ответь куда будем русских из Липецкой области высылать?
Так...вместо ответа на трудный вопрос встречная задачка? Ты букву РРРР выговариваешь?
Sandy 14:01 16.09.2013
Сообщение от grigor:
.вместо ответа на трудный вопрос встречная задачка?
Мой ответ - будет 4 насильника.
По прежнему жду ответа куда будем высылать русских из Липецкой области.
3одиак 14:03 16.09.2013
Сообщение от Sandy:
куда будем высылать русских из Липецкой области.
по моему ответ очевиден. в узбекистон конечно же.
как это... "работа по обмену"
strizh 15:46 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Таким образом 5560 из 22346 не россияне. А остальные 75% россияне.
CLUBEN, а Вы рассеянин?
CLUBEN 16:15 16.09.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот и я думаю: если наши гастероборцы добьются массового отъезда джамшутов - кто ж из-под них говно выгре6ать будет?! Они ж в нём утонут!
Я жду реальных фактов-как злобные джамшуты не давали устраиваться русским в Сити-Парк Град, в Галерею Чижова, ТД Максимир-работниками клининговой компании-то есть убирать гамно и наводить чистоту за истинно русскими срущими там каждый день в огромных количествах.
CLUBEN 16:30 16.09.2013
А для остальных- вот какая темка.
Вот кто по вашему основной потребитель услуг мигрантов?
Крупный бизнес?
Малый и Средний бизнес?
Тут сейчас григор-звездабол будет конечно орать,что проклятые акулы капитализма наживаются на рабском труде дмашутов.
Смею разочаровать григора-звездабола-крупный бизнес как раз не использует труд джамшутов- по причине того,что требования предъявляемые к наемному персоналу выше чем квалификация джамшутов. Но для определенного вида работ использует и использует только потому,что цена и предъявляемые требования к рабочей силе соответствуют запросам. Там в паспорт на национальность не смотрят.
А кто же-основные потребители услуг-это средний и малый бизнес.
Так почему они пользуются услугами мигрантов?
А все просто-при той норме прибыли они не могут позволить себе нанять бригаду славян,которая делает тот же объем работы, того же качества и в те же сроки как и бригады джамшутов,но просит за свое услуги большую цены и никак ее не обосновывает?
Если нет разницы зачем платить лишнее?
Sandy 16:44 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
кто по вашему основной потребитель услуг мигрантов?
Не знаю за бизнес но частные дачи кругом сплошные таджики строят.
strizh 16:48 16.09.2013
В ночь с субботы на воскресенье в полицию поступило сообщение о нападении на 28-летнюю женщину. Около 23.00 на улице Хилокской на нее напали двое неизвестных мужчин, которые изнасиловали жертву и отобрали у нее сотовый телефон. Приметы нападавших были переданы всем патрульным экипажам, и вскоре группой задержания вневедомственной охраны УМВД России по г. Новосибирску были задержаны двое граждан одной из республик ближнего зарубежья 28 и 30 лет. Оба были без документов и проживали в Новосибирске без регистрации. Сейчас задержанные помещены в спецприемник.
strizh 16:51 16.09.2013
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления ФССП по Югре исполнили постановление судебного пристава-исполнителя о препровождении 51 гражданина республики Таджикистан.
Все иностранные граждане находились на территории округа незаконно, судом было принято решение об их выдворении.
С начала года из Югры за пределы страны выдворено 965 нелегальных иммигрантов.
Среди выдворенных нелегальных мигрантов лидируют граждане Таджикистана, их – 417, Кыргызстана – 135. Также по решению суда выдворены мигранты из Азербайджана – 56, Украины – 50, Молдовы – 13. Следом по убывающей – граждане Узбекистана, Турции, Армении, Казахстана, Сербии, Литвы и Беларуси.
В настоящее время еще 228 иностранных граждан, незаконно находившихся в регионе, ожидают выдворения. Все они непременно отправятся на родину – после проведения процессуальных действий в рамках исполнительных производств, сообщает пресс-служба УФССП по Югре.
3одиак 16:52 16.09.2013
strizh, и???? к чему? подозреваю что примерно в цать раз больше было задержано жителей города, вполне себе коренных, за не менее тяжкие. Опять подменяем и фальшивим?
strizh 17:02 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Так почему они пользуются услугами мигрантов?
А все просто-при той норме прибыли они не могут позволить себе нанять бригаду славян,которая делает тот же объем работы, того же качества и в те же сроки как и бригады джамшутов,но просит за свое услуги большую цены и никак ее не обосновывает?
Если нет разницы зачем платить лишнее?
Ну про качество и нет разницы - это только тот может поверить лишь тот, кто никогда не видел этого "качества" и кому словосочетание "марка бетона" и абревиатура СНИП так же понятны, как речь "джамшута".
Не "свистите" уважаемый - денег не будет
strizh 17:06 16.09.2013
3одиак, к тому, что они могут либо копать, либо не копать. В свободное от этого занятия время они или насилуют или грабят. Культур-мультур такой, понимаешь дааа?
3одиак 17:08 16.09.2013
Сообщение от strizh:
они могут либо копать, либо не копать. В свободное от этого занятия время они или насилуют или грабят.
а русские убивают и разбойничают, но при этом наши не копают даже.