Сообщение от pasadobl: vir_SV, как можно не заметить в тёмное время суток машину с включёнными фарами, которая перед тобой в 7 метрах?
Он не заметил, а я терь с оторванным ногтем хожу ))).
без обид,но в жизни всякое бывает:
Сообщение от pasadobl:
Я решил сдать назад, но откатился вперёд на 10см. Тут же нажал на тормоз..
а там и усталость, и закурил не вовремя и опыта мало итдитп [Ответ]
pasadobl 17:28 07.10.2013
Машина чужая. Руль не такой, переключатели не такие, всё не такое )))).
5 лет за рулём четвёрки 260тыщ км откатал. Щас вот её никак не соберут после расточки движки ... А четырнадцатая - совсем другая машина ). А усталость - эт да, вот сегодня с 4 утра катаюсь, переодически на пол часика домой заскакиваю. Сейчас вот скоро опять поеду ыыыыы до 22 30 кататься дальше ...
[Ответ]
[deleted user] 17:31 07.10.2013
Сообщение от Слами:
Ну не хераты рулишь, кальция с витаминами больше употребляй и новопасситом запивай
Фото ногтей либо переключателя дворников в студию))))
по звукам в салоне понятно что там "крюки пластмассовые" ) да и руль без гура - сгоряча возможно всякое. Я когда-то так дернул неудобно ,потом сустав болел дня три кистевой.
[Ответ]
pasadobl 17:35 07.10.2013
Крюки пластамассовые, толстенные ))). Гура нет). Хренасе, чел по звуку определил что гура нет )))
[Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
по звукам в салоне понятно что там "крюки пластмассовые" ) да и руль без гура - сгоряча возможно всякое. Я когда-то так дернул неудобно ,потом сустав болел дня три кистевой.
Синий Шевроле Каптива А703АА. Совершенно нелепый и необъяснимый выезд на Ленинском на встречку (не на раздел, а именно чистая встречка). Никакой пробки не было, обычный поток, светофор, 5 машин. Похоже из принципа, наверно и на пустой дороге так бы сделал?
Также вчера абсолютно идиотский манёвр пожилого Х5 с "красивыми" транзитами 030 на пересечении Ленинградская - Брусилова. Там особо продвинутые и раньше любили исполнить номер "поворот с Ленинградской направо к Чернавскому с 3-го ряда встречки на красный". Но теперь там уширение проезжей части сделали, и в воскресенье всего 2 авто было - всё равно шило в жоппе и имидж марки заставили вылезти в четвёртый встречный ряд и свернуть направо на красный.
ЗЫ. Поменяю свой отстойный регистратор на более совершенный и с бОльшей картой памяти, буду как Radon заявления писать[Ответ]
pasadobl 07:53 08.10.2013
svoi-2, Тож там прикалывают люди. И расширение уже сделали, и всего 2 машины стоят, так нет, надо через встречку и направо. Сцуко менталитет .... Вчера подустал, не стал с регом баловаться, а тоб выложил и ленинградскую, и чернавский .... такие маневры были .....
[Ответ]
SoniK 08:44 09.10.2013
пользуясь случаем передаю привет *****у на каком то БЧД-подобном инохламе родом из 90-х, надеюсь что ты малолетний ездюк и жизнь тебя чему нибудь научит. Не страшно когда в голове ничего нет, страшно если не предвидится.
Vova, блин, ну понятно же что это рукожопая попытка вставить видео с врнтуба =)
[Ответ]
sdv 14:33 09.10.2013
SoniK, Может насолил чем?
Просто так такие маневры мало кто делает.
А по видео не понятно что предшествовало маневру.
И что за предвзятость к ино родом из 90-х? Классные пепелацы ИМХО.
[Ответ]
diman2002 14:48 09.10.2013
SoniK, ты прям такой предусмотрительный, заранее все делаешь [Ответ]
svoi-2 21:29 09.10.2013
Сообщение от sdv:
SoniK, Может насолил чем?
Просто так такие маневры мало кто делает
Да, это "учитель классический", привычка учить это быдлячество, но ему всё-таки какая-то причина нужна была до съёмки рега, хотя бы надуманная (типа "тошнил в левом ряду 90" ).
Сообщение от diman2002:
SoniK, ты прям такой предусмотрительный, заранее все делаешь
Я тоже обычно такие маневры предчувствую и тоже нога на тормозе[Ответ]
pasadobl 21:39 09.10.2013
а я бы впенюрил бы ему в зад, рег есть - при таком раскладе не виноватым будешь.
[Ответ]
diman2002 22:49 09.10.2013
Сообщение от svoi-2:
Я тоже обычно такие маневры предчувствую и тоже нога на тормозе
да я про своевременную подготовку к повороту налево [Ответ]
Alex177 06:42 10.10.2013
SoniK, не знаю. что было до выложенного, но очень похоже на занятие левого ряда для поворота за пару км до поворота и тошноту в нем... Вот Чирок и обиделся....
[Ответ]
SoniK 09:18 10.10.2013
в свое оправдание скажу что это во первых город, во вторых движение в 2 ряда (по ПДД - где удобно, там и едем), в третьих 65 для города (даже при наличии хорошей дороги, отсутствии машин, и предполагаемом отсутствии пешиков) не считаю таким уж прям тошнотством.
pasadobl, еще вчера попробовал копать в эту сторону, все очень не однозначно. Учителю достаточно сказать что увидел ямку/кошку/бегемота/пешика и торомозил для предотвращения дтп, а уж мне придется доказывать что я не верблюд.
svoi-2, причина для быдлячества конечно же есть - не уступил дорогу королю, у которого муж в областной рожает.
sdv, отношение не предвзятое, машины отличные, были когда то. Просто сейчас очень непредсказуемый класс авто получается, либо дедушки за 60 либо четкие пацанчики которым не хватило денег на приору.
Alex177, могу выложить полное видео, но на нем ничего не будет видно, только то что я выезжаю с ломоносова, проезжаю метров 500 и перестраиваюсь в левый ряд, все это на скорости 60-70, а еще метров через 300-400 меня догоняет это БЧД и даже по моему не мигает фарами а тупо прижимается вплотную.
[Ответ]
Интересное чувак катает вишневую мазду 6 в пред кузове без номеров. Который день вижу и радуюсь. То слева в правый ряд с пр. Труда уходит на Московский, обрезая два ряда. То по встрече, а потом прямо. Главное, тонированный в круг, я сегодня хотел на него посмотреть, а не смог. А я так не любою чего-то хотеть и не получать, может кто уже приедет в него, а?
[Ответ]
Zeth 09:21 10.10.2013
Сообщение от pasadobl:
а я бы впенюрил бы ему в зад, рег есть - при таком раскладе не виноватым будешь.
При таком видео - будешь виноватым однозначно. Жип не особо прижимался.
[Ответ]
SoniK 09:50 10.10.2013
Zeth, ну скажем так, если бы я заранее не начал оттормаживаться, то видео было бы совсем другим =) экшену было бы по больше =)
[Ответ]
Fskn 15:20 26.10.2013
Сейчас начнётся "тошнил в левом ряду".
Передвигаюсь по городу со скоростью до 80 кмч.
Сегодня на окружной. Утро выходного дня,машин мало дорога почти пустая.
Скорость попутных машин 60-70 кмч. Моя скорость 79-81 км\ч (камеры от 82 фоткают).
Тут слева,по разделительной ровняется усатое быдло сигналит и размахивает руками. Справа свободны 2 ряда. Раз номера (РРР) купил,джип купил,так попонтоваться надо.
Остальное на видео http://vrntube.ru/video/11738/Велико...с-номерами-РРР
Конечно интересно было остановиться и попытатся понять его точку зрения,но вез знакомую на автовокзал(до отправления автобуса оставалось менее 5 минут)
[Ответ]
Если у него климакс или жена не дала или хочется экстрима,нехрена на других людях срываться. Можно в картинг сходить,возомнить себя шумахером или на квадроциклах погонять или подругому выплеснуть эммоции. А самоутверждаться и играть в тормозилки на дороге опасно. Вдвойне.
[Ответ]
Сообщение от Kashirin: Fskn, Артут там бред сивой кобылы несет
не чего подобного! джипарь неучом не виноват. ну вспылил дядя, с кем не бывает.
а желать столб, камаз... это вообще не бред.
я согласен что не полностью прав, авто все же было.
Да все там ясно. Два неадеквата - это сила.
Первому - не хватает двух полос справа, второму - не хватает трех полос справа, выперся на встречку. И пля, все это - на ПУСТОЙ дороге.
[Ответ]
APTYP 19:01 26.10.2013
Сообщение от Kashirin:
Ну хватит форум смешить! полез обгонять через сплошные а на встречу мотоцикл и легковушка, чуть дров не наломал, а ты говориш невиноват
а что еще делать... скучно, делать нехера, завтра на работу... а тут и посраться не скем.
просто реально тот дядя обычно спокойный.
[Ответ]