Список "можно" ничего так, но нюансов много...Например повторю за Дроном,
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Считать все равно придется, только отталкиваться тебе предлагается уже от конкретного списка продуктов, который в течение весьма быстрого времени тебе надоест.
В общем, не зная своего расхода энергии и не зная количества "правильных" продуктов, ты не сможешь сбалансировать питание даже из них таким образом, чтобы все держалось на местах или уходило. Но наугад попробовать можно
По этому после пожрать нужно идти в тренажёрку)) Можно конечно не считать и жрать свой обед из блюдца, тогда я думаю переборщить будет сложно))
Сообщение от appple:
DRON-ANARCHY, чтобы похудеть в любом случае придется себя ограничивать.
Ограничивать в количестве, да...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если не считать и не обжираться, то и продукты из списка "нельзя" тебе никакого вреда не принесут.
Совершенно верно...
Сообщение от appple:
и похудению не способствует.
Ну почему же? Разве нельзя из списка "нельзя", набрать тоже количество ккал?) Можно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:13 09.08.2012
Сообщение от Drunken_Yoda:
А что, сахар реально настолько вреден, что его так жестко исключают?
Ну насколько помню сахара можно в день потреблять грамм 50-60, это при том что в эту норму входят и продукты в которых есть сахар, а находится он практически везде.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:42 09.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
По этому после пожрать нужно идти в тренажёрку))
Да не обязательно туда идти. Просто там ты имеешь прекрасную возможность сжечь то число калорий, которое сведет итог дня по калориям в минус, что даст тебе потерю накопленного.
А если у тебя и так минус, то она и не нужна. Разве что для улучшения самочувствия и ускорения метаболизма.
Во всяком случае, я вот себя такой идеей тешу, оправдывая свою безвольность [Ответ]
Drunken_Yoda 19:11 09.08.2012
DRON-ANARCHY, ЛенкаPenka, с сахаром теперь все ясно, взял на работу таблетки сахаразаменителя, а дома три литра меда будут мне его долго заменять. Надеюсь с медом то нет засад. (:
[Ответ]
HILARI 19:14 09.08.2012
Сообщение от Drunken_Yoda:
взял на работу таблетки сахаразаменителя
Lotaria, ты сегодня за принцессу? давай нормальные фото
[Ответ]
rasat 11:31 10.08.2012
Сообщение от Lotaria:
от сотрудника слышала "ну зашла женщина, а я сижу. И не пойму, то ли жирная, то ли беременная. Ну и сделал вид, что она жирная". Вот)
предложу всем беременным сделать вид что он стул и сесть на него прям! чтобы не делал вид что он не козел [Ответ]
Мона 11:34 10.08.2012
[QUOTE=Lotaria;18835756]от сотрудника слышала "ну зашла женщина, а я сижу. И не пойму, то ли жирная, то ли беременная. Ну и сделал вид, что она жирная". Вот)
у меня подруге уступают как беремчатой. она не огорчается - сидит )
вчера был разгрузочный день самое труное - нажраться вечером
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:15 10.08.2012
Lotaria, рассказывай, что ты делаешь для похудения?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:56 10.08.2012
Сообщение от Lotaria:
я твоим способом пользуюсь - втягиваю живот насколько возможно( дышать правда тяжеловато...
Какая потрясающая история, я прямо проникся и жутко заинтересован в продолжении этого захватывающего повествования
привет девченки. с недавних пор у меня появилась проблема цилюлита. Фигурка у меня отличная а вот на ногах и на попе просто кошмар. Хочу записаться в бассейн. Но ведь этого мало. Посоветуйте как можно вылечить себя
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:54 14.08.2012
Пойти на фитнес и поинтересоваться у тренера, который сможет оценить масштабы бедствия и прочие важные факторы, не прибегая к помощи экстрасенсорных способностей.
[Ответ]
Drunken_Yoda 12:59 14.08.2012
Сообщение от Lotaria:
а чо, у кого какие весы? кто на каких результаты замеряет?
У деда какого-то рядом с центральным рынком взвешивался за 5р недавно, он заверил что у него все точно. Результат и правда порадовал. Буду постоянно к нему ходить.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:00 14.08.2012
Drunken_Yoda, за 10р. он станет еще точнее и еще радостнее [Ответ]
appple 13:02 14.08.2012
Lotaria, какие-то электронные, там много функций, но я их не исследовала, другие в ремонте те красивее и вообще лучше)))) интересно вернут...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:05 14.08.2012
Мы с календариком огорчены тухлостью ветки и отсутствием в нем фото с резуьтатами похудений