Да ребята, и жить вообще вредно - от этого умирают.....
[Ответ]
Mansik 00:22 12.10.2012
Коплю потихоньку на более мотоциклоподобное... Не по городу, по трассе, я любитель дальних поездок. Там конечно не как в городе, но своих приколов тоже хватает.
[Ответ]
transparent 12:33 07.11.2012
Вчера была картина Репина после пьянки, водитель газели будка ехал в сторону Ильича со скорость 20 - 40 км/ч. Можно понять когда человеку вдруг плохо, прижмись в право к обочине и постой. Так нет этот нехорошее слово казёл ехал по середине дороги от РВД до заправки Лукойл, дальше не знаю. Даже на моём пришлось выскочить на встречку так как он ни кого не пропускал и ехал от от одного края полосы до другого. Собрал за собой колонну из машин 7 - 10.
[Ответ]
Kirill78 09:14 08.11.2012
Сообщение от transparent:
Вчера была картина Репина после пьянки, водитель газели будка ехал в сторону Ильича со скорость 20 - 40 км/ч. Можно понять когда человеку вдруг плохо, прижмись в право к обочине и постой. Так нет этот нехорошее слово казёл ехал по середине дороги от РВД до заправки Лукойл, дальше не знаю. Даже на моём пришлось выскочить на встречку так как он ни кого не пропускал и ехал от от одного края полосы до другого. Собрал за собой колонну из машин 7 - 10.
ну собрал , и что? может человеку было плохо....а тебе главное по встречке?
[Ответ]
transparent 09:40 08.11.2012
Сообщение от Kirill78:
ну собрал , и что? может человеку было плохо....а тебе главное по встречке?
Для особо одарённых на двух колёсах не всегда есть аварийка как у автодрочеров - это раз, плохо стало остановись - это два, а ехать 5 километров при этом если тебя пытаются обогнать подставляя жопку чревато тем что пинка по ней получишь в лушем случае - ето три. Тем которые не внимательно читают постоянно и флудят бан - это четыре.
[Ответ]
Kirill78 15:00 10.11.2012
Сообщение от transparent:
Для особо одарённых на двух колёсах не всегда есть аварийка как у автодрочеров - это раз, плохо стало остановись - это два, а ехать 5 километров при этом если тебя пытаются обогнать подставляя жопку чревато тем что пинка по ней получишь в лушем случае - ето три. Тем которые не внимательно читают постоянно и флудят бан - это четыре.
эээээ.....а ты что, наверное не знаешь что без аварийки можно не только пинка получить? или типа два колеса и все такое???
зыж. наверное любишь под себя всех равнять или ходить....
[Ответ]
Kirill78 15:02 10.11.2012
Буквально сегодня....делаю левый поворот....сигналит обмороженное животное,оно видетели решило что оно на двух колесах и может мопедировать по встречке....благо успел ......так бы на одного дебила на двух колесах стало меньше.....
[Ответ]
transparent 23:19 10.11.2012
Сообщение от Kirill78:
эээээ.....а ты что, наверное не знаешь что без аварийки можно не только пинка получить? или типа два колеса и все такое???
зыж. наверное любишь под себя всех равнять или ходить....
Kirill78 Во первых не тыкай, во вторых за базаром своим следи это два, за такие слова не равен час с тобой это может приключиться, не все такие слова прощают. Мне Вас по человечески жаль ...
[Ответ]
да там знатное сборище больных людей))))))
[Ответ]
Злой Evil 13:48 29.06.2013
Сообщение от Гармони4ность:
да там знатное сборище больных людей))))))
Нет, мадемуазель, просто у одних накипело, а другим на это наплевать. И каждый отстаивает свои права(сон и развлекуха)
[Ответ]
Гармони4ность 14:18 29.06.2013
Сообщение от Злой Evil:
Нет, мадемуазель, просто у одних накипело, а другим на это наплевать. И каждый отстаивает свои права(сон и развлекуха)
люди, у которых в голове вообще возникают такие мысли как "натянуть леску, канат и т.д.", "отстрелять", "закатать"- не есть нормальные люди, это потенциальные преступники...одно дело когда это со злости одинажды вырвалось (ну с кем не бывает), а другое-хотеть это воплотить в реальность и плюс созывать ещё народ на такое преступление.
Кому на это наплевать-не сидят ни в этой теме, ни в той, т.к.им НАПЛЕВАТЬ [Ответ]
Злой Evil 14:43 29.06.2013
Это эмоции, не более того. Измениться должно прежде всего в голове, что ты создаешь дискомфорт окружающим. А не так что, мне нада девочку перед случкой намочить, и мне все пох...
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 22:28 30.06.2013
Сообщение от Злой Evil:
А не так что, мне нада девочку перед случкой намочить, и мне все пох...