Svеta Valiko, я тоже не люблю. прикинь, если б еще и любила?
[Ответ]
moodindigo 18:48 02.06.2012
А я вот недавно обнаружила, что охладела к сладкому.
Мне реже когда хочется шоколада, вполне могу прожить без печенек и тортиков.
Вот и думаю: может, со мной что-то не так...
[Ответ]
Сообщение от moodindigo:
А я вот недавно обнаружила, что охладела к сладкому.
Мне реже когда хочется шоколада, вполне могу прожить без печенек и тортиков.
Вот и думаю: может, со мной что-то не так...
беременная наверно, талию померь - не выросла?
[Ответ]
egor r 19:29 02.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
косые растут
это же нужно как и сколько качать косые? что бы только они на 3 см?))) думаю просто погрешности измерения
[Ответ]
rasat 19:42 02.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
косые растут, пресс неправильно качаешь
покажи как нада. Миро грит косые вообще нельзя качать. И пресс закачать низзя а тока просушить можно. я запуталась совсем.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:45 02.06.2012
rasat, Миро это ваще кто, что б ее слушать,давно она стала гуру бодибилдинга?
[Ответ]
rasat 19:56 02.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, Миро это ваще кто, что б ее слушать,давно она стала гуру бодибилдинга?
ну ты ее видела же.....я не могу верить тренеру, у которого у самого живот до колен.
[Ответ]
Почемучка 21:17 02.06.2012
Расат, у меня тренер стройная и с многолетним опытом тренерской работы. Так вот она тоже против прокачивания косых мышц. по крайней мере в случаях, когда тётки ходят в спортзал для похудения и стройности.
[Ответ]
rasat 21:26 02.06.2012
Сообщение от Почемучка:
Расат, у меня тренер стройная и с многолетним опытом тренерской работы. Так вот она тоже против прокачивания косых мышц. по крайней мере в случаях, когда тётки ходят в спортзал для похудения и стройности.
ничего не поняла. Это пост в поддержку моих слов или ты опровергаешь Валико?
ЗЫ я повторю для плоховидящих...я НЕ КАЧАЮ косые мышцы вообще и прессу уделяю очень мало времени...да и в тренажерке меня нет уже пару месяцев. Я по 2,5 часа ТАНЦУЮ активное латино! В переводе на Ваш язык аэробно подсушиваюсь Форма ног и рук мне уже нравится.
[Ответ]
egor r 21:33 02.06.2012
Сообщение от rasat:
аэробно подсушиваюсь
вот это клево, спорт это для телевизора и денег и большой спорт это полная жопа. А нам девочки нужна физкультура ))) качать косые это не про нас )))
[Ответ]
Почемучка 22:41 02.06.2012
расат, мой язык - русский. а твой? ты привела Миро, с которой, как я понимаю, ты согласна и напротив выразила своё недоверие тренеру с пузом. я тебе сказала, что мой тренер солидарна с Миро в отношении косых мышц. что не так? а чем ты занимаешься и что танцуешь - мне совершенно наплевать)) латино... да хоть камаринскую!))
[Ответ]
appple 18:03 03.06.2012
За выхи набрала 2 кило, для моей комплекции это ппц.
Сообщение от rasat:
не люблю слишком сладкие продукты. продукт не должен быть слаще винограда.
тоже не люблю.
В гостях был такой салат с виноградом, мммм
Сообщение от rasat:
И пресс закачать низзя а тока просушить можно.
Сообщение от rasat:
ничего не поняла. Это пост в поддержку моих слов или ты опровергаешь Валико?
ЗЫ я повторю для плоховидящих...я НЕ КАЧАЮ косые мышцы вообще и прессу уделяю очень мало времени...да и в тренажерке меня нет уже пару месяцев. Я по 2,5 часа ТАНЦУЮ активное латино! В переводе на Ваш язык аэробно подсушиваюсь Форма ног и рук мне уже нравится.
видимо для начала надо все же скинутьжир, накачать мышцу, а уж потом ее сушить, я вот как то так сушку понимаю
[Ответ]
appple 18:11 03.06.2012
Svеta Valiko, ну вот скину я жир, как потом сушить пресс?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:15 03.06.2012
Сообщение от appple:
как потом сушить пресс?)
Потребление калорий должно быть не больше количества сжигаемых. А сжигать надо очень много, лучше всего усиленный бег, эллипс.
[Ответ]