1. 434,100 (42 канал LPD) тон CTCSS 77,0
2. 434,125 (43 канал LPD) тон CTCSS 77,0
Через них я и с Казахстаном разговаривал )
Но честно говоря даж не знаю работают ли они сейчас.... не слушал давно (
[Ответ]
iBalu 20:10 20.01.2014
sol_DIE_r, Угу, спасибо!
Еще один глупый вопрос, а где CTCSS в CHIRP настраивается? Что то я в нем вообще такого найти не могу =(
[Ответ]
Юрей 20:38 20.01.2014
Сегодня по городу катался, с правого берега на левый и обратно, кричал, так никто и не отозвался, пока не получается не скем небудь за коннектится))).
[Ответ]
iBalu 20:49 20.01.2014
Юрей, Сейчас на 51м слышу активное шипение =))))
[Ответ]
sol_DIE_r 21:12 20.01.2014
Сообщение от iBalu:
sol_DIE_r, Угу, спасибо!
Еще один глупый вопрос, а где CTCSS в CHIRP настраивается? Что то я в нем вообще такого найти не могу =(
третий день его слушаю переодически похоже кто то еще считает этот канал своим)))надо на радиолюбительский диапазон переходить.
[Ответ]
Glehik 10:24 21.01.2014
Сообщение от nigxtvolf:
третий день его слушаю переодически похоже кто то еще считает этот канал своим)))надо на радиолюбительский диапазон переходить.
на 51-ом часто можно слышать шипения от всевозможных пультов от машин, ворот ит.д.... переговорам это не мешает.
[Ответ]
skliz 16:15 21.01.2014
Шумодав загрубить на пару единиц. Привет всем, давно не вылазил.
[Ответ]
alex_gpd 19:52 22.01.2014
Приветствую, уважаемые!
Частота 434.325 МГц ещё жива?
Надеюсь в этом году присоединиться к вашему Клубу.
С уважением,
Александр.
P.S.: Северный, недалеко от 4-й поликлиники. Баофенг UV-5R + Нагойя-771, шумодав на минимуме. Тангента молчит. [Ответ]
Юрей, я нет ((( но и в эфир выхожу не часто (((
[Ответ]
Glehik 19:12 23.01.2014
Сейчас провели связь с позывной "Кощей" помоему, простите, если ошибся. Я находился в квартире на первом этаже у ВГУ, он на левом берегу у Северного моста. Я работал с Баофенга-UV-3R И антеной нагойя. С чего работал он не известно, но качество было и громкость очень хорошее. При всем при этом я был крайне удивлен (приятно), что меня слышно было ему. Я в каменном мешке находился, на окнах решетки...
[Ответ]
nigxtvolf 19:30 23.01.2014
Слушаю переодически на баофенг5р и Anli WH-14M шумы,больше ничего и никого
[Ответ]
Сообщение от nigxtvolf:
Кащея и я слышу,у него антена на крыше и мощи путем))))выходит 5 ват маловато и антена нужна посерьезнее ну вобщем выше уже был такой вывод
Я сейчас выходил в подъезд на второй-третий Этаж, провели с Кощеем сеанс, качество в обе стороны отличное на 5,9. Завтра попробую с автомашины повыходить...
[Ответ]
Юрей 21:29 23.01.2014
Сообщение от nigxtvolf:
нет только пшш и кащея
Мы вроде с тобой рядом, а связь х*й проходит.
[Ответ]
Вообщем был на устойчивой связи с Кащеем от левобережной Линии до перекрестка Солнечная - 45й Стрелковой.... в районе Гормолокозавода я его еще слышал, он меня только в виде обрывков фраз... Остальных респондентов я не слышал вообще...
Меня кащей тож слышал но сказал шо оч плохо практически шумы
[Ответ]
Юрей 21:39 23.01.2014
В северном даже 771 не поможет, надо мне на крышу выносить.
Заходил у северного универсама в магазинчик антены смотрел стационарные, чет я в этом вообще ничего не понимаю.
Где можно уличную с кабелем посмотреть?
[Ответ]